Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 66e7256e9d62

Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 66e7256e9d62

ФорумПорталСайтРегистрацияВходПоследние изображенияГалереяПоиск

Поделиться

ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

Дата регистрации : 2011-10-17

ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyСр Мар 14 2012, 13:14

251
ЗДОРОВО как!!!! Уж не знаю почему но корсам очень нравятся тарелочки! А как они грациозно это делают- мощно, но ОЧЕНЬ красиво! :wuv: :wuv: :wuv: :wuv:
Вернуться к началу Перейти вниз
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-22

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyСр Мар 14 2012, 22:56

252
Такая красота!!!
Модели бесподобны, и все это на таком красивом фоне!
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyВс Апр 01 2012, 23:04

253
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 766908182
Helen&Gard
Helen&Gard

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина
Дата регистрации : 2012-02-18
Настроение Настроение : Замечательное

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyЧт Апр 05 2012, 09:46

254
А мне последняя фотка оочень понравилась!! Ну типа я пошел smex smex smex ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 1382328162
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Персонаж : ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 Dscn0811
Женщина
Дата регистрации : 2011-10-12

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyПт Апр 13 2012, 02:27

255
Катюш не пропадай-пиши как дела togather!
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-24
Настроение Настроение : =)))

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyПт Апр 13 2012, 03:20

256
Мариночка,спасибо!Дела никак,поэтому и писать нечего!в Вет разделе отписалась...пока как то так..лечимся....и переживаю я безумно.......Будь они сожжены на самом страшном костре эти твари клещи........
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyПт Апр 13 2012, 04:51

257
Кать, я вот в Ветразделе тему о прививках поднимала,панически тоже боюсь за мальчишек своих!Может все-таки стоит в сезоны прививки вроде Пиродога делать,хотя бы от летального вроде спасают,второй сезон голову ломаю,врачи говорят в Питере-делать однозначно в такой ситуации нашествия клещей на города! isink
Этим летом по нескольку штук снимала с пацанов-на анализ каждого клеща не свезешь в такой ситуации! pay Им пофиг любая обработка и ошейники теперь..
Может и правда привить?
***Ксенька***
***Ксенька***

ЛЕГАТ
ЛЕГАТ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-20

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyПт Апр 13 2012, 09:45

258
Дизюшка выздаравливайВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 1da0f8ef4a08
Ух эти клещи сволочные кто их вообще придумал 🇬🇩
А как щас состояние его?
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyСб Апр 14 2012, 00:00

259
Marina пишет:
Кать, я вот в Ветразделе тему о прививках поднимала,панически тоже боюсь за мальчишек своих!Может все-таки стоит в сезоны прививки вроде Пиродога делать,хотя бы от летального вроде спасают,второй сезон голову ломаю,врачи говорят в Питере-делать однозначно в такой ситуации нашествия клещей на города! ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 1150604434
Этим летом по нескольку штук снимала с пацанов-на анализ каждого клеща не свезешь в такой ситуации! ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 670278904 Им пофиг любая обработка и ошейники теперь..
Может и правда привить?
Маришь,слышала я про вакцины,поговорила с одним ветом,не знаю,что другие думают..Но наш против..Я тоже в вет темке отписалась..=))
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyСб Апр 14 2012, 00:06

260
***Ксенька*** пишет:
Дизюшка выздаравливайВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 1da0f8ef4a08
Ух эти клещи сволочные кто их вообще придумал ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 886533485
А как щас состояние его?
Ксююнька ПАСИИБА!!Выздоравливаем!!!!Весёлый довольный Игривыый!!!Узнаю своего пацана!!!Только писает плохо ещё,и таблетки кушаем!

Блин,недавно неумела кормить таблетками пёсу..Я их и расталчивала в колбасу..я их целиком в колбасу,мясо прятала...И с водой разбавляла со шприца..Ужас испытывал Диз..Когда как мне в ветке говорили про "на корень языка"
а яж боялась прям..вдруг подавится...Тут решила,ах попробую...Сначало таблетка.....пока не успел одуматься колбаска на закусь!!Ура помогла!=)))У них похоже глотка резиновая..Он даже и не замечает что ему там в глотку воткнули ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 60a04077f8a783fedac0c7a71300bf52
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyСб Апр 14 2012, 01:43

261
Катюш, как хорошо что Дизу лучше! uraaa
Я своим таблетки на две-три части делила,делала бутер их хлеба с творогом(крошечные совсем)и в серединку таблетки по кусочку закладывала,или плавила кусочек сыра и пока
мягкий, тоже в серединку кусочек таблетки и в шарик сыр закатывала,они проглатывали и
не замечали сюрпрайза!
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyСб Апр 14 2012, 02:56

262
Marina пишет:
Катюш, как хорошо что Дизу лучше! ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 2312255720
Я своим таблетки на две-три части делила,делала бутер их хлеба с творогом(крошечные совсем)и в серединку таблетки по кусочку закладывала,или плавила кусочек сыра и пока
мягкий, тоже в серединку кусочек таблетки и в шарик сыр закатывала,они проглатывали и
не замечали сюрпрайза!
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 04e5bfa3dc023255a980e6a3c1394bdd ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 A5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5
Спасиибо Маришка!!!
Во ты крутую штучку мудрила..я даже толком не поняла..Но это Процееесс!!!а мой всегда выплёвывал..Но всетаки Корень это прикольно,меня радует!!!я ему руку туда в глодку заталкиваю,а он даже и не замечает=))))
Татьяна и Эдгар
Татьяна и Эдгар

