|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дизель мой Мурз!!! АКВИЛИФЕР
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Ноя 04 2011, 18:38 | |
| 151 |
|
| |
Сообщения : 421 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Смоленск Настроение : =)))
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Ноя 04 2011, 18:39 | |
| 152 |
|
| |
Светлана ГАСТАТ
Сообщения : 61 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-18 Откуда : Санкт -Петербург Работа/Хобби : Собаки
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Ноя 06 2011, 01:28 | |
| 153 Удачно парням поработать! ))) |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Ноя 10 2011, 18:03 | |
| 154 Cпасибо, парни стараются! |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Ноя 10 2011, 18:23 | |
| 155 Вот так они греются после прогулок.. А это вот нашла какими они мелкими были,теперь и не верится.. Таким я первый раз увидела Зевса, это он еще в другом городе у своей мамы на фото,забавный был очень А это уже у нас дома.. А это Тилюха маленький.. Ну и потом.. А вот так Тилюха работал няней у Зевса |
|
| |
aspirinka ЛЕГИОНЕР
Сообщения : 281 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Беларусь,Гомельская обл. Работа/Хобби : инженер-конструктор/кане-корсо
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Ноя 10 2011, 19:05 | |
| 156 - Marina пишет:
Марина,фотки супер,какая же у вас дружная банда! но вот это фото-это нечто! |
|
| |
Михалыч ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 577 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Смоленск Настроение : Опять хочу на выставку
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Ноя 10 2011, 19:10 | |
| 157 Тилюха супер нянька! :rebenok: |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Ноя 10 2011, 19:18 | |
| 158 Да, Тилюха был о-очень нежный нянь у Зевса! А потом эстафету принял Зевс.. |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Ноя 10 2011, 21:26 | |
| 159 А там глядишь и Дюшес еще нянькой поработает! |
|
| |
Сообщения : 421 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Смоленск Настроение : =)))
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Ноя 11 2011, 02:33 | |
| 160 Тооочно Ирин!Только у какого ж,у беленького или у тигрика??!! |
|
| |
Корюня ГАСТАТ
Сообщения : 92 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-21 Откуда : М.О. г Домодедово Работа/Хобби : Домохозяйка .Собаки .
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Ноя 11 2011, 09:59 | |
| 161 |
|
| |
Alex59 ГАСТАТ
Сообщения : 79 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-10-18 Откуда : Пермь Работа/Хобби : логистика Настроение : злобствующий оптимист
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Ноя 11 2011, 14:05 | |
| 162 К расота, Марин! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Ноя 12 2011, 00:47 | |
| 163 Ребят спасибо! Конечно, мне и четвертого и пятого и десятого хочется как всем! Но я реально смотрю-четвертый это уже тяжело физически и уже нужен помощник даже для выгула и поездок на занятия,а у нас еще впереди переезд.. так что погодим пока. Но когда-нибудь будет обязательно! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Ноя 12 2011, 01:16 | |
| 164 Хочу поделиться историей произошедшей на днях с моей знакомой..только сейчас она обратилась ко мне по мобильнику.. Cкажу сразу что мы познакомились недавно,и я только знала что эта семья зарезервировала щенка в другом городе..это не корсо, но не суть!Дружная молодая семья с двумя детьми,они очень ждали появления в своем доме долгожданного щенка..И вот случилось!Они наконец-то привезли своего долгожданного красавца вместе с ветпаспортом и щенячкой!!Как люди абсолютно доверчивые и не знающие "собачий мир",зарегистрировались на форуме и стали прислушиваться к советам "добрых людей".. Так вот одна из этих "добрых людей" с форума,пообещала сделать родословную в течении 2-х!!!!месяцев!!,приехала к ним домой забрала щенячку(вместе с отрывной частью владельца!!!!)деньги и ....дальше думаю вы все поняли! При этом она осмотрела собаку полностью пыталась 3-х месячного щенка вести на ринговке("удавке" как описали хозяева), а когда 3-х месячный малыш!!! стал упираться сказала что щенок неадекватен и им срочно нужен зоопсихолог!! Ребята вообще пока ничего не понимают в собаках и мире выставок!Абсолютно доверчивые люди! В итоге ребята без щенячки и денег.. Завтра будем решать вопросы по возврату щенячки и денег..если не выйдет и мобильник по-прежнему не ответит.. Думаю заводчик может переслать дубликат щенячки,ВОПРОС-как правильно аннулировать ту первую?? В смысле, как лучше сделать чтобы по ней не продали левого щенка таким же доверчивым людям? |
|
| |
корсики АКВИЛИФЕР
Сообщения : 359 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : г. Рязань
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Ноя 12 2011, 02:54 | |
| 165 Документы РКФ??? В первую очередь нужно обратиться туда. |
|
| |
Корюня ГАСТАТ
Сообщения : 92 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-21 Откуда : М.О. г Домодедово Работа/Хобби : Домохозяйка .Собаки .
