|
|
Автор | Сообщение |
---|
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Май 01 2012, 02:47 | |
| 701 |
|
| |
Дизель мой Мурз!!! АКВИЛИФЕР
Сообщения : 421 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Смоленск Настроение : =)))
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Май 02 2012, 00:48 | |
| 702 Оййй!Я улыбаюсь над этой тройкой!!Вот всёж чтоже значит стая!Один за Всеех ииии Всее тудаже! Молодчюли парни!!! |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Май 02 2012, 04:02 | |
| 703 - Дизель мой Мурз!!! пишет:
- Оййй!Я улыбаюсь над этой тройкой!!Вот всёж чтоже значит стая!Один за Всеех ииии Всее тудаже! Молодчюли парни!!!
Это точно -"один за всех и все за одного"!Они "стая", Катюш -это ты верно подметила! |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Май 02 2012, 04:36 | |
| 704 Вот сегодня сделала несколько фото с занятий мастер-класса с Эмилией Гайдуковой.. Тилюха сидел дома, он старший и так самый умный и "замотивированный",поэтому поехали младшие баловни Сами понимаете, что пацаны пока учатся правильной стойке,да и фото сделаны наспех, так что не судите строго! |
|
| |
Елена ГАСТАТ
Сообщения : 55 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-10-19 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Май 02 2012, 14:31 | |
| 705 Здорово, что ребята попали на занятия к Эмилии!!! Мы вот не смогли поехать((( А Дюшес молодец, как старается!!! Очень красиво стоит и Олю, смотрю слушается. |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Май 03 2012, 12:05 | |
| 706 В свободной стоечке Дюсик очень красиво стоит! Не фига себе дудочки, на предыдущей странице, это ж целые баобабы! |
|
| |
Михалыч ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 577 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Смоленск Настроение : Опять хочу на выставку
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Май 03 2012, 20:20 | |
| 707 Свбодная стоичка просто бесподобна!!!!! Дюшесик умничка так трудится, старается... Я бы тоже очень хотела бы попасть к Эмилии на курсы, но училась бы только сама |
|
| |
Helen&Gard АКВИЛИФЕР
Сообщения : 359 Репутация : 13 Дата регистрации : 2012-02-18 Откуда : Челябинск-Иркутск Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Май 04 2012, 08:28 | |
| 708 красивая стойка |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
Сообщения : 977 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-10-20 Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Май 04 2012, 12:48 | |
| 709 Обалдеть Дюска касавчик.Марин это ты зеркалкой фоткаешь или мыльницей? |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Май 05 2012, 00:56 | |
| 710 Девочки извините нас, через пару дней все-все расскажу и выставлю много фото! У нас тут настоящий дурдом завтра-послезавтра мы на Гран-при,в ветклиниках не ожидала что такой лом в этом году за справками, сегодня не попали отсидев 2,5 часа записаны на утро-очень рано вставать и везде бегом! Ругайте нас завтра как следует! |
|
| |
Татьяна и Эдгар ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 505 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Москва и Подмосковье Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Май 05 2012, 02:46 | |
| 711 Как всегда - матом? Мариш,, тьфу на вас мульон раз!! |
|
| |
Helen&Gard АКВИЛИФЕР
Сообщения : 359 Репутация : 13 Дата регистрации : 2012-02-18 Откуда : Челябинск-Иркутск Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Май 05 2012, 04:10 | |
| 712 |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Май 05 2012, 22:56 | |
| 713 Девочки, большая просьба заглянуть в раздел "Дискуссии"-все там написала! Cегодня было три нападения кобеля корсо в Ледовом на Гран-При! Покусана девушка(мама с маленькими детьми),у одного корса прокушена лапа(клок прямо виден),моему Дюшесу этот гад прокусил горло! Нападения как оказалось уже не только на этой выставке случались! Cудя по каталогу это RICCARDO, владелец Нижина,приобретен у Шлычковой Е.Ю Написала все здесь https://corso-club.forum2x2.ru/t424-topicПрошу извинить нам завтра снова на Гран-При,сегодня вся на нервах если увижу эту неадекватную хозяйку которая даже не пытается оттянуть этого кобеля который рвет других собак и людей, не знаю сдержусь ли,а тем более муж... |
