|
|
Автор | Сообщение |
---|
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Мар 21 2012, 18:55 | |
| 576 - ИРИНА И ДИН пишет:
- Марина, объясни популярно как перевести денежку, что и как для этого надо сделать?!(на операцию)
Ира спасибо что ты откликнулась и что подняла важный вопрос! Обязательно все подробно напишу о "Фонде помощи" и кошельке прямо подробно и по-пунктам(вверху форума) как каждый сможет при желании помочь конкретной собаке и что нужно сделать.Квитанции в электронном виде о переводах для отчета будут распечатываться при любом запросе. Прошу всех меня извинить и помнить что у меня медленный загородный инет! Пока работала заглючили уже аж четыре мышки и все нервы мне вымотали Буду сжигать мусор после зимы во-дворе-устрою этим мышкам аутодафе и массовое сжигание-отыграюсь хоть на этих гадах живущих своей жизнью! :ryg: !!!Ребят в связи с дальнейшим расширением и ростом форума и Портала в целом- мне нужны помощники, несколько ответственных и инициативных человек,которые смогут взять на себя модерирование и информативное наполнение нескольких разделов форума!Одного желания мало-нужно чтобы оно совпадало с возможностями и желанием делать свой раздел информативно полезным и интересным для пользователей! Сегодня в разделе "Администрация Сайта и форума" будут размещены "Права и Обязанности модераторов"Прежде чем выразить готовность и написать мне в ЛС или на e-mail:corso-club@mail.ru просьба оценить свои знания и возможности! |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Мар 21 2012, 19:36 | |
| 577 О, какую я мультяшку со своим председателем колхоза забацала! |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
Сообщения : 977 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-10-20 Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Мар 23 2012, 00:19 | |
| 578 |
|
| |
Татьяна и Эдгар ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 505 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Москва и Подмосковье Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Мар 23 2012, 00:26 | |
| 579 - Marina пишет:
- О, какую я мультяшку со своим председателем колхоза забацала!
У Дюса новое имя Красавец! |
|
| |
ИРИНА И ДИН ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 700 Репутация : 14 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Мар 23 2012, 00:37 | |
| 580 Поздравляем Зевса с днюшкой!!!!!! |
|
| |
paradis ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 775 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Тула Настроение : отличное
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Мар 23 2012, 14:00 | |
| 581 Марина написала лс!)))))))))))))))))))) |
|
| |
Виктория (Боня и Деф) МОДЕРАТОР
Сообщения : 284 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-18 Откуда : Санкт Петербург Работа/Хобби : Розы и корсы!!! Настроение : Лучше всех!!!
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Мар 23 2012, 15:50 | |
| 582 |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Мар 23 2012, 20:34 | |
| 583 |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Мар 23 2012, 23:10 | |
| 584 Зевсик!!! Красавчик серебрянный, с Днем Рождения тебя! |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Мар 25 2012, 03:04 | |
| 585 Спасибо большое всем за поздравления моему Зевке! :lyv: Вот уж кто у меня и поет и пляшет и крестиком вяжет и мамин хвост,но именно о Зевсе в поселке говорят: "у этого парня такой взгляд холодный что все ясно сразу.."