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Ноя 12 2011, 10:03 | |
| 166 Упс Нужно обратиться в организацию которая регистрировала помёт с просьбой об аннулировании данной щенячки Только вот им же тоже доки нужны . Им тогда нужно номер там (в дубликате ) менять наверное . |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Ноя 12 2011, 18:51 | |
| 167 Ребят, ну мобильник у тетки которая предложила "помочь" с родословной так и не отвечает пока. Позвонили заводчику щенка в другой город,там нормальный мужик,обещал аннулировать первую щенячку в РКФ и выслать оригинал новой за другим номером по почте.. Однако вывод один: новичкам нужно быть бдительными на форумах и не доверять незнакомым людям обещающим сделать документы,для этого есть клубы . |
|
| |
sneg0609 ПРИНЦИП
Сообщения : 152 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-21 Откуда : Питер Работа/Хобби : Полиция/Кинология
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Ноя 12 2011, 20:14 | |
| 168 а на другого щенка такое же клеймо или такой же чип могут поставить? по моему этим документом ложно воспользоваться...там же и родители и фамилии заводчиков и владельцев...а если щенок зарегистрирован в РКФ и мирным путем не получится вернуть документ и деньги, то конечно нужно поставить их в известность, а также руководителя клуба в котором зарегестрирован щенок, руковдителя породы, кто клеймил/чипировал и регистрировал помет! А вообще пока лицензий, разрешений не будет введено (на разведение и продажу пометов), так и будет таких "тетенек" плодиться! :wyu: Жду не дождусь того дня когда РКФ хоть чуточку перестанет зарабатывать деньги на собаках! |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Ноя 13 2011, 00:48 | |
| 169 Да, дела не сказка!!! Это же надо ток попасть!!! Вот и заводи после этого новые для себя породы, вот и вер потом людям!!!!! :affraid: :affraid: :affraid: |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Ноя 13 2011, 01:44 | |
| 170 - sneg0609 пишет:
- а на другого щенка такое же клеймо или такой же чип могут поставить? по моему этим документом ложно воспользоваться...там же и родители и фамилии заводчиков и владельцев...а если щенок зарегистрирован в РКФ и мирным путем не получится вернуть документ и деньги, то конечно нужно поставить их в известность, а также руководителя клуба в котором зарегестрирован щенок, руковдителя породы, кто клеймил/чипировал и регистрировал помет!
А вообще пока лицензий, разрешений не будет введено (на разведение и продажу пометов), так и будет таких "тетенек" плодиться! :wyu: Жду не дождусь того дня когда РКФ хоть чуточку перестанет зарабатывать деньги на собаках! Так в том-то и дело, что раз находятся доверчивые люди которые незнакомым с форумов отдают щенячку и деньги на обмен родословной, могут найтись и такие, которые и о клеймах не слышали вообще(да и клемо сейчас за минуту состряпать не проблема при машинках татуажа-видела как наносят нынче клейма иногда) Лучше от греха все-таки ту щенячку аннулировать(хотя понимаю что это тоже вилами по воде,и если втюхают левого, то этого уже не избежать и не отследить,новички при покупке щенка не справляются об инфе пометов в РКФ как правило, на это и расчет.. ),но для ребят сейчас главное снова иметь на руках щенячку,и думаю правильно, если во избежание недоразумений она будет под другим номером..,они с детьми так мечтали пойти на выставку и выставить своего нового члена семьи в бебиках..не ради прибыли,ради удовольствия и радости детей.. пысы:Говорю об этом не из наивности своей,просто когда все произошло, ребята наоборот отнеслись к ситуации на мой взгляд уж слишком философски!Сказали:" И фиг с ним что теперь наша собака без документов-зато здорова и любима!" Это чудесные ребята!Им не столь важны документы, сколько здоровье щенка!Они ежедневно советуются со мной(как со знакомой)о добавках,витаминах, кормлении щенка,они прочли кучу статей о породе,они большие молодцы!именно поэтому я им и помогаю как могу)) И считаю справедливым приложить усилия, чтобы такие ответственные хозяева собак не страдали из-за кидалова на форумах! Надеюсь что теперь у ребят все будет хорошо!За получением ими новой щенячки я прослежу! |
|
| |
Pearl ТРИАРИЙ
Сообщения : 200 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : МО г.Химки - Подрезково
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Ноя 13 2011, 12:50 | |
| 171 Мариш, на такую удочку могут попасться многие новички, это своеобразное мошенничество. Думаю щенячку выкинут, а денюшкой воспользуются, я бы на форумах описала бы эту дамочку, что бы новички хотя бы присматривались, а вдруг они не последние... ОбЫдно однако |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Ноя 14 2011, 01:06 | |
| 172 Свет я уже посоветовала им написать на форуме о произошедшем! Почему не написала что за форум и порода думаю и так ясно..форум тут не при чем,мошенники везде встречаются.. |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Ноя 14 2011, 01:13 | |
| 173 А вот харька моего старшенького- Тилюхи.. А это они с Зевсом.. |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Ноя 14 2011, 20:39 | |
| 174 Плюхи мои любимые!!!!!! Спасибо, Мариш, что показала мальчишек!!!!!!!! :tong: :tong: :tong: |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Ноя 14 2011, 22:03 | |
| 175 Да-да, Марин, давай еще показывай, у тебя же еще поди в загашнике фоты есть! |
|
| |
Корюня ГАСТАТ
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Ноя 14 2011, 22:08 | |
| 176 Я вот подумала :а зачем они вообще обращались с этим на форуме ? Ведь есть заводчик можно и ему позвонить и спросить как сделать щенячку ! Ведь это всё легко делается ! Жаль ребят очень !!! Надеюсь что щенячку они всё же получат !!! |
|
| |
|