|
| |
Сообщения : 505 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Москва и Подмосковье Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Май 06 2012, 01:28 | |
| 714 Мариш, почитала. Караул. Даже не знаю, как выразить свое возмущение!!! Соберусь с мыслями- напишу в теме. Бедный Дюс! Такие испытания малышу! Выздоравливайте скорее!!!! :lev: |
|
| |
Зола ТРИАРИЙ
Сообщения : 221 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-10-20 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : дизайнер Настроение : +1000000
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Май 06 2012, 06:39 | |
| 715 Дюшенька мальчик поправляйся скорей Мариш, остальной в Дискуссиях написала... |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Май 07 2012, 03:54 | |
| 716 Девчонки СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ в трудный момент!! Дюха нормулек(ттт)держится отлично,рана заживает, но боюсь что теперь невзлюбил выставки надолго ,сегодня был в ринге снова,работать не хочет категорически,к нему присоединился свидетель происшествия-Зевс! У обоих стресс видимо,сегодня на ринге оба козлили нещадно "Оч хор и отлично"-я офигела как и все возле ринга! Как-будто вчера оба договорились заболтить ринг и закозлить!И это после отличной работы на мастер-классе Эмилии!Я в шоке! Причем в двойном,и смех и грех ей-Богу, потому что на ринг в Ледовом на Гран-ПРИ сегодня вышел наш вожак стаи, старший Акела( Тилюха),который вообще не занимался и полеживал все это время на диване и не напрягаясь, сегодня встал с дивана и даже слегка козля взял "ОТЛИЧНО" и то только за поведение, а так бы был САС!Судьи дали нашему вожаку отличное описание и похвалили!У меня нет слов! Вот такие дела! Кстати из-за этой ситуации забыла написать что на монке на Гран-ПРИ после нападения на Дюху, в стрессе Зевка все-таки четвертое место на моно!Ну хоть так.. Тилюха и Зевс сегодня в Ледовом на Гран-При.. (на этом фото я просто ужасная но ради любимых собак,так и быть пожертвую собой и выставлю :gord: ) |
|
| |
Корюня ГАСТАТ
Сообщения : 92 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-21 Откуда : М.О. г Домодедово Работа/Хобби : Домохозяйка .Собаки .
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Май 10 2012, 09:36 | |
| 717 |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Май 13 2012, 03:17 | |
| 718 - Корюня пишет:
- Марина , прочитала на НКП про Ваш поход на выстаку и всё произошедшее на ней ! Я в шоке Слава богу что раны этот урод нанёс не очень страшные и Дюшечка уже поправляется !!! Молодцы что не оставили это и добиваетесь дисквала (за такое я бы пожизненно влепила и штраф огроменный всем пострадавшим от этой собаки ) У нас на выставке в подольске Канарец отличился (сначала на собак кидался а потом прям при входе в ринг набросился на девушку хендлера и прокусил ей руку ) Там тоже в РКФ писать собрались . А мальчишек твоих я поздравляю После такого выйти в ринг !? Вы герои !!! Дюшенька особенно :lev: :lev: :lev: Целуй сладенький нос от нас с Корюхой
Спасибо Наташ! И прежде всего и здесь поздравляю вас с Корой с закрытием ЧР!!! :lyv: Знаю каких трудов все это стоит и искренне рада за вас! Наташ ты меня знаешь, я бы слова не сказала если бы просто сцепились два кобеля-ну чего как говорится не бывает на выставках и в жизни,собаки есть собаки,цапнулись и разошлись,и хозы извинились и тоже разошлись-дело житейское.. Здесь дело в том, что собака до нападения на Дюху уже подрала собаку и человека(!!!)и видимо вошла во вкус крови и хотела еще тяпнуть кого-то!Нападение было ни с того-ни с сего из-за моей спины-Дюха вообще в другую сторону стоял-смотрел и вообще этого кобеля не видел..причем это было нападение собаки такой силы и злобы которая участвует в боях!Мне странно что выскочив из-за спины у меня,он не мне в ноги вцепился, а в Дюху!Спасло что Дюха шкурявый на горле,Riccardo прокусил и выдрал только кусок шкуры,хоть крови много было.. Должна отдать должное хозяевам канарцев на гран-при,многие канарцы были в намордниках,хозяева молодцы |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Май 13 2012, 03:47 | |
| 719 Девочки мы не впали в депрессуху из-за случившегося с Дюхой-наоборот мы активизировались,а на форуме мы эти дни редко, потому что мои пацаны сейчас ежедневно работают в школе хендлинга "Star Craft " и готовятся к новым выставкам! Цитата:"Никто нас в жизни не сможет вышибить из седла"(стишок из школьной литературы) Как-то так! И сегодня Зевса даже поставили наконец-то на тумбы в спортзале,а Дюшес скоро освоит беговую дорожку На днях примусь и за старшего Тилюху!Но тот и без спортзала полнейшее "шило в попе",c Тилюхиной энергией бы электростанции снабжать сегодня покрышку от джипа по всему участку за мной таскал-вот тебе и поджарый, а силища страшенная!Только сегодня узнала что cудью Косареву которая Тилюхе даже при том что он козлил: "Отлично" дала и отличное описание,похвалила его и сказала что снижает только за поведение, все боятся и под которую многие не пошли из знакомых-а мы вот рискнули! :таn: Я и мальчишки на Гран-При.. |
|
| |
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Май 13 2012, 11:31 | |
| 720 Мариш, не перестаю восхищаться твоей энергией! Молодечички! Фото смотрю- такая блондинка женственная красивая, а три кобеля, воспитание, занятия и т.д. Так держать!!!!! Как Дюс ? Выздоравливает? Тебе конечно сейчас придется его к рингу приучать, доказывать что там здорово и хорошо. Эх. Так все начиналось хорошо. А тут вам подгадили конечно. Столько ил и труда за трачено. Но я уверена , что вы все преодолеете |
|
| |
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Май 13 2012, 11:33 | |
| 721 Прошу прощения за ошбки- это не я, это айпадка заменяет слова и буквы |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Май 13 2012, 13:40 | |
| 722 - Татьяна и Эдгар пишет:
- Мариш, не перестаю восхищаться твоей энергией! Молодечички! Фото смотрю- такая блондинка женственная красивая, а три кобеля, воспитание, занятия и т.д. Так держать!!!!! Как Дюс ? Выздоравливает? Тебе конечно сейчас придется его к рингу приучать, доказывать что там здорово и хорошо. Эх. Так все начиналось хорошо. А тут вам подгадили конечно. Столько ил и труда за трачено. Но я уверена , что вы все преодолеете
Танюшка ты волшебница-вот уже наколдовала нам! Я тебя лублу! Дрессировочная площадка Кеннел Клуба СПбГКСС (РКФ, РФСС) ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САС, Чемп.РКФ) ВИВАТ ПЕТЕРБУРГ!Судья Н.Е. СЕДЫХ, Только что Беньямино Делла Фортуна Зевс Бассани ВЫШЕЛ ВТОРОЙ РАЗ В БЭСТ!!! ЗЕВКА только что ко всему полученному раньше, стал сейчас ЧЕМПИОНОМ РФСС, ЧЕМПИОНОМ ФЕДЕРАЦИИ, ЧЕМПИОНОМ РКФ, ЛПП,CAC!!!УРА-ААА! МОЙ ХРАБРЫЙ ДЮША ТОЛЬКО ЧТО-ОТЛИЧНО И RCAC под СЕДЫХ!!!УРА-АА! Девочки простите что крупными буквами, но сердце радуется за мальчишек, ведь мы так старались и столько работали,а Дюшка всего несколько дней назад был ранен на Гран-При и во-оот! Конечно первым делом мне сейчас захотелось поделиться радостью с вами! так ребята порадовали что не сдержалась-даже в болталке написала А молчала-очень боялась сглазить уж простите! |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
Сообщения : 977 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-10-20 Откуда : Смоленск
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Май 13 2012, 13:51 | |
| 723 |
|
| |
Сообщения : 421 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Смоленск Настроение : =)))
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Май 13 2012, 13:53 | |
| 724 Мариша ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮ вас с мальчишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААА Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто бы сомневался,что ваши труды ,это опыт!А желаемое обязательно достигнется!!!!!!!УРАУРАА! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Май 13 2012, 14:03 | |
| 725 Девочки спасиба-аа! Сегодня буду обмывать вечерком :lyv: Бедный Дюха на жесткой диете уже столько дней и спортом занимается-сегодня сделаю ему послабуху хоть небольшую в награду:obgora: |
|
| |
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Май 13 2012, 14:38 | |
| 726 ММ!!Клааассно вам!!Удачной обмыффочки!!!! Сегодня мооожно и Дюхе устроить праздник живота!!!!Чмок его в носииик!!А ещё и Зевку!!И любимого Тиляяяяя!!!!! Вкусного вечера!! |
|
| |
|