Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Поздравляю моего маминого сына и постоянного моего прихвостня(что бы я дома ни делала) Зевса с аж целым 3-х летием!Будь здоров мой сынок,долгих и счастливых тебе лет жизни мой дорогой,ты принес в нашу семью много доброты и нежности,мы все безмерно любим тебя! Даже Дюшес
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Дата регистрации : 2011-10-22
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Мар 23 2013, 20:54
Зевс лапу порезал на наледи, нынче лед после оттепели и снова заморозков прямо как стекло торчит. Порез сантиметра полтора и глубокий,лечимся..Лечить Зевса дело непростое, так как он ненавидит все процедуры и прячется под стол-в отношении медицинских и косметических процедур он полный трус :oi-oi: Когда обрабатывали Зевсу рану сделала открытие-Тилюха только делает вид что принимает любовь Зевса, типа марку держит, оказывается любовь взаимна и он его тоже обожает. Так вот-когда Зевс при обработке раны начал изображать из себя мученика и поскуливать,что бы вы думали? Тут-же с рыком примчался расстроенный Тилюха,лег рядом с Зевсом и с видом придирчивого инспектора досконально следил за тем что делают с его любимым "брательником", переживал страшно.Сейчас в обнимку лежат. Ну, а Дюха как всегда-он у нас Терминатор , этот пацан что угодно не моргнув терпит, стоит как памятник на любой процедуре не шелохнувшись,ему после нападения на выставке шов тогда делали на груди и то без намордника,cтоял как шелковый и терпел,веты сами сказали нет нужды в наморднике,он не понимает в принципе как можно вообще из-за такой мелочи шум поднимать и видимо в тайне их презирает :gord:
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Мар 29 2013, 22:17
Ну, Дюшес это Дюшес! А вот Зевка- вылитый мой Юджин, все процедуры- лучше всего делать под общим наркозом. Для всех спокойнее выйдет. Недотрога и неженка. А я в этом случае великий инквизитор, не меньше. Бедный Зевушка, пусть заживает быстрее лапка.
Наталя&Рейн ГАСТАТ
Дата регистрации : 2012-05-16
Работа/Хобби : хендлинг
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Апр 01 2013, 11:15
Рыжий Терминатор, обожаю его!!!!!!!!! Возьми его с собой 4 мая)))) Хочу познакомиться с парнем)))))
Натуль, на твоем выступлении буду точно :lyv: и Дюху прихвачу познакомиться c тобой,если честно не считаю что он готов к такой выставке как Гран-При сейчас,выставиться можно-а суть?ему работать еще надо над похуданием и на дорожке бегать,он слишком мускулистый(не худенький явно ) щас парняга У Тилюхи отличное движение на ринге и мне не стыдно это сказать,в описаниях РКФ -САС и в том числе на прошлом Гран- При без подготовки в описании отлично и даже написано супер-движения..но он гипер,а на Гран-При как правило приветствуется классика,шансов тут маловато Выходит остается один Зевс,но он лапу порезал..
Marina АДМИН
Персонаж :
Дата регистрации : 2011-10-12
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Апр 01 2013, 13:25
Ох уж это лапы.... Мы тоже этой зимой резались :Pla: Под снегом не видно, что там понакидали Врач сказала, что чудом сухожилие не повредили. Маленькие собачки лёгкие, им попроще. А наши кабанчики..... Лечите лапку, поправляйтесь.
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Апр 04 2013, 00:13
Ох уж это лапы.... Мы тоже этой зимой резались :Pla: Под снегом не видно, что там понакидали Врач сказала, что чудом сухожилие не повредили. Маленькие собачки лёгкие, им попроще. А наши кабанчики..... Лечите лапку, поправляйтесь.
Ир, да самое смешное что Зевс лапу в собственном дворе порезал-льдины торчат из под снега как иглы, хоть и чистим все время,у нас то мороз, то оттепель,смотрю идет и кровь на снегу,посмотрела-порез в полсантиметра и глубокий а они с палками по двору носятся
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Апр 04 2013, 00:31
Вернулась с прогулки без ног-это экстрим какой-то! Чтобы на таких прогулках фотографировать и речи нет.Кругом наст лежит сплошной коркой-лапы у собак проваливаются и сама идешь еле-еле,скорее бы это все уже растаяло! Не знаю как в других городах,а у нас вчера всю ночь снег валил,разгребаемся. Да и прогулочки весной загородом тоже "веселые"-столько бродячих собак,атас. Засранец Дюха как дома на ребят рыкать, так это он готов, а как стаю бродячих увидел,так вид такой:" Мам,а может ну его гулять,может домой пойдем,а? Зато Тилюха в своем стиле, вот уж кто вышел и все бродячие сразу смылись
WalkiriaNT НОВОБРАНЕЦ
Дата регистрации : 2012-06-14
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Апр 06 2013, 20:05
У нас сегодня на удивление - настоящая весна - плюс семнадцать, ручьи вовсю бегут, только прыгать и успеваем. Уже "Башмачок" достали, лапы мыть.
Везет вам!У нас всего+5,а ночью минус-утром гулять,а все лужи в лед превратились.. Я уже и забыла как Башмачок выглядит,мои шастают туда сюда,не дело конечно, но столько раз лапы не намоешься-в порошок сотрешь скорее,надо будет конечно веранду какую-то им строить в новом доме,а то пылесос из рук не выпускаю..
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Апр 09 2013, 01:11
Cтопудово Ир!Клянусь что не сама для фото эти кости положила-вот так Дюшес по сто раз на дню их спать укладывает!Я прихожу обратно их в кучу кладу об'ясняю ему что кости на матрасах не спят ,он как паинька соглашается -но стоит мне уйти он их обратно тащит! Это ладно если эти три, а если он начинает всю кучу к себе тащить на матрас-это что-то!Летом пытался также укладывать спать бутылки из под Аква Минерале и ветку березы :rrzz:
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Апр 15 2013, 16:25
Может у него уже отцовский инстинкт просыпается? Хотя, скорее хозяйственный.
Да какой там отцовский,он сам еще обалдуй полный и детство в попе играет. :Gem: Это явный Робин-Бобин -Барабек по жизни,он просто жадный и хозяйственный обжора!