Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 66e7256e9d62

Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 66e7256e9d62

ФорумПорталСайтРегистрацияВходПоследние изображенияГалереяПоиск

Поделиться

Марина и Корсо-банда!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Marina

АДМИН
АДМИН

Дата регистрации : 2011-10-12

Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyВт Май 01 2012, 02:47

701
Уничтожение плантации прошлогодних дудок :voin: Между прочим дудки не слабой величины! gant

Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Dscn0613

Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Dscn0612

Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Dscn0614

Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Dscn0615

Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Dscn0616

Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Dscn0617

Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Dscn0618

Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Dscn0619

Я их победил! smex
Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Dscn0620

Вернуться к началу Перейти вниз
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-24
Настроение Настроение : =)))

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyСр Май 02 2012, 00:48

702
Оййй!Я улыбаюсь над этой тройкой!!Вот всёж чтоже значит стая!Один за Всеех ииии Всее тудаже!Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 223f1da60863d70e01b3ea4730a14218 Молодчюли парни!!!
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Персонаж : Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Dscn0811
Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyСр Май 02 2012, 04:02

703
Дизель мой Мурз!!! пишет:
Оййй!Я улыбаюсь над этой тройкой!!Вот всёж чтоже значит стая!Один за Всеех ииии Всее тудаже!Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 223f1da60863d70e01b3ea4730a14218 Молодчюли парни!!!
Это точно -"один за всех и все за одного"!Они "стая", Катюш -это ты верно подметила! togather

Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyСр Май 02 2012, 04:36

704
Вот сегодня сделала несколько фото с занятий мастер-класса с Эмилией Гайдуковой..
Тилюха сидел дома, он старший и так самый умный и "замотивированный",поэтому поехали младшие баловни gudlСами понимаете, что пацаны пока учатся
правильной стойке,да и фото сделаны наспех, так что не судите строго!

Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Dscn0621

Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Dscn0622

Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Dscn0623

Елена
Елена

ГАСТАТ
ГАСТАТ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-19

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyСр Май 02 2012, 14:31

705
Здорово, что ребята попали на занятия к Эмилии!!! Мы вот не смогли поехать(((
А Дюшес молодец, как старается!!! Очень красиво стоит и Олю, смотрю слушается.
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-22

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyЧт Май 03 2012, 12:05

706
В свободной стоечке Дюсик очень красиво стоит!
Не фига себе дудочки, на предыдущей странице,
это ж целые баобабы!
Михалыч
Михалыч

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-22
Настроение Настроение : Опять хочу на выставку

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyЧт Май 03 2012, 20:20

707
Свбодная стоичка просто бесподобна!!!!! Дюшесик умничка так трудится, старается...
Я бы тоже очень хотела бы попасть к Эмилии на курсы, но училась бы только сама tan
Helen&Gard
Helen&Gard

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина
Дата регистрации : 2012-02-18
Настроение Настроение : Замечательное

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyПт Май 04 2012, 08:28

708
красивая стойка Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 F8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-20

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyПт Май 04 2012, 12:48

709
Обалдеть vay Дюска касавчик.Марин это ты зеркалкой фоткаешь или мыльницей? marigot
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyСб Май 05 2012, 00:56

710
Девочки извините нас, pardon через пару дней все-все расскажу и выставлю много фото! togather У нас тут настоящий дурдом oops завтра-послезавтра мы на Гран-при,в ветклиниках не ожидала что такой лом в этом году за справками, сегодня не попали отсидев 2,5 часа sorrrr записаны на утро-очень рано вставать и везде бегом!
Ругайте нас завтра как следует!
Татьяна и Эдгар
Татьяна и Эдгар

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина
Дата регистрации : 2012-01-22
Настроение Настроение : Позитивное

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyСб Май 05 2012, 02:46

711
Как всегда - матом? smex
Мариш,, тьфу на вас мульон раз!!
Helen&Gard
Helen&Gard

