|
|
Автор | Сообщение |
---|
Корюня ГАСТАТ
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Ноя 14 2011, 22:08 | |
| 176 Я вот подумала :а зачем они вообще обращались с этим на форуме ? Ведь есть заводчик можно и ему позвонить и спросить как сделать щенячку ! Ведь это всё легко делается ! Жаль ребят очень !!! Надеюсь что щенячку они всё же получат !!! |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Ноя 15 2011, 00:17 | |
| 177 Наташ да у ребят первая собака как поняла,они вообще не в курсе..Кстати Юля зарегистрировалась здесь, на днях выйдет на форум У нас ведь есть рубрика" Наши гости ". |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Ноя 15 2011, 00:52 | |
| 178 На днях выставим видео посвежее,а пока.. Вот откопала старый ролик из домашнего видео..Этот точно не видел никто,потому что не собиралась показывать,он вообще снят случайно -улыбайтесь и слушайте хорошую музыку! :hi1: Дюса тогда еще не было в проекте ..
|
|
| |
Alex59 ГАСТАТ
Сообщения : 79 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-10-18 Откуда : Пермь Работа/Хобби : логистика Настроение : злобствующий оптимист
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Ноя 15 2011, 04:35 | |
| 179 - Корюня пишет:
- Я вот подумала :а зачем они вообще обращались с этим на форуме ? Ведь есть заводчик можно и ему позвонить и спросить как сделать щенячку ! Ведь это всё легко делается ! Жаль ребят очень !!! Надеюсь что щенячку они всё же получат !!!
Я тоже родуху через форум НКП делал - время поджимало, а от нас в РКФ никто не ехал! Кинул клич - откликнулась Алена и через месяц родуха была у нас, за что ей спасибо большое! На кого нарвёшься... |
|
| |
sneg0609 ПРИНЦИП
Сообщения : 152 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-21 Откуда : Питер Работа/Хобби : Полиция/Кинология
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Ноя 15 2011, 07:20 | |
| 180 - Pearl пишет:
Думаю щенячку выкинут, а денюшкой воспользуются... Да деньги то ведь не великие!!! (хотя для кого как, не буду спорить) А от этого действительно втройне обидно! :wyu: |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Ноя 16 2011, 23:22 | |
| 181 Я обычно на вопрос знакомых которые боятся зайти к нам в гости из-за пацанов отвечала: "Да ладно мои так, просто с виду грозные..чистая декорация"..да и честно говоря, зная своих ласковых кошек в кругу семьи,тем более что не водила их на ЗКС,вобщем-то всегда считала что они скорее отпугивающий грозной внешностью фактор,но всегда как-то с сомнением и иронией относилась к тому смогут ли они меня защитить.. Cегодня вечером муж вышел и автоматически защелкнул замок с о стороны улицы на воротах, а ключи понятно забыл дома. Потом позвонил по мобильнику и попросил меня выйти во двор и перекинуть через забор связку ключей, и понятно чтобы они не улетели в лужу привстал и протянул руку поверх ворот..хорошо, что ворота высокие почти 3 метра.. Прыжок тяжа Дюса в высоту был метра 2 минимум с места и щелчок челюстей неслабый,рядом в высоту взлетели Тилюха и Зевс Вобщем ключи удалось передать, когда они были посажены на "Сидеть" и я им объяснила что это "папа" |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Ноя 16 2011, 23:33 | |
| 182 |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Ноя 16 2011, 23:35 | |
| 183 - Marina пишет:
- На днях выставим видео посвежее,а пока..
Вот откопала старый ролик из домашнего видео..Этот точно не видел никто,потому что не собиралась показывать,он вообще снят случайно -улыбайтесь и слушайте хорошую музыку! :hi1: Дюса тогда еще не было в проекте ..
Мариш, а я чего- то видео посмотреть не могу!!!! |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Ноя 16 2011, 23:38 | |
| 184 Даа, корсы- это вам не шутки!!! Трепещите злодеи! :voin: Ну а если серьезно, ребята молодцы. |
|
| |
Михалыч ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 577 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Смоленск Настроение : Опять хочу на выставку
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Ноя 17 2011, 17:34 | |
| 185 Ну и мамка , да как ты могла вообще в пацанах сомневаться, это же кане корсо!!!!у них в крови! Да представляю бедолагу если бы вместо папки кто-то другой полез А в киношке Дюсика явно не хватает, так и кажется сейчас вылезит |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Ноя 17 2011, 23:50 | |
| 186 Ольчик я тоже в Экспловере не вижу, а в Мозиле видно! |
|
| |
aspirinka ЛЕГИОНЕР
Сообщения : 281 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Беларусь,Гомельская обл. Работа/Хобби : инженер-конструктор/кане-корсо
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Ноя 18 2011, 00:02 | |
| 187 Видео,чето у меня не загрузилось ,а история про ключи супер !!представляю эту картину :gyd: |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Ноя 18 2011, 00:09 | |
| 188 Девченки, я понимаю, что законы до идиотизма местами доходят и вор почему-то прав всегда и может сказать, что перелез через забор "водички попить",а собака почему-то имеет право только голосом отпугивать,даже если на хозяина нападут(ттт) бред полный на мой взгляд Честно скажу, мне немного спокойнее как-то стало, когда поняла что пацаны бдят и готовы защитить.. Ведь я теперь житель загородный и на нашей улице не все соседи живут в постоянку в осенне-зимний период, улицы немного пустеют с наступлением зимы ,все-же споконее ощущать что мои пацаны "на стреме" |
|
| |
aspirinka ЛЕГИОНЕР
Сообщения : 281 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Беларусь,Гомельская обл. Работа/Хобби : инженер-конструктор/кане-корсо
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Ноя 18 2011, 00:13 | |
| 189 Хорошо,что у нас есть корсо охрана,те кто в курсе кто во дворе хозяин-носа не сунут... а для тех кто не в курсе-табличка есть"во дворе злая собака"...и все-нечего хозяйничать в наших харомах,у нас свои хозяева .. |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Ноя 18 2011, 00:38 | |
| 190 - Михалыч пишет:
- Ну и мамка , да как ты могла вообще в пацанах сомневаться, это же кане корсо!!!!у них в крови!
