Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 66e7256e9d62

Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 66e7256e9d62

ФорумПорталСайтРегистрацияВходПоследние изображенияГалереяПоиск

Поделиться

ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Дата регистрации : 2011-10-24

ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 01:22

101
Ирина и Юджин пишет:
Девчонки, меня в компашку принимаете?
Мы тоже хотим приобщиться к зеркальному искусству!
Ириш,присоединяяяйся!!!Мне бы за счаааааастье устроить корсовстречу guddy zenit
Вернуться к началу Перейти вниз
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

Дата регистрации : 2011-10-17

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 01:31

102
О, да!!!! Было бы просто СУПЕР cape ! Если б жили все длиже!!! dai
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина
Настроение Настроение : =)))

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 01:38

103
ДАААА!!!!! kryt Я Просто мечтаю со своим мурзом Питер посетитть!!!!У нас там даже родственники есть!!Но былоб куда приютиться))))))))(на ночь) ОООХ!Тогдабы можно былоб махнуть в северную столицу!Мы в этом августе ехали в Мурманск на машине,так до границы с Питером мы доехали за пол дня!это ерунда!!!Всё таки мечта сбудется))))))рано или позно))))А вообще я хочу на фантаны)))))И тогда я обязательно всех оповещу :oi-oi: cmyhen cmyhen yra yra yra yra И будет Корсо встречка serdz
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 01:41

104
Будем рады гостям!!!!
Действительно Петергоф- это одно из самых красивейших мест!!!!!
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 01:59

105
Ольга и Вита пишет:
Будем рады гостям!!!!
Действительно Петергоф- это одно из самых красивейших мест!!!!!
Питергоооф!Я блин была и попала только после закрытия..поэтому оочень хочется переиграть!ВсЁЁЁ,создаю мечту
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Персонаж : ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 Dscn0811
Женщина
Дата регистрации : 2011-10-12

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 02:04

106
Дизель мой Мурз!!! пишет:
Marina пишет:
Какие фото-класс!!Дизюха такооой милый! tender wink wink
Рассказывай, что за модель фотика-я тоже зеркалку хочу!
Пасибки Мариш! cape wink Взяли мы кенон 550.Правда я сначало о качестве не думала,я считала раз профессиональный,значит быстро фоткает.Что там моментальный спуск затвора.Ну чтоб кадры быстро ловить 🇬🇮 Ну и чукча я 🇨🇷 Оказывается зеркалки ещё больше думающие.Пока сфокусируются,настроятся там на свою волну dgot Но я не разачаровалась,после просмотра кадров!Как это всё оказывается чётко и ярко!!!Правда себя фоткать не интересно,все изьяны всёёёёёёё видно vava :sakra: guddy
Кать,спасибо что написала модель, если не секрет,сколько чудо-аппарат стоит? isink
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 02:10

107
бывает так что мечты СБЫВАЮТСЯ!!!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 8781e20c3b10t ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 9e6989bafca8t ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 677f39bcf9eet ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 46392610eae5t
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!! :lyv: :lyv:
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 02:14

108
Marina пишет:
Marina пишет:
Какие фото-класс!!Дизюха такооой милый! ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 2438813037 ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 2856302932 ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 2856302932
Пасибки Мариш! ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 3277600403 ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 2856302932 Взяли мы кенон 550.Правда я сначало о качестве не думала,я считала раз профессиональный,значит быстро фоткает.Что там моментальный спуск затвора.Ну чтоб кадры быстро ловить ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 2172195616 Ну и чукча я ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 793145446 Оказывается зеркалки ещё больше думающие.Пока сфокусируются,настроятся там на свою волну ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 280261122 Но я не разачаровалась,после просмотра кадров!Как это всё оказывается чётко и ярко!!!Правда себя фоткать не интересно,все изьяны всёёёёёёё видно ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 1372050681 ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 3106098072 ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 3952306806
Кать,спасибо что написала модель, если не секрет,сколько чудо-аппарат стоит? ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 1150604434
Марин,все короче профессионалки,от 20(как и собакины наши)Смешно,будто такой минимум установила страна)))))
Короче наша модель с флешкой в 16 г обощёлся в 29р. почти...
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 02:17

109
Ольга и Вита пишет:
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 8781e20c3b10t ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 9e6989bafca8t ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 677f39bcf9eet ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 46392610eae5t
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 3087682460 ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 3087682460
СПАСИБОООО ОЛЬ!!!Клааасно таам!!!Ну ффффсёёёё,буду мужа уламывать!!Вообще хочется на открытие этой красоты!!!!!
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 02:21

110
ДА, открытие там просто ГРАНДИОЗНОЕ!! НЕ пожалеете!!! 100% super1 super1
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Персонаж : ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 Dscn0811
Женщина
Дата регистрации : 2011-10-12

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 02:24

111
Marina пишет:
Marina пишет:
Какие фото-класс!!Дизюха такооой милый! ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 2438813037 ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 2856302932 ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 2856302932
Пасибки Мариш! ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 3277600403 ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 2856302932 Взяли мы кенон 550.Правда я сначало о качестве не думала,я считала раз профессиональный,значит быстро фоткает.Что там моментальный спуск затвора.Ну чтоб кадры быстро ловить ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 2172195616 Ну и чукча я ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 793145446 Оказывается зеркалки ещё больше думающие.Пока сфокусируются,настроятся там на свою волну ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 280261122 Но я не разачаровалась,после просмотра кадров!Как это всё оказывается чётко и ярко!!!Правда себя фоткать не интересно,все изьяны всёёёёёёё видно ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 1372050681 ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 3106098072 ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 3952306806
Кать,спасибо что написала модель, если не секрет,сколько чудо-аппарат стоит? ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 1150604434
Марин,все короче профессионалки,от 20(как и собакины наши)Смешно,будто такой минимум установила страна)))))
Короче наша модель с флешкой в 16 г обощёлся в 29р. почти...
На мой взгляд хорошая цена для зеркалки!Буду присматривать! gudl
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 02:27

112
Цена Нормальная! Я в магазинах обычно дороже вижу! Так сразу жабочка грудная душить начинает!! smex
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 02:37

113
ВсЁЁЁЁ,нацеливаюююсь на веснууу)))))))!!!!!аааа фонтаааныы)))
А с зеркалкой!Не! в магазинах он не дороже!550-600 ая модель стоят в районе от 26до32 тыс.Иначе нигде не будет!Я свой взяла за 29!Но туда входит в любом случае флешка на минимум 16 кг,и чихол сумка!вообшем 30 ка выходит!Вот как то так)))
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-22

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 21:16

114
Ольга и Вита пишет:
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!! :lyv: :lyv:
Какая красотищща!!!
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 21:32

115
Кать, это ты очень точно подметила, между нашими корсами и зеркалками очень много общего.
Первое- цена вопроса.
Второе- и те и другие бывают черные и серые.
Третье- мордочки корсов и объективы, чем-то неуловимо похожи, в обоих случаях это моя любимая часть тела! smex
Четвертое- одежду обоим выбираем очень тщательно, комбез- собаке, чехол- зеркалке.
И еще самое главное- зеркалки созданы чтобы фотографировать корсов, а корсы, чтобы их фотографировали зеркалкой!
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 21:43

116
Один раз я накопила на зеркалку, и подумала: А на фига мне зеркалка без корса? И купила Данюху.
О чем не жалею. Сейчас я опять в процессе. Подозреваю, что когда он завершится, подумаю, а на фига мне зеркалка,
куплю-ка я еще одного корса! smex smex
Кать, прости, нафлудила у тебя. pad
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-20

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 22:33

117
Ирина и Юджин пишет:
Один раз я накопила на зеркалку, и подумала: А на фига мне зеркалка без корса? И купила Данюху.
О чем не жалею. Сейчас я опять в процессе. Подозреваю, что когда он завершится, подумаю, а на фига мне зеркалка,
Кать, прости, нафлудила у тебя. pad
smex Смешно zdesi
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 23:04

118
Ирина и Юджин пишет:
smex smex smex smex ЗДОРОВО! Вт теперь сижу и думаю- может начать деньги на зеркалку собиратЬ!! smex smex
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВс Дек 18 2011, 23:25

119
Ольга и Вита пишет:
Ирина и Юджин пишет:
smex smex smex smex ЗДОРОВО! Вт теперь сижу и думаю- может начать деньги на зеркалку собиратЬ!! smex smex
Ну-ну!!! smex
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyПн Дек 19 2011, 00:22

120
Ирина и Юджин пишет:
Кать, это ты очень точно подметила, между нашими корсами и зеркалками очень много общего.
Первое- цена вопроса.
Второе- и те и другие бывают черные и серые.
Третье- мордочки корсов и объективы, чем-то неуловимо похожи, в обоих случаях это моя любимая часть тела! ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 890039086
Четвертое- одежду обоим выбираем очень тщательно, комбез- собаке, чехол- зеркалке.
И еще самое главное- зеркалки созданы чтобы фотографировать корсов, а корсы, чтобы их фотографировали зеркалкой!
Вот это Ирин,в тооочку прямо!!!! =)))))
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyПн Дек 19 2011, 00:47

121
Катюш а Дизка будут ещё фоты.Очень предыдущие понравились.Такой большой правда super1 Даже не верится что совсем недавно такой стройняшкой был gudl А сейчас кабанчик не хилый и морда шире и грудь продалжай Диз в том же духе cape guddy
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyПн Дек 19 2011, 01:12

122
***Ксенька*** пишет:
Катюш а Дизка будут ещё фоты.Очень предыдущие понравились.Такой большой правда ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 4012921527 Даже не верится что совсем недавно такой стройняшкой был ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 2754406636 А сейчас кабанчик не хилый и морда шире и грудь продалжай Диз в том же духе ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 3277600403 ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 3952306806
Ксюнь,пасиба!!!Фотки пока усё!Буду ждать мороз и солнце-снежный день!!!!!И в поле на фотосессию!
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyПн Дек 19 2011, 01:44

123
***Ксенька*** пишет:
Катюш а Дизка будут ещё фоты.Очень предыдущие понравились.Такой большой правда ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 4012921527 Даже не верится что совсем недавно такой стройняшкой был ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 2754406636 А сейчас кабанчик не хилый и морда шире и грудь продалжай Диз в том же духе ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 3277600403 ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 3952306806
Ксюнь,пасиба!!!Фотки пока усё!Буду ждать мороз и солнце-снежный день!!!!!И в поле на фотосессию!
Ладно дадно подожду pardon
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyПн Дек 19 2011, 22:21

124
Мы все подождем, мы терпеливые!
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВт Дек 20 2011, 01:44

125
Пришёл с армии мой Братишка!Вот и Дизюха примеряет роль Защитника семейства=)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 9d8743cb9b99
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 Aa1875fad94b
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 8e67a026ac7c
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 5 EmptyВт Дек 20 2011, 02:00

126
Ух, КЛАСС!!!!!!! На последней фотке смеётся как человек!!!!
СУПЕР!!!!! Ему ОЧЕНЬ идёт!!!!! wink wink wink wink

ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 16На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16  Следующий