|
| Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Вт Ноя 01 2011, 22:45 | |
| 26 Если не секрет, вы Халка в каком возрасте брали, и сколько он весил? |
| | | Михалыч ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 577 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Смоленск Настроение : Опять хочу на выставку
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Вт Ноя 01 2011, 23:04 | |
| 27 - paradis пишет:
глянула на фото, и аж не по себе стало, на ней мой Михалыч , давай читать..., а это наш дядя родненький , , а можно узнать сколько он в холке размерчик похоже тоже один |
| | | Михалыч ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 577 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Смоленск Настроение : Опять хочу на выставку
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Ср Ноя 02 2011, 00:45 | |
| 28 чтобы не быть голословной ваш племяш: я позже уберу это фото чтоб не флудить. |
| | | корсики АКВИЛИФЕР
Сообщения : 359 Репутация : 4 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : г. Рязань
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Ср Ноя 02 2011, 16:18 | |
| 29 Здравствуйте, я Халка брала ровно в 45 дней, весил он тогда где то 4 кг. он всегда был крупным кобелем, сейчас его рост на верхнем пределе. Мерили его как то на монке, сказали что не прерос, но близок к этому и дал нам КЧК )))) Вот такой он был мелочью: А фото племяш оставте)))) |
| | | корсики АКВИЛИФЕР
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Ср Ноя 02 2011, 16:20 | |
| 30 Теперь он вырос, совсем большой стал: |
| | | корсики АКВИЛИФЕР
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Ср Ноя 02 2011, 16:26 | |
| 31 |
| | | корсики АКВИЛИФЕР
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Ср Ноя 02 2011, 16:28 | |
| 32 Моя любимая Лексик и я: |
| | | paradis ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 775 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Тула Настроение : отличное
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Ср Ноя 02 2011, 16:44 | |
| 33 Я под впечатлением! Отличная фотка, бы назвала "Служу России" :wop: :wop: :wop: |
| | | корсики АКВИЛИФЕР
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Ср Ноя 02 2011, 16:54 | |
| 34 Мама Лексы - Золушка Найт Квин из Династии Чемпионов (Neron Dell Antico Cerberus x JLo Del Rosso Malpelo) -РКФ: ЮЧР: 3хЛЮ, Призёр Евразия-1-2008 III, ЛСЮ Евразия-2-2008,ЮКЧ НКП ЧР: 5хЛПП,7ЛС, 2хBIG III, BIG II, КЧ РФСС, КЧ ОАНКОО,КЧ НКП.ЧРФОС и ЧРКФ. Наша красавица))) |
| | | Pearl ТРИАРИЙ
Сообщения : 200 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : МО г.Химки - Подрезково
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Ср Ноя 02 2011, 19:24 | |
| 35 Вот это фото "Служу России" обалденное Красивая у вас мамочка, даже очень !!! |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Ср Ноя 02 2011, 19:26 | |
| 36 Лекса красавишна, но я под впечатлением от Халка- он мой любимчик!!!! |
| | | корсики АКВИЛИФЕР
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Ср Ноя 02 2011, 19:44 | |
| 37 - Pearl пишет:
- Вот это фото "Служу России" обалденное
Красивая у вас мамочка, даже очень !!! Да, мамочка у нас самая лучшая))))) мы ею гордимся очень!!! у нас и папа красавец: Лексус из Династии Чемпионов (Leo x Империя из Династии Чемпионов) R.САС и САС на "Евразии 2009 -1,2", победитель класса на 12 Национальном Чемпионате, Чемпион России, Чемпион РКФ,на Чемпионате Мира 2010 г. занял 3 место из 32кобелей в открытом классе, ЛПП Евразия 2011. |
| | | корсики АКВИЛИФЕР
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Чт Ноя 03 2011, 00:25 | |
| 38 Лекса |
| | | Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Чт Ноя 03 2011, 00:27 | |
| 39 Фото СУПЕР!!!! Такие патриотические!!!! :wub: :wub: :wub: |
| | | корсики АКВИЛИФЕР
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Чт Ноя 03 2011, 00:28 | |
| 40 |
| | | корсики АКВИЛИФЕР
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Чт Ноя 03 2011, 00:32 | |
| 41 - Ольга и Вита пишет:
- Фото СУПЕР!!!! Такие патриотические!!!! :wub: :wub: :wub:
У нас праздник был "Человек и собака" наш клуб устроил костюмированный парад, "где служат собаки". Лекса была подносчиком снарядов))) |
| | | Михалыч ЦЕНТУРИОН
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Чт Ноя 03 2011, 00:47 | |
| 42 классные фото!!! вы как единое целое, замечательный у вас клуб раз устраивает такие чудесные представления. |
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Чт Ноя 03 2011, 00:53 | |
| 43 - корсики пишет:
- Ольга и Вита пишет:
- Фото СУПЕР!!!! Такие патриотические!!!! :wub: :wub: :wub:
У нас праздник был "Человек и собака" наш клуб устроил костюмированный парад, "где служат собаки". Лекса была подносчиком снарядов))) У неё ЗДОРОВО получилось :tong: :tong: :tong: ! А ещё корсёнки могут служить на военной кухне- утилизаторами пищевых остатков!!! |
| | | корсики АКВИЛИФЕР
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Чт Ноя 03 2011, 01:06 | |
| 44 |
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Чт Ноя 03 2011, 01:20 | |
| 45 |
| | | корсики АКВИЛИФЕР
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Чт Ноя 03 2011, 01:37 | |
| 46 - Михалыч пишет:
- классные фото!!! вы как единое целое, замечательный у вас клуб раз устраивает такие чудесные представления.