Все знают что у серых глаза прозрачные и взгляд этакий "стальной",но для меня глаза Зевса-самые добрые и любящие,как и для всех наших друзей,но абсолютная правда что Зевс серьезный парень и я бы сказала что его интеллект намного выше собачьего,он отлично понимает большой набор слов даже сказанных шепотом,поэтому всегда прекрасно понимает о чем речь,к тому же и сам не дурак поговорить,и на полчаса лекцию разведет, подойдя к тебе строя рожи и мыча как Герасим в "Муму",если что-то его не устраивает в твоих действиях или если обиделся Нашла вчера случайно симку от старого фотоаппарата,посмотрела что на ней и вдруг увидела эти фото,вот так с первой минуты Зевс и Тилюха стали лучшими друзьями навек Хочу показать вам эти фото,хоть они и сделаны еще старым аппаратом,мне они дороги.. Вот так все было: -Тиля я маленький,ты будешь меня защищать? -Конечно малыш-не вопрос! -И все-все мне расскажешь как это жить на свете? -Ну слушай малыш, урок первый,я расскажу тебе о хозяевах и как надо вести себя в доме.. -Урок второй,скажу тебе на ушко:писать нужно на улице малыш! -Тиля, а переменка-то будет?я уста-аал! -Ладно так и быть -Делу время, а потехе час малыш,успокаивайся и продолжим занятия! |
|
| |
Михалыч ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 577 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Смоленск Настроение : Опять хочу на выставку
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Мар 25 2012, 20:22 | |
| 586 Какие трогательные фоточки , как же сильно этот малыш вырос , Зевсик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Мар 28 2012, 01:28 | |
| 587 Саш спасибо! Кляну поставщиков загородного инета- Билайн, Скай-линк,МТС -задолбалась! Куча модемов щас валяется и только Мегафон еле-еле милый пашет..что в этом году такое не понятно!Мы всего если от границы СПб в 17км-для связи это ни что, должна бегать по-идее! |
|
| |
Alex59 ГАСТАТ
Сообщения : 79 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-10-18 Откуда : Пермь Работа/Хобби : логистика Настроение : злобствующий оптимист
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Мар 28 2012, 09:15 | |
| 588 Привет! Давненько я не появлялся! Всех твоих робят с праздниками прошедшими! Совсем времени не остаётся - только-только определился - нашел 3 окончательных варианта домов-коттеджей... Это просто финиш какой-то - сколько нюансов всяких... К сож. самый первый вариант - с самой классной природой отпал! Попытались мне втюхать падающий дом... Гады! Сейчас коттедж 305 м. - это с цоколем и гаражом, и к сож. только 8 соток земли, и соседи со всех сторон - не расширишься! Но за то лес в 50 м.! Пригородный лес со всеми его + и -! Так что... Инета проводного там нет и не будет никогда... Буду маяться как ты - с флэш-модемами! Спутниковый инет не намного лучше... ну его на фиг! Ну вот отчитался и работать побежал! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Мар 30 2012, 05:23 | |
| 589 Леш, ну наконец-то проявился пропащий! Теперь понимаешь почему мы второй год переезд ищем? В одном при проверке саннормы нарушены и нет разрешения на канализацию,во втором при проверке-обременения,в третьем-начался дележ между родственниками при продаже!Продают много что-да не все умные люди купят :diro: Так что мы и сейчас в активном поиске,только осложняется тем, что решили и этот коттедж в котором живем,пока тоже не продавать,все-таки 12 км от Питера Если что уж по ходу решать будем.. такие пироги.. |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Мар 30 2012, 06:09 | |
| 590 Всем привет ребята! Очень хотим заглянуть в темы к вам, но, Инет загородный у нас обнаглел эти дни,потому вот ночью щас связь неплохая,и покажу пару фоток пацанов.. Открыли сегодня сезон прогулок в полях-ура-аа! Хорошо что Субарик мужа гребет четырьмя колесами заехали на страх и риск в поля по-небалуйся.. Счастью пацанов которые не видели любимых просторов целую зиму-не было предела,охали и стонали подлецы уже на подъезде! Разгон на километраж был взят ими сразу как у Шумахера! :таn: Остальных пацанов и видюху попозже чуть выложу, а пока вот Дюха мой Узнает кто-нибудь моего Валуева аль нет? На лобешнике дитенка теперь три человеческих ладошки в ширину умещаются "с гаком" Фотки правда наспех сделаны в поле,но уж какие вышли,да и с зеркалкой я не очень "на ты",не хватает времени да и честно сказать-ненавижу я нудные инструкции читать |
|
| |
Наталья@Лия ГЛАДИАТОР
Сообщения : 142 Репутация : 4 Дата регистрации : 2012-03-16 Откуда : Нижний Тагил Работа/Хобби : кинолог,фигурант,учусь на судью по рабочим качествам Настроение : болею...