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина
Дата регистрации : 2012-01-22
Настроение Настроение : Позитивное

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyСб Апр 14 2012, 02:59

263
Кать, я запихиваю таблетку в глотку, закрываю ему рот, поднимаю голову и делаю поглаживание по горлу-это стимулирует глотательное движение. И оп-на-все сделано. Занимает одну секунду.
Звучит страшнее, чем есть на самом деле wem
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyСб Апр 14 2012, 03:09

264
Татьяна и Эдгар пишет:
Кать, я запихиваю таблетку в глотку, закрываю ему рот, поднимаю голову и делаю поглаживание по горлу-это стимулирует глотательное движение. И оп-на-все сделано. Занимает одну секунду.
Звучит страшнее, чем есть на самом деле ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 2671127478
Вот Танюш,действительно звучит жутко!!И страшно представить в горло...воткнуууть...Но сейчас то я уже поняла)))Ты поглаживаешь,а я боялась поглаживать..думала..пока гладить буду,он отплюнуть успеет,поэтому ему сразу закусон в рот!он делает вид,что ничего не случилось..Я и рада=))))
Михалыч
Михалыч

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина
Настроение Настроение : Опять хочу на выставку

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyСб Апр 14 2012, 08:26

265
у нас в глотке потеряться можноВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 890039086 , я тоже пасть открываю и закидываю подальше, он даже не замечает что там было, а как-то нам гомеопатические шарики назначали, вот где смеху было, вроде вкусно, сладко, а раз языком проведет и они все по брылям внутри и попрячутсяВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 2922047445 , отыскивали уже вместе...
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyСб Апр 14 2012, 23:13

266
У меня с боксером хорошо получается в горло таблетки пихать,
рот ему откроешь, пальцем аккуратненько протолкнешь, погладишь,
и все дела. Но вот с корсом так не выходит. Какой там пальцем,
рука почти по локоть вся в слюнях бывает, да еще как у Саши,
таблетки в брылях периодически теряются, ищи их потом, и голову ломай,
то ли съел, то ли нет.
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyСб Апр 14 2012, 23:15

267
Кать, а где обещанная противная фотка?
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyВс Апр 15 2012, 00:48

268
Михалыч пишет:
у нас в глотке потеряться можноВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 890039086 , я тоже пасть открываю и закидываю подальше, он даже не замечает что там было, а как-то нам гомеопатические шарики назначали, вот где смеху было, вроде вкусно, сладко, а раз языком проведет и они все по брылям внутри и попрячутсяВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 2922047445 , отыскивали уже вместе...
Нууу Мишанин ротиккк эгегеееей!!!=)))))) не знаю что такое шарики!!Но представляю и смешноооо!!!=))))))))))))))))))))))
Дизель мой Мурз!!!
Дизель мой Мурз!!!

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyВс Апр 15 2012, 00:53

269
Ирина и Юджин пишет:
У меня с боксером хорошо получается в горло таблетки пихать,
рот ему откроешь, пальцем аккуратненько протолкнешь, погладишь,
и все дела. Но вот с корсом так не выходит. Какой там пальцем,
рука почти по локоть вся в слюнях бывает, да еще как у Саши,
таблетки в брылях периодически теряются, ищи их потом, и голову ломай,
то ли съел, то ли нет.
Во у вас брычикиии!!!!!!Клааасс=)))))))))))))))))))))
А про руку,даааа,сама теряюсь тамаааааа,палец то недотягивается=)))))))))

Ириш,фотку я обыскалааась!!Не могу отыскать в своём огроомном архиве фот..Блинскиййййййй Блииин,,, ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 478dcc299d930e802dab9f13934b6390
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyВс Апр 15 2012, 01:38

270
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 57334910
EVA
EVA

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-17

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyВс Апр 15 2012, 02:21

271
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 741576563
Зола
Зола

ТРИАРИЙ
ТРИАРИЙ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-20
Работа/Хобби : дизайнер
Настроение Настроение : +1000000

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyВс Апр 15 2012, 08:17

272
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 631062984
Татьяна и Эдгар
Татьяна и Эдгар

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина
Дата регистрации : 2012-01-22
Настроение Настроение : Позитивное

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyВс Апр 15 2012, 14:24

273
Катюша, с праздником!
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 Wielkanoc
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyВс Апр 15 2012, 14:47

274
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 145714932
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyВт Апр 17 2012, 23:48

275
Катюш, как Дизюха себя чувствует сейчас?Читала в "Здоровье" что ему лучше-ура! uraaa
пысы:ты большой молодец что успела фотки Михалыча сделать,да еще отлично все моменты интересные схватила! :gyd:
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))   ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) - Страница 11 EmptyВт Апр 17 2012, 23:51

276
Мне тоже очень понравилось! vay

ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=)))

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16  Следующий