Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 66e7256e9d62

Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 66e7256e9d62

ФорумПорталСайтРегистрацияВходПоследние изображенияГалереяПоиск

Поделиться

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Следующий
АвторСообщение
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Дата регистрации : 2011-10-22

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyВт Ноя 01 2011, 22:45

26
Если не секрет, вы Халка в каком возрасте брали, и сколько он весил?
Вернуться к началу Перейти вниз
Михалыч
Михалыч

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина
Настроение Настроение : Опять хочу на выставку

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyВт Ноя 01 2011, 23:04

27
paradis пишет:
Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 821782d12522
глянула на фото, и аж не по себе стало, на ней мой Михалыч Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 890039086 , давай читать..., а это наш дядя родненький , Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 3952306806 , а можно узнать сколько он в холке размерчик похоже тоже один
Михалыч
Михалыч

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyСр Ноя 02 2011, 00:45

28
чтобы не быть голословной ваш племяш:

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 A28e3c037037

я позже уберу это фото чтоб не флудить.
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-24

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyСр Ноя 02 2011, 16:18

29
Здравствуйте, я Халка брала ровно в 45 дней, весил он тогда где то 4 кг. он всегда был крупным кобелем, сейчас его рост на верхнем пределе. Мерили его как то на монке, сказали что не прерос, но близок к этому и дал нам КЧК ))))

Вот такой он был мелочью:

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 Df38db9687f7

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 957067fbea76

А фото племяш оставте))))
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyСр Ноя 02 2011, 16:20

30
Теперь он вырос, совсем большой стал:

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 C4ef6a67fb67

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 854fe1c5b671
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyСр Ноя 02 2011, 16:26

31
Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 5841ba80c195
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyСр Ноя 02 2011, 16:28

32
Моя любимая Лексик и я:

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 279bd2e48c5f
paradis
paradis

ВОЕННЫЙ ТРИБУН
ВОЕННЫЙ ТРИБУН

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-23
Настроение Настроение : отличное

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyСр Ноя 02 2011, 16:44

33
Я под впечатлением! Отличная фотка, бы назвала "Служу России" :wop: :wop: :wop:
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyСр Ноя 02 2011, 16:54

34
Мама Лексы - Золушка Найт Квин из Династии Чемпионов (Neron Dell Antico Cerberus x JLo Del Rosso Malpelo) -РКФ: ЮЧР: 3хЛЮ, Призёр Евразия-1-2008 III, ЛСЮ Евразия-2-2008,ЮКЧ НКП
ЧР: 5хЛПП,7ЛС, 2хBIG III, BIG II, КЧ РФСС, КЧ ОАНКОО,КЧ НКП.ЧРФОС и ЧРКФ.

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 8562735c7c13

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 74cd89a5c528

Наша красавица)))

Pearl
Pearl

ТРИАРИЙ
ТРИАРИЙ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-17

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyСр Ноя 02 2011, 19:24

35
Вот это фото "Служу России" обалденное super1
Красивая у вас мамочка, даже очень !!!
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyСр Ноя 02 2011, 19:26

36
Лекса красавишна, но я под впечатлением от Халка- он мой любимчик!!!! tender
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyСр Ноя 02 2011, 19:44

37
Pearl пишет:
Вот это фото "Служу России" обалденное super1
Красивая у вас мамочка, даже очень !!!
Да, мамочка у нас самая лучшая))))) мы ею гордимся очень!!! у нас и папа красавец:

Лексус из Династии Чемпионов (Leo x Империя из Династии Чемпионов) R.САС и САС на "Евразии 2009 -1,2", победитель класса на 12 Национальном Чемпионате, Чемпион России, Чемпион РКФ,на Чемпионате Мира 2010 г. занял 3 место из 32кобелей в открытом классе, ЛПП Евразия 2011.