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Мар 30 2012, 10:39 | |
| 591 Вот это головушка у Дюшеса...Настоящий кобэл!!Башка шикарная!Марина,а сколько он весит?Мощный парень такой...Алекс у нас тоже тяжеловат - был 59 кг... |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Мар 31 2012, 02:34 | |
| 592 - Наталья@Лия пишет:
- Вот это головушка у Дюшеса...Настоящий кобэл!!Башка шикарная!Марина,а сколько он весит?Мощный парень такой...Алекс у нас тоже тяжеловат - был 59 кг...
Наташа спасибо,башка у него медвежачья!Дюха младшенький и моя слабость, А характер у парня-золото просто (ттт)при такой силище и массе спокоен как удав,кантуй его как хочешь Сколько весит сейчас сказать не могу- скоро взвесимся,месяца четыре назад уже 56кг был, мы его конечно стараемся ограничивать по калорийности и объему пищи,но тут конечно конституция свое берет, как не ограничивай он сам по себе мощный парень.. |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Мар 31 2012, 02:39 | |
| 593 Вот еще Дюха.. |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Мар 31 2012, 17:10 | |
| 594 |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Мар 31 2012, 17:12 | |
| 595 Тилюшку- Плюшку С МИНИДНЮШКОЙ!!!! Мариш, как повелось на твоей страничке- показывай малявку Тильку!!!!!!! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Апр 01 2012, 02:35 | |
| 596 |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Апр 01 2012, 21:33 | |
| 597 Ого-го!!! Просто на фото не особо заметно габариты Дюши, а вот рядом с рукой, становится видно истинный размерчик( на фото, где его за ошейник держишь). Шшикарррный!!! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Апр 05 2012, 02:02 | |
| 598 - Ирина и Юджин пишет:
- Ого-го!!! Просто на фото не особо заметно габариты Дюши, а вот рядом с рукой,
становится видно истинный размерчик( на фото, где его за ошейник держишь). Шшикарррный!!!
Иришк спасибо! Он не такой уж большой -он просто мускулистый весь и башковитый.. У меня с эти парнем не любофф- у нас целый роман!Мы с этим парнем друг друга обожаем и надо сказать что он приложил к этому массу усилий- он сейчас просто образец послушания для всех в стае! |
|
| |
Сообщения : 505 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Москва и Подмосковье Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Апр 05 2012, 02:20 | |
| 599 - Alex59 пишет:
- Привет! Давненько я не появлялся! Всех твоих робят с праздниками прошедшими!
Совсем времени не остаётся - только-только определился - нашел 3 окончательных варианта домов-коттеджей... Это просто финиш какой-то - сколько нюансов всяких... К сож. самый первый вариант - с самой классной природой отпал! Попытались мне втюхать падающий дом... Гады! Сейчас коттедж 305 м. - это с цоколем и гаражом, и к сож. только 8 соток земли, и соседи со всех сторон - не расширишься! Но за то лес в 50 м.! Пригородный лес со всеми его + и -! Так что... Инета проводного там нет и не будет никогда... Буду маяться как ты - с флэш-модемами! Спутниковый инет не намного лучше... ну его на фиг! Ну вот отчитался и работать побежал!
Леш, у нас инет через какую-то антенну подсоединен. Местные провайдеры. В принципе летает. А передатчик висит на местном общежитии. Может и у вас там какие-то такие варианты возможны? Дом по площади хороший, а вот участок маловат конечно... Но лес рядом, у нас около км до него топать и то близко, как я считаю... |
|
| |
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Апр 05 2012, 02:22 | |
| 600 Марин, пацаны-то БОГАТЫРИ! Балдею от фоток, где они все вместе! Это ж надо, как ты подобрала себе птицу-тройку! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Апр 05 2012, 03:43 | |
| 601 - Татьяна и Эдгар пишет:
- Марин, пацаны-то БОГАТЫРИ! Балдею от фоток, где они все вместе! Это ж надо, как ты подобрала себе птицу-тройку!
Танюш, я их не подбирала -они меня все сами нашли -судьба! Всех люблю как детей-но всех по-разному,потому что все разные абсолютно и внешне и по характерам! |
|
| |
|