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина
Дата регистрации : 2012-02-18
Настроение Настроение : Замечательное

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyСб Май 05 2012, 04:10

712
Marina пишет:
Девочки извините нас, pardon через пару дней все-все расскажу и выставлю много фото! togather У нас тут настоящий дурдом oops завтра-послезавтра мы на Гран-при,в ветклиниках не ожидала что такой лом в этом году за справками, сегодня не попали отсидев 2,5 часа sorrrr записаны на утро-очень рано вставать и везде бегом!
Ругайте нас завтра как следует!
zdesi обязательно
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyСб Май 05 2012, 22:56

713
Девочки, большая просьба заглянуть в раздел "Дискуссии"-все там написала!
Cегодня было три нападения кобеля корсо в Ледовом на Гран-При! devil
Покусана девушка(мама с маленькими детьми),у одного корса прокушена лапа(клок прямо виден),моему Дюшесу этот гад прокусил горло! plah kez1 Нападения как оказалось уже не только на этой выставке случались!
Cудя по каталогу это RICCARDO, владелец Нижина,приобретен у Шлычковой Е.Ю
Написала все здесь https://corso-club.forum2x2.ru/t424-topic
Прошу извинить нам завтра снова на Гран-При,сегодня вся на нервах если увижу эту неадекватную хозяйку которая даже не пытается оттянуть этого кобеля который рвет других собак и людей, не знаю сдержусь ли,а тем более муж...
Татьяна и Эдгар
Татьяна и Эдгар

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyВс Май 06 2012, 01:28

714
Мариш, почитала. Караул. Даже не знаю, как выразить свое возмущение!!! devil Соберусь с мыслями- напишу в теме. Бедный Дюс! Такие испытания малышу! Выздоравливайте скорее!!!! :lev:
Зола
Зола

ТРИАРИЙ
ТРИАРИЙ

Женщина
Работа/Хобби : дизайнер
Настроение Настроение : +1000000

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyВс Май 06 2012, 06:39

715
Дюшенька мальчик поправляйся скорей wink Мариш, остальной в Дискуссиях написала...
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyПн Май 07 2012, 03:54

716
Девчонки СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ в трудный момент!! togather
Дюха нормулек(ттт)держится отлично,рана заживает, но боюсь что теперь невзлюбил выставки надолго sorrrr ,сегодня был в ринге снова,работать не хочет категорически,к нему присоединился свидетель происшествия-Зевс! sorrrrУ обоих стресс видимо,сегодня на ринге оба козлили нещадно pardon"Оч хор и отлично"-я офигела как и все возле ринга! shoked1 Как-будто вчера оба договорились заболтить ринг и закозлить!И это после отличной работы на мастер-классе Эмилии!Я в шоке! shoked1
Причем в двойном,и смех и грех ей-Богу, потому что на ринг в Ледовом на Гран-ПРИ сегодня вышел наш вожак стаи, старший Акела( Тилюха),который вообще не занимался и полеживал все это время на диване и не напрягаясь, сегодня встал с дивана и даже слегка козля взял "ОТЛИЧНО" и то только за поведение, а так бы был САС!Судьи дали нашему вожаку отличное описание и похвалили!У меня нет слов!shoked1 smex Вот такие дела!
Кстати из-за этой ситуации забыла написать что на монке на Гран-ПРИ после нападения на Дюху, в стрессе Зевка все-таки четвертое место на моно!Ну хоть так..
Тилюха и Зевс сегодня в Ледовом на Гран-При..
(на этом фото я просто ужасная shoked1 но ради любимых собак,так и быть пожертвую собой и выставлю :gord: )
Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Dscn0813

Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Dscn0814

Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Dscn0815

Корюня
Корюня

ГАСТАТ
ГАСТАТ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-21
Работа/Хобби : Домохозяйка .Собаки .