Да представляю бедолагу если бы вместо папки кто-то другой полез
А в киношке Дюсика явно не хватает, так и кажется сейчас вылезит Хоть убей Саш-сомневалась! Я ведь их в деле не видела, на ЗКС не водила, только ОКД А дома это три ласковых кошака Я ведь помню слова инструкторов о том, что собаку еще надо постараться научить кусаться и согласна с этим. Cобаке выращенной в адекватной семье, в любви, безусловно без обучения практически невозможно преодолеть этот психологический порог. Но честно скажу что я вот Тилюхой(старшим)горжусь однозначно! Соседи в коттедже через участок,шумно отмечали какую-то дату летом и подвыпивший молодой мужик-сосед видимо от скуки в щель нашего забора(причем со стороны где никто не ходит и пустой участок)просунул руку и начал дразнить Тилюху, строя рожи Тилюха вообще не зверел как-будто понимал что сосед-дурак :wev: и явно его помнил Так порядка ради отпугивал голосом.. Сосед мужик неплохой, но в дни когда отмечает праздники излишне шустрый Но вот однажды серьезно поговорить пришлось с ним,когда я подъехала к своему дому на задней седухе сидел Тилюха, а этот смельчак- сосед возьми и просунь руку в приопущенное стекло машины чтобы погладить Тилюху с воплем:" Да он меня не тронет, я ж его еще щенком помню!" Тилюхой горжусь, на мою быструю команду:" Сидеть!" Фу!" отличная реакция, пацан сдержался, хотя весь был просто натянут от напряжения, я ведь видела! Вот тут уж пришлось говорить с соседом по душам и я честно сказала, что у меня нет желания пожизненно содержать его жену и двоих детей, если из-за его дури и веселья кто-нибудь из моих собак оттяпает ему что-нибудь просунутое в забор или окно машины.. |
|
| |
Михалыч ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 577 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Смоленск Настроение : Опять хочу на выставку
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Ноя 18 2011, 01:10 | |
| 191 |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Ноя 18 2011, 01:23 | |
| 192 - Михалыч пишет:
- Любимого малыша С ДНЮШЕЧКОЙ!!!
Вот спасибо Саш! А я ведь проглядела дату! Растет моя малышня! пысы: А именинник Дюс вчера крысу придушил во дворе забежавшую и гордо восседал показывая добычу ,теперь сидит дежурит- видно друзей ее ждет Все лето ежики забредали во двор(но не один еж не пострадал!-ежи колючие),их хозяйка в полотенце и в травку относила за двор, а теперь вот другая охота! |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Ноя 18 2011, 22:05 | |
| 193 Дюсика с десятимесячием!!!! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Ноя 18 2011, 22:34 | |
| 194 Cпасибо Ирочка и Юджин! |
|
| |
ИРИНА И ДИН ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 700 Репутация : 14 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Ноя 19 2011, 01:23 | |
| 195 Поздравляем "малыша" с днюшкой ( лучше поздно, чем никогда). :wiv: :wiv: :wiv: Марина, рады,что потихоньку вливаемся в вашу теплую компанию. Сайт нашли совершенно случайно и нисколько об этом не пожалели. :wop: :wop: :wop: :wop: :wop: |
|
| |
Корюня ГАСТАТ
Сообщения : 92 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-21 Откуда : М.О. г Домодедово Работа/Хобби : Домохозяйка .Собаки .
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Ноя 19 2011, 08:56 | |
| 196 |
|
| |
Михалыч ЦЕНТУРИОН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Ноя 19 2011, 16:39 | |
| 197 Марин, когда за детишек начинать кулачки с лапками держать???? А Тиль с Зевсом в одном классе или в разных??? Вы умнички , УДАЧИ!!!! |
|
| |
Светлана ГАСТАТ
Сообщения : 61 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-18 Откуда : Санкт -Петербург Работа/Хобби : Собаки
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Ноя 20 2011, 10:43 | |
| 198 |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Ноя 20 2011, 23:18 | |
| 199 Ой, девочки!!!!! Сегодня прошли две выставки с участием моих любимых ПЛЮШЕЙ!!!!! ОТЛИЧНОЕ начало!!! Поздравляю Тилюшу и Дюса с отличными описаниями! А Зевушку с получением звания Лучший Кобель и Чемпиона РФЛС!!!!!! Мальчики УМНИЧКИ!!!! Боже как я переживала, как за своих!!!! Даже фотоаппарат в руке елозил! Вот вам, Мальчики, по заслугам от нас с Витой!!!!! Вы для нас САМЫЕ лучшие!!!!! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Ноя 20 2011, 23:53 | |
| 200 |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Ноя 21 2011, 00:07 | |
| 201 |
|
| |
|