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 061f8f890a0c
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyЧт Ноя 03 2011, 00:25

38
Лекса

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 F619d53061cd

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 9b1ce53359db
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyЧт Ноя 03 2011, 00:27

39
Фото СУПЕР!!!! Такие патриотические!!!! :wub: :wub: :wub:
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyЧт Ноя 03 2011, 00:28

40
Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 73423685a69c
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyЧт Ноя 03 2011, 00:32

41
Ольга и Вита пишет:

У нас праздник был "Человек и собака" наш клуб устроил костюмированный парад, "где служат собаки". Лекса была подносчиком снарядов)))
Михалыч
Михалыч

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyЧт Ноя 03 2011, 00:47

42
классные фото!!! вы как единое целое, замечательный у вас клуб раз устраивает такие чудесные представления.
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyЧт Ноя 03 2011, 00:53

43
корсики пишет:
Ольга и Вита пишет:

У нас праздник был "Человек и собака" наш клуб устроил костюмированный парад, "где служат собаки". Лекса была подносчиком снарядов)))
У неё ЗДОРОВО получилось :tong: :tong: :tong: !
А ещё корсёнки могут служить на военной кухне- утилизаторами пищевых остатков!!! smex smex smex
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyЧт Ноя 03 2011, 01:06

44
Ольга и Вита пишет:
корсики пишет:
Ольга и Вита пишет:

У неё ЗДОРОВО получилось :tong: :tong: :tong: !
А ещё корсёнки могут служить на военной кухне- утилизаторами пищевых остатков!!! smex smex smex
smex О, мы как то об этом не подумали)))) ИДЕЯ ЗАЧЕТ!!!!
Ольга и Вита
Ольга и Вита

КОНСУЛ
КОНСУЛ

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyЧт Ноя 03 2011, 01:20

45
Это уже на следующий год пойдёт! 🤣 🤣 🤣 🤣
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyЧт Ноя 03 2011, 01:37

46
Михалыч пишет:
классные фото!!! вы как единое целое, замечательный у вас клуб раз устраивает такие чудесные представления.
У нас кинолог классный в клубе, которая является организатором всей нашей собачей жизни в городе. Потрясающе интересный и умный человек. Даже не знаю, что б мы без нее делали. А то, что я с собакой со своей как единое целое, это тоже ее заслуга, она нас учит уму разуму))) Вот мы и ходит на ОКД, ЗКС. А 7 по 11 мы участвуем в семинаре ОКД и ЗКС, которые проводят Сергей Жиркевич и Наталья Спиридонова.
Жиркевич Сергей Николаевич Международный судья, Председатель Комиссии по IPO РКФ, инструктор, фигурант, тренер по IPO, FH. Кандидат в мастера спорта России по Служебному троеборью с собаками, Чемпион России по IPO-FH (розыскная собака по версии FCI), Обладатель Кубка России по IPO-3 2007 года, бронзовый призер Чемпионатов России по IPO-3 2006, 2007 годов, Серебряный призер Кубка Украины по IPO-3 2006 года, многократный призер и победитель соревнований в России по IPO и IPO-FH, участник чемпионатов мира FCI и WUSV 2007 года. Капитан сборной России на чемпионатах мира по IPO (VPG) и IPO-FH. Лучший спортсмен РСВНО 2007 года.
Спиридонова Наталья Владимировна Национальный судья по IPO, обидиенс, ОКД, ЗКС, аджилити, Русскому и Большому Рингам. Председатель Комиссии по Русскому Рингу РКФ. Инструктор, тренер по IPO, аджилити, Русскому рингу. Старший преподаватель кафедры "Зоологии" РГАУ ТСХА им. Тимирязева, преподаватель на курсах инструкторов Высшей кинологической школы. Тренер неоднократных Чемпионов России по Русскому Рингу в личном и командном зачетах. Тренер обладателя Кубка России по IPO-3 2007 года. Владелец племенного питомника РКФ немецких овчарок и малинуа "Лав энд Спирит".

Приезжайте к нам )))
Михалыч
Михалыч

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyЧт Ноя 03 2011, 07:26

47
Какая же у вас красота! Вот уж действительно есть где развернуться!!!!

У нас только ОКД, ЗКС и максимум телохранитель.

Мишанька правда к сдаче Окд уже месяцев с 6 готов, а сейчас даже хуже стало, из-за возраста бананы в ушах, но так это я сама подготовила, а в группе просто оттачила, а с инструкторами вообще беда, везде ДОССАФоские замашки, и с хендлерами тоже сплошное мучение, ну не умеют они у нас корсов выставлять и учиться постигать премудрости не хотят.

Спасибо за приглашение, а что за чудо-город???
paradis
paradis

ВОЕННЫЙ ТРИБУН