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyЧт Май 10 2012, 09:36

717
Марина , прочитала на НКП про Ваш поход на выстаку и всё произошедшее на ней ! Я в шоке devil Слава богу что раны этот урод нанёс не очень страшные и Дюшечка уже поправляется !!! Молодцы что не оставили это и добиваетесь дисквала (за такое я бы пожизненно влепила и штраф огроменный всем пострадавшим от этой собаки ) У нас на выставке в подольске Канарец отличился (сначала на собак кидался а потом прям при входе в ринг набросился на девушку хендлера и прокусил ей руку ) Там тоже в РКФ писать собрались . А мальчишек твоих я поздравляю fuel После такого выйти в ринг !? Вы герои !!! Дюшенька особенно :lev: :lev: :lev: Целуй сладенький нос от нас с Корюхой wink wink wink
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyВс Май 13 2012, 03:17

718
Корюня пишет:
Марина , прочитала на НКП про Ваш поход на выстаку и всё произошедшее на ней ! Я в шоке devil Слава богу что раны этот урод нанёс не очень страшные и Дюшечка уже поправляется !!! Молодцы что не оставили это и добиваетесь дисквала (за такое я бы пожизненно влепила и штраф огроменный всем пострадавшим от этой собаки ) У нас на выставке в подольске Канарец отличился (сначала на собак кидался а потом прям при входе в ринг набросился на девушку хендлера и прокусил ей руку ) Там тоже в РКФ писать собрались . А мальчишек твоих я поздравляю fuel После такого выйти в ринг !? Вы герои !!! Дюшенька особенно :lev: :lev: :lev: Целуй сладенький нос от нас с Корюхой wink wink wink
Спасибо Наташ! togather wink И прежде всего и здесь поздравляю вас с Корой с закрытием ЧР!!! :lyv: Знаю каких трудов все это стоит и искренне рада за вас! romahka
Наташ ты меня знаешь, я бы слова не сказала если бы просто сцепились два кобеля-ну чего как говорится не бывает на выставках и в жизни,собаки есть собаки,цапнулись и разошлись,и хозы извинились и тоже разошлись-дело житейское..
Здесь дело в том, что собака до нападения на Дюху уже подрала собаку и человека(!!!)и видимо вошла во вкус крови и хотела еще тяпнуть кого-то!Нападение было ни с того-ни с сего из-за моей спины-Дюха вообще в другую сторону стоял-смотрел и вообще этого кобеля не видел..причем это было нападение собаки такой силы и злобы которая участвует в боях!Мне странно что выскочив из-за спины у меня,он не мне в ноги вцепился, а в Дюху!Спасло что Дюха шкурявый на горле,Riccardo прокусил и выдрал только кусок шкуры,хоть крови много было..
Должна отдать должное хозяевам канарцев на гран-при,многие канарцы были в намордниках,хозяева молодцы
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyВс Май 13 2012, 03:47

719
Девочки togather мы не впали в депрессуху из-за случившегося с Дюхой-наоборот мы активизировались,а на форуме мы эти дни редко, потому что мои пацаны сейчас ежедневно работают в школе хендлинга "Star Craft " и готовятся к новым выставкам! gant
Цитата:"Никто нас в жизни не сможет вышибить из седла"(стишок из школьной литературы) Как-то так! gudl
И сегодня Зевса даже поставили наконец-то на тумбы в спортзале,а Дюшес скоро освоит беговую дорожку guddyНа днях примусь и за старшего Тилюху!Но тот и без спортзала полнейшее "шило в попе",c Тилюхиной энергией бы электростанции снабжать smex сегодня покрышку от джипа по всему участку за мной таскал-вот тебе и поджарый, а силища страшенная!Только сегодня узнала что cудью Косареву которая Тилюхе даже при том что он козлил: "Отлично" дала и отличное описание,похвалила его и сказала что снижает только за поведение, все боятся и под которую многие не пошли из знакомых-а мы вот рискнули! :таn:
Я и мальчишки на Гран-При..

Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Dscn0820

Татьяна и Эдгар
Татьяна и Эдгар

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyВс Май 13 2012, 11:31

720
Мариш, не перестаю восхищаться твоей энергией! Молодечички! Фото смотрю- такая блондинка женственная красивая, а три кобеля, воспитание, занятия и т.д. Так держать!!!!! Как Дюс ? Выздоравливает? Тебе конечно сейчас придется его к рингу приучать, доказывать что там здорово и хорошо. Эх. Так все начиналось хорошо. А тут вам подгадили конечно. Столько ил и труда за трачено. Но я уверена , что вы все преодолеете
Татьяна и Эдгар
Татьяна и Эдгар

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyВс Май 13 2012, 11:33

721
Прошу прощения за ошбки- это не я, это айпадка заменяет слова и буквы devil
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyВс Май 13 2012, 13:40

722
Татьяна и Эдгар пишет:
Мариш, не перестаю восхищаться твоей энергией! Молодечички! Фото смотрю- такая блондинка женственная красивая, а три кобеля, воспитание, занятия и т.д. Так держать!!!!! Как Дюс ? Выздоравливает? Тебе конечно сейчас придется его к рингу приучать, доказывать что там здорово и хорошо. Эх. Так все начиналось хорошо. А тут вам подгадили конечно. Столько ил и труда за трачено. Но я уверена , что вы все преодолеете
Танюшка ты волшебница-вот уже наколдовала нам! uraaa uraaaЯ тебя лублу! wink wink
Дрессировочная площадка Кеннел Клуба СПбГКСС (РКФ, РФСС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, Чемп.РКФ) ВИВАТ ПЕТЕРБУРГ!Судья Н.Е. СЕДЫХ, Только что Беньямино Делла Фортуна Зевс Бассани ВЫШЕЛ ВТОРОЙ РАЗ В БЭСТ!!! fuel
ЗЕВКА только что ко всему полученному раньше, стал сейчас ЧЕМПИОНОМ РФСС, ЧЕМПИОНОМ ФЕДЕРАЦИИ, ЧЕМПИОНОМ РКФ, ЛПП,CAC!!!УРА-ААА! fuel
МОЙ ХРАБРЫЙ ДЮША ТОЛЬКО ЧТО-ОТЛИЧНО И RCAC под СЕДЫХ!!!УРА-АА! guddy fuel
Девочки простите что крупными буквами, но сердце радуется за мальчишек, ведь мы так старались и столько работали,а Дюшка всего несколько дней назад был ранен на Гран-При и во-оот! guddy Конечно первым делом мне сейчас захотелось поделиться радостью с вами! togatherтак ребята порадовали что не сдержалась-даже в болталке написала smex
А молчала-очень боялась сглазить уж простите!

***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyВс Май 13 2012, 13:51

723
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyВс Май 13 2012, 13:53

724
Мариша ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮ вас с мальчишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААА Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3Кто бы сомневался,что ваши труды ,это опыт!А желаемое обязательно достигнется!!!!!!!УРАУРАА!Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 Adb860200f8c41d7671f4fbb65878cf2
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyВс Май 13 2012, 14:03

725
Девочки спасиба-аа! spasibo wink wink
Сегодня буду обмывать вечерком :lyv: Бедный Дюха на жесткой диете уже столько дней и спортом занимается-сегодня сделаю ему послабуху хоть небольшую в награду:obgora:
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Марина и Корсо-банда!!!   Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 EmptyВс Май 13 2012, 14:38

726
ММ!!Клааассно вам!!Удачной обмыффочки!!!!Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 93f926adef3b1fd9fed975ea6d173c57
Сегодня мооожно и Дюхе устроить праздник живота!!!!Чмок его в носииик!!А ещё и Зевку!!И любимого Тиляяяяя!!!!! Вкусного вечера!!Марина и Корсо-банда!!! - Страница 29 29f6d1fbe1e2beaee89a1d55bc7c43ac

Марина и Корсо-банда!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий