| ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ольга и Вита КОНСУЛ
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Ср Мар 14 2012, 13:14 | |
| 251 ЗДОРОВО как!!!! Уж не знаю почему но корсам очень нравятся тарелочки! А как они грациозно это делают- мощно, но ОЧЕНЬ красиво! :wuv: :wuv: :wuv: :wuv: |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Ср Мар 14 2012, 22:56 | |
| 252 Такая красота!!! Модели бесподобны, и все это на таком красивом фоне! |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Вс Апр 01 2012, 23:04 | |
| 253 |
|
| |
Helen&Gard АКВИЛИФЕР
Сообщения : 359 Репутация : 13 Дата регистрации : 2012-02-18 Откуда : Челябинск-Иркутск Настроение : Замечательное
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Чт Апр 05 2012, 09:46 | |
| 254 |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Пт Апр 13 2012, 02:27 | |
| 255 Катюш не пропадай-пиши как дела ! |
|
| |
Дизель мой Мурз!!! АКВИЛИФЕР
Сообщения : 421 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Смоленск Настроение : =)))
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Пт Апр 13 2012, 03:20 | |
| 256 Мариночка,спасибо!Дела никак,поэтому и писать нечего!в Вет разделе отписалась...пока как то так..лечимся....и переживаю я безумно.......Будь они сожжены на самом страшном костре эти твари клещи........ |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Пт Апр 13 2012, 04:51 | |
| 257 Кать, я вот в Ветразделе тему о прививках поднимала,панически тоже боюсь за мальчишек своих!Может все-таки стоит в сезоны прививки вроде Пиродога делать,хотя бы от летального вроде спасают,второй сезон голову ломаю,врачи говорят в Питере-делать однозначно в такой ситуации нашествия клещей на города! Этим летом по нескольку штук снимала с пацанов-на анализ каждого клеща не свезешь в такой ситуации! Им пофиг любая обработка и ошейники теперь.. Может и правда привить? |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
Сообщения : 977 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-10-20 Откуда : Смоленск
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Пт Апр 13 2012, 09:45 | |
| 258 Дизюшка выздаравливай Ух эти клещи сволочные кто их вообще придумал А как щас состояние его? |
|
| |
Сообщения : 421 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Смоленск Настроение : =)))
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Сб Апр 14 2012, 00:00 | |
| 259 - Marina пишет:
- Кать, я вот в Ветразделе тему о прививках поднимала,панически тоже боюсь за мальчишек своих!Может все-таки стоит в сезоны прививки вроде Пиродога делать,хотя бы от летального вроде спасают,второй сезон голову ломаю,врачи говорят в Питере-делать однозначно в такой ситуации нашествия клещей на города!
Этим летом по нескольку штук снимала с пацанов-на анализ каждого клеща не свезешь в такой ситуации! Им пофиг любая обработка и ошейники теперь.. Может и правда привить? Маришь,слышала я про вакцины,поговорила с одним ветом,не знаю,что другие думают..Но наш против..Я тоже в вет темке отписалась..=)) |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Сб Апр 14 2012, 00:06 | |
| 260 - ***Ксенька*** пишет:
- Дизюшка выздаравливай
Ух эти клещи сволочные кто их вообще придумал А как щас состояние его? Ксююнька ПАСИИБА!!Выздоравливаем!!!!Весёлый довольный Игривыый!!!Узнаю своего пацана!!!Только писает плохо ещё,и таблетки кушаем! Блин,недавно неумела кормить таблетками пёсу..Я их и расталчивала в колбасу..я их целиком в колбасу,мясо прятала...И с водой разбавляла со шприца..Ужас испытывал Диз..Когда как мне в ветке говорили про "на корень языка" а яж боялась прям..вдруг подавится...Тут решила,ах попробую...Сначало таблетка.....пока не успел одуматься колбаска на закусь!!Ура помогла!=)))У них похоже глотка резиновая..Он даже и не замечает что ему там в глотку воткнули |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Сб Апр 14 2012, 01:43 | |
| 261 Катюш, как хорошо что Дизу лучше! Я своим таблетки на две-три части делила,делала бутер их хлеба с творогом(крошечные совсем)и в серединку таблетки по кусочку закладывала,или плавила кусочек сыра и пока мягкий, тоже в серединку кусочек таблетки и в шарик сыр закатывала,они проглатывали и не замечали сюрпрайза! |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Сб Апр 14 2012, 02:56 | |
| 262 - Marina пишет:
- Катюш, как хорошо что Дизу лучше!
Я своим таблетки на две-три части делила,делала бутер их хлеба с творогом(крошечные совсем)и в серединку таблетки по кусочку закладывала,или плавила кусочек сыра и пока мягкий, тоже в серединку кусочек таблетки и в шарик сыр закатывала,они проглатывали и не замечали сюрпрайза! Спасиибо Маришка!!! Во ты крутую штучку мудрила..я даже толком не поняла..Но это Процееесс!!!а мой всегда выплёвывал..Но всетаки Корень это прикольно,меня радует!!!я ему руку туда в глодку заталкиваю,а он даже и не замечает=)))) |
|
| |
Татьяна и Эдгар ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 505 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Москва и Подмосковье Настроение : Позитивное
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Сб Апр 14 2012, 02:59 | |
| 263 Кать, я запихиваю таблетку в глотку, закрываю ему рот, поднимаю голову и делаю поглаживание по горлу-это стимулирует глотательное движение. И оп-на-все сделано. Занимает одну секунду. Звучит страшнее, чем есть на самом деле |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Сб Апр 14 2012, 03:09 | |
| 264 - Татьяна и Эдгар пишет:
- Кать, я запихиваю таблетку в глотку, закрываю ему рот, поднимаю голову и делаю поглаживание по горлу-это стимулирует глотательное движение. И оп-на-все сделано. Занимает одну секунду.
Звучит страшнее, чем есть на самом деле Вот Танюш,действительно звучит жутко!!И страшно представить в горло...воткнуууть...Но сейчас то я уже поняла)))Ты поглаживаешь,а я боялась поглаживать..думала..пока гладить буду,он отплюнуть успеет,поэтому ему сразу закусон в рот!он делает вид,что ничего не случилось..Я и рада=)))) |
|
| |
Михалыч ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 577 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Смоленск Настроение : Опять хочу на выставку
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Сб Апр 14 2012, 08:26 | |
| 265 у нас в глотке потеряться можно , я тоже пасть открываю и закидываю подальше, он даже не замечает что там было, а как-то нам гомеопатические шарики назначали, вот где смеху было, вроде вкусно, сладко, а раз языком проведет и они все по брылям внутри и попрячутся , отыскивали уже вместе... |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Сб Апр 14 2012, 23:13 | |
| 266 У меня с боксером хорошо получается в горло таблетки пихать, рот ему откроешь, пальцем аккуратненько протолкнешь, погладишь, и все дела. Но вот с корсом так не выходит. Какой там пальцем, рука почти по локоть вся в слюнях бывает, да еще как у Саши, таблетки в брылях периодически теряются, ищи их потом, и голову ломай, то ли съел, то ли нет.
|
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Сб Апр 14 2012, 23:15 | |
| 267 Кать, а где обещанная противная фотка? |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Вс Апр 15 2012, 00:48 | |
| 268 - Михалыч пишет:
- у нас в глотке потеряться можно , я тоже пасть открываю и закидываю подальше, он даже не замечает что там было, а как-то нам гомеопатические шарики назначали, вот где смеху было, вроде вкусно, сладко, а раз языком проведет и они все по брылям внутри и попрячутся , отыскивали уже вместе...
Нууу Мишанин ротиккк эгегеееей!!!=)))))) не знаю что такое шарики!!Но представляю и смешноооо!!!=)))))))))))))))))))))) |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Вс Апр 15 2012, 00:53 | |
| 269 - Ирина и Юджин пишет:
- У меня с боксером хорошо получается в горло таблетки пихать,
рот ему откроешь, пальцем аккуратненько протолкнешь, погладишь, и все дела. Но вот с корсом так не выходит. Какой там пальцем, рука почти по локоть вся в слюнях бывает, да еще как у Саши, таблетки в брылях периодически теряются, ищи их потом, и голову ломай, то ли съел, то ли нет.
Во у вас брычикиии!!!!!!Клааасс=))))))))))))))))))))) А про руку,даааа,сама теряюсь тамаааааа,палец то недотягивается=))))))))) Ириш,фотку я обыскалааась!!Не могу отыскать в своём огроомном архиве фот..Блинскиййййййй Блииин,,, |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Вс Апр 15 2012, 01:38 | |
| 270 |
|
| |
EVA АКВИЛИФЕР
Сообщения : 461 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Вс Апр 15 2012, 02:21 | |
| 271 |
|
| |
Зола ТРИАРИЙ
Сообщения : 221 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-10-20 Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : дизайнер Настроение : +1000000
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Вс Апр 15 2012, 08:17 | |
| 272 |
|
| |
Татьяна и Эдгар ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 505 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Москва и Подмосковье Настроение : Позитивное
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Вс Апр 15 2012, 14:24 | |
| 273 Катюша, с праздником! |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Вс Апр 15 2012, 14:47 | |
| 274 |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Вт Апр 17 2012, 23:48 | |
| 275 Катюш, как Дизюха себя чувствует сейчас?Читала в "Здоровье" что ему лучше-ура! пысы:ты большой молодец что успела фотки Михалыча сделать,да еще отлично все моменты интересные схватила! :gyd: |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Вт Апр 17 2012, 23:51 | |
| 276 Мне тоже очень понравилось! |
|
| |
| ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) | |
|