Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Мой Зевка стал Чемпионом России !!! Будем стремиться дальше! У Тилюхи наконец прошла шишка от удара(ттт)теперь и он продолжит подготовку и снова выйдет в ринги!
Alex59 ГАСТАТ
Дата регистрации : 2011-10-18
Работа/Хобби : логистика
Настроение : злобствующий оптимист
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Июн 12 2012, 21:47
Леш спасибо! Твой фаворит заматерел и важный мужик стал,скажу честно что горжусь его поведением к младшим,стал мудр, умеет поставить на место без всякой драки,иногда даже уступает лидерство Зевсу-умница парень! Тиль стал похож мордой на своего деда-Стенли Пэт Джованни Драго Дэстро(Дракошу) Пусть о гиперах много спорят у нас в России сейчас,но в Италии гиперы в чести и легендарный Чено-яркий представитель гипер-типа кане корсо! В России хоть и спорят, но все соглашаются с тем, что исправить огрехи(ножницы у суки или удлинненый тип морды) может только именно гипер, а гипер-типы в России ,сейчас не так уж часто встречаются!
Последний раз редактировалось: Marina (Ср Июн 13 2012, 02:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Marina АДМИН
Персонаж :
Дата регистрации : 2011-10-12
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Июн 13 2012, 01:19
После того как прошел ураган приводили в порядок часть заднего двора(задворки),пацаны ужасно радовались прошедшему урагану и тем деревьям которые пришлось спилить-"Во сколько палок нападало и сколько нам еще и хозы нарубили!!" Вобщем когда пытались отнести спиленные деревья в одну кучу-закончилось общим хохотом и весельем,так как пацаны все что складывали в кучу, радостно опять несли в свои норы во дворе и даже часть попытались заныкать в дом -они искренне думали что им игрушек и палок нарубили кучу!
Ни фига братан сколько нам счастья нападало!Чо делать будем с таким богатством??
Михалыч ЦЕНТУРИОН
Дата регистрации : 2011-10-22
Настроение : Опять хочу на выставку
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Июн 13 2012, 07:04
Мой Зевка стал Чемпионом России !!! Будем стремиться дальше! У Тилюхи наконец прошла шишка от удара(ттт)теперь и он продолжит подготовку и снова выйдет в ринги!
Давно я на форум не заходила, чуть такую новость не пропустила.... Поздравляем!!!!! Зевс умничка!!!!!
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Дата регистрации : 2011-10-22
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Июн 14 2012, 00:42
Мариш, Дюха после диеты здорово подтянулся. рельеф стало видно. на его анатомию ммм - сказка! Старшие красавцы! Зевка все таки здорово раскрылся! А у Тилюхи все уже сформировано, но вот взгляд у него все мудрей и мудрей становиться. Человечий какой то что-ли... Аж пробирает. Кстати, насчет гипертипа ты права. Смотришь сейчас, у многих корсов морды распушенные очень стали, дожьи. Поэтому и подбирают пары с гипером. что бы бошки уравновесить. Но вот "перетянутый" гипер, это совсем "не айс", видели тут на досуге.... Что то корсячье пропадает сразу во всем впечатлении.
Арсюндель ГАСТАТ
Дата регистрации : 2011-10-27
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Июн 14 2012, 15:56
Девчонки,в то время когда Дюшес ездил с хозяином по делам, подлецы Тилюха и Зевс распатронили на участке огромного ежа, размером с кошку!Не-ее успокойтесь-не до смерти,я во-время поспела! Завернула в пару полотенец камикадзе ежа( который нещадно шипел между прочим) и отнесла за участок,еж не пострадал, но был слегка как бы это сказать?-ободран и побрит в паре мест где раньше были иголки Вопрос в том что у Зевса я язык от иголок почистила,а вот особо активный Тилюха хоть и ему язык почистили,и вроде и горло просмотрели -и щас единично перхает!Ну может остаточные явления конечно..Когда ежа отнимала у него, он его как мячик радостно так из лапы в лапу, прям с добрейшим видом перекатывал-ухохочешься! Это пипец как ежи летом наш участок любят-каждое лето такая история! Да еще ежи тут в экологической зоне у нас размерчиком все с кошку, так что двумя махровыми полотенцами не возьмешь!Не ежи-а ежищи прям! пысы:мы не пропали и ежедневно тут, просто работаем над сайтом
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Июн 20 2012, 02:35
Все как один красавчики!!! И с палочками им повезло. Кому ураган, а кому раздолье!
Это уж точно!Мы палки убираем, а пацаны хозяйственно так их обратно тащат Дюшес аж попытался самую смачную домой протащить-не дали бедняге,был пойман в момент преступления
Дизель мой Мурз!!! АКВИЛИФЕР
Дата регистрации : 2011-10-24
Настроение : =)))
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Июн 20 2012, 02:50
Марин,ужастики какие у вас ,это я про ёжокотов=))))А как же язычки бедных корсикоф остались целы??!)))) палки палкии!!!вкусная штучка!особенно яблоньку (ну мой)обажаеть и берёзка фкусная)))и ещё чтото не помню))))я в детстве Дизу подъискивала такую аппетитненькую дубинку,чтоб было чем рот занять пока никого дома нет..Ох как классно потом щепки сабирались=))))))))))
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Июн 20 2012, 02:53
Мариш, Дюха после диеты здорово подтянулся. рельеф стало видно. на его анатомию ммм - сказка! Старшие красавцы! Зевка все таки здорово раскрылся! А у Тилюхи все уже сформировано, но вот взгляд у него все мудрей и мудрей становиться. Человечий какой то что-ли... Аж пробирает. Кстати, насчет гипертипа ты права. Смотришь сейчас, у многих корсов морды распушенные очень стали, дожьи. Поэтому и подбирают пары с гипером. что бы бошки уравновесить. Но вот "перетянутый" гипер, это совсем "не айс", видели тут на досуге.... Что то корсячье пропадает сразу во всем впечатлении.
Лен, Зевка молодчага,жаль что Тилюха из-за гематомы столько сейчас просидел,но этого не унять на раздолье-пар из ноздрей, шину на башку себе и вокруг дома галопом! Смешно было на Всероссийские с шишкой и справкой что он себя шиной долбанул Сейчас Тилюха тоже снова скоро идет Лен, спасибо, вот ты верно подметила насчет взгляда у Тилюхи-он и физически и главное в три года как-то враз психологически мужиком стал, мудрее что-ли,а насчет понимания "по человечьи"-это что-то вообще!Тут пошутила:" Иди говорю Дюшеса домой веди,дождь на улице",Тилюха дверь лапой "бац" и через минуту мне Дюшеса домой пригнал!Помощник!
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Июн 20 2012, 03:04
Марин,ужастики какие у вас ,это я про ёжокотов=))))А как же язычки бедных корсикоф остались целы??!)))) палки палкии!!!вкусная штучка!особенно яблоньку (ну мой)обажаеть и берёзка фкусная)))и ещё чтото не помню))))я в детстве Дизу подъискивала такую аппетитненькую дубинку,чтоб было чем рот занять пока никого дома нет..Ох как классно потом щепки сабирались=))))))))))
Кать, ежей летом тут много всегда, видимо из-за того что от шоссе мы отделены лесополосой Иногда когда гуляю с собаками по поселку ежи прямо дорогу перебегают, а тут даже на шоссе еле успели на машине при большой скорости обогнуть ежину, который дорогу переходил! А пацаны видимо думают:" Что это мячики во дворе разбегались и чего это они колоться стали?"
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Июн 21 2012, 06:06
Позавчера(практически вчера) я стала "корсобабушкой" ,а Тилюха папашей 7-ми очаровательных мордатых богатырей-бутузов - 3-х мальчиков и 4-х девочек, черного, черно-тигрового, тигрового и серого окрасов! Папаша всех детей "наградил" белыми галстуками! Наша Мама потрясающе заботлива,малыши крупные, активные, громко пищат и лопают молочко у мамы!(тьфу-тьфу сто раз на детей!) :deti:
Вот и наши новорожденные Добро пожаловать на белый свет и на форум сыночки и доченьки,мы вас любим!!!
Пока смогли сфотографировать только "мыльницей",да и понятно что на вторые сутки после родов вообще не до фотосессий,чуть позже сфотографирую цифровиком "внуков"! :bantt:
ИРИНА И ДИН ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Дата регистрации : 2011-11-13
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Июн 21 2012, 11:26
Мариш, поздравляю вас с Ольгой с первенцами!!!!! Рождение деток-это счастье!!! ТТТ на пупсиков!!! ручек им хороших и заботливых, Евите молочка побольше!!! А серенький один(одна)? Молодцы Тилюша и Евита-дали по окрасу разных деток!!!! Будем ждать фото корсо плюшек!!!
***Ксенька*** ЛЕГАТ
Дата регистрации : 2011-10-20
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Июн 21 2012, 17:15