У нас кинолог классный в клубе, которая является организатором всей нашей собачей жизни в городе. Потрясающе интересный и умный человек. Даже не знаю, что б мы без нее делали. А то, что я с собакой со своей как единое целое, это тоже ее заслуга, она нас учит уму разуму))) Вот мы и ходит на ОКД, ЗКС. А 7 по 11 мы участвуем в семинаре ОКД и ЗКС, которые проводят Сергей Жиркевич и Наталья Спиридонова. Жиркевич Сергей Николаевич Международный судья, Председатель Комиссии по IPO РКФ, инструктор, фигурант, тренер по IPO, FH. Кандидат в мастера спорта России по Служебному троеборью с собаками, Чемпион России по IPO-FH (розыскная собака по версии FCI), Обладатель Кубка России по IPO-3 2007 года, бронзовый призер Чемпионатов России по IPO-3 2006, 2007 годов, Серебряный призер Кубка Украины по IPO-3 2006 года, многократный призер и победитель соревнований в России по IPO и IPO-FH, участник чемпионатов мира FCI и WUSV 2007 года. Капитан сборной России на чемпионатах мира по IPO (VPG) и IPO-FH. Лучший спортсмен РСВНО 2007 года. Спиридонова Наталья Владимировна Национальный судья по IPO, обидиенс, ОКД, ЗКС, аджилити, Русскому и Большому Рингам. Председатель Комиссии по Русскому Рингу РКФ. Инструктор, тренер по IPO, аджилити, Русскому рингу. Старший преподаватель кафедры "Зоологии" РГАУ ТСХА им. Тимирязева, преподаватель на курсах инструкторов Высшей кинологической школы. Тренер неоднократных Чемпионов России по Русскому Рингу в личном и командном зачетах. Тренер обладателя Кубка России по IPO-3 2007 года. Владелец племенного питомника РКФ немецких овчарок и малинуа "Лав энд Спирит". Приезжайте к нам ))) |
| | | Михалыч ЦЕНТУРИОН
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Чт Ноя 03 2011, 07:26 | |
| 47 Какая же у вас красота! Вот уж действительно есть где развернуться!!!!
У нас только ОКД, ЗКС и максимум телохранитель.
Мишанька правда к сдаче Окд уже месяцев с 6 готов, а сейчас даже хуже стало, из-за возраста бананы в ушах, но так это я сама подготовила, а в группе просто оттачила, а с инструкторами вообще беда, везде ДОССАФоские замашки, и с хендлерами тоже сплошное мучение, ну не умеют они у нас корсов выставлять и учиться постигать премудрости не хотят.
Спасибо за приглашение, а что за чудо-город??? |
| | | paradis ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 775 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Тула Настроение : отличное
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Чт Ноя 03 2011, 10:12 | |
| 48 - корсики пишет:
- Михалыч пишет:
- классные фото!!! вы как единое целое, замечательный у вас клуб раз устраивает такие чудесные представления.
У нас кинолог классный в клубе, которая является организатором всей нашей собачей жизни в городе. Потрясающе интересный и умный человек. Даже не знаю, что б мы без нее делали. А то, что я с собакой со своей как единое целое, это тоже ее заслуга, она нас учит уму разуму))) Вот мы и ходит на ОКД, ЗКС. А 7 по 11 мы участвуем в семинаре ОКД и ЗКС, которые проводят Сергей Жиркевич и Наталья Спиридонова. Жиркевич Сергей Николаевич Международный судья, Председатель Комиссии по IPO РКФ, инструктор, фигурант, тренер по IPO, FH. Кандидат в мастера спорта России по Служебному троеборью с собаками, Чемпион России по IPO-FH (розыскная собака по версии FCI), Обладатель Кубка России по IPO-3 2007 года, бронзовый призер Чемпионатов России по IPO-3 2006, 2007 годов, Серебряный призер Кубка Украины по IPO-3 2006 года, многократный призер и победитель соревнований в России по IPO и IPO-FH, участник чемпионатов мира FCI и WUSV 2007 года. Капитан сборной России на чемпионатах мира по IPO (VPG) и IPO-FH. Лучший спортсмен РСВНО 2007 года. Спиридонова Наталья Владимировна Национальный судья по IPO, обидиенс, ОКД, ЗКС, аджилити, Русскому и Большому Рингам. Председатель Комиссии по Русскому Рингу РКФ. Инструктор, тренер по IPO, аджилити, Русскому рингу. Старший преподаватель кафедры "Зоологии" РГАУ ТСХА им. Тимирязева, преподаватель на курсах инструкторов Высшей кинологической школы. Тренер неоднократных Чемпионов России по Русскому Рингу в личном и командном зачетах. Тренер обладателя Кубка России по IPO-3 2007 года. Владелец племенного питомника РКФ немецких овчарок и малинуа "Лав энд Спирит".
Приезжайте к нам ))) Я к вам хочуууууууууууууууууууууууууууу! Что же за невезуха мне, когда я к вам прилечу!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| | | корсики АКВИЛИФЕР
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Чт Ноя 03 2011, 12:10 | |
| 49 - Михалыч пишет:
- Какая же у вас красота! Вот уж действительно есть где развернуться!!!!
У нас только ОКД, ЗКС и максимум телохранитель.
Мишанька правда к сдаче Окд уже месяцев с 6 готов, а сейчас даже хуже стало, из-за возраста бананы в ушах, но так это я сама подготовила, а в группе просто оттачила, а с инструкторами вообще беда, везде ДОССАФоские замашки, и с хендлерами тоже сплошное мучение, ну не умеют они у нас корсов выставлять и учиться постигать премудрости не хотят.
Спасибо за приглашение, а что за чудо-город??? Рязань, столица ВДВ)))) А про ДОССАфоские замашки можно поподробнее, интересно что у них там за метод такой древний???? Плиз, раскажите. А Спиридонова и Жиркевич конечно приглашенные, у них вот недавно в Карелии семинар прошел, очень интересно, мы в прошлом году были, правда только на ОКД, они реально с собаками чудеса творят. А в этом году еще и на ЗКС пойдем. Послушная собака это кайф!!!! Идет она рядом со мной без поводка, как прилепленная, руки свободны, голова не болит, что она убежит от меня. Гуляем, особенно вечером, темно не видно ее, командуешь "ко мне" она тут же подлетает. Гулять одно удовольствие!!!! А как приятно когда в тебе в спину реплики выкрикивают, что собака просто мега супер, вот это дрессура!!! Моя бы сейчас... кайф!!!!! |
| | | Михалыч ЦЕНТУРИОН
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Чт Ноя 03 2011, 13:46 | |
| 50 я поводок очень часто дома забываю, видно для нас самый ненужный предмет, Мишка когда рядом идет, то не реагирует ни на собак, ни на кошек, а стоит поводок одеть и все, держите меня семеро, мы вообще с детства без него.
А доссаф по жизни пинками и строгачами воспитывал, сплошной пресс, но у меня изначально была договоренность любое воздействие только через меня, а на остальных глядя слезы наворачивались, и это не один, а практически все такие.
И Ксюшка, и Катюшка с Дизелем , что здесь на форуме, тоже столкнулись с этим, что практически потеряли желание заниматься дальше. |
| | | корсики АКВИЛИФЕР
| Тема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. Чт Ноя 03 2011, 14:00 | |
| 51 [quote="Михалыч"]я поводок очень часто дома забываю, видно для нас самый ненужный предмет, Мишка когда рядом идет, то не реагирует ни на собак, ни на кошек, а стоит поводок одеть и все, держите меня семеро, мы вообще с детства без него.
А доссаф по жизни пинками и строгачами воспитывал, сплошной пресс, но у меня изначально была договоренность любое воздействие только через меня, а на остальных глядя слезы наворачивались, и это не один, а практически все такие.
Это ужастно!!! Мир уже давно от этого ушел!!!! Совсем исключить механику из дрессуры для городской собаки невозможно, это мое мнение, но дрессировать на парфосах и пинках... слов нет!!!
Спортсмены профессионалы вообще собак без механики тренируют, но там методика какая. Спортивная собака это собака не целованная в попу, не знающая что такое диван и сюсюканья. С ними не гуляют с другими собаками, не ходят на груповые занятия. Поела, погуляла - вольер, поела, погуляла - в вольер. Никаких сю-си пуси. В конце неделю изголодавшуюся по вниманию и ласке собаку везут на площадку и начинают дрессировать, исключительно сильной похвалой, оглаживанием и скармливанием тонны вкусняшек. Собака за ласку и контакт с владельцем на этой площадке все сделает. Поэтому и работают они четко, смотря в глаза хозу, с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! НИКАКИХ ПИНКОВ И СТРОГАЧЕЙ!!!! Я Лексу тоже стараюсь без механики, рывков и пинков. Она молодец, старается, но иной раз приходится и дернуть. У меня нет возможности изолировать ее от меня, да и не хочу, она моя доча. Это нужно собу брать и с щенячества ее держать на расстоянии. Я очень хочу себе собаку спортивную взять в довесок к корсам, по соревнованиям гонять, но Лекса она для меня больше, чем собака и она до конца своих дней будет рядом со мной, под боком ))))
|
| | | | Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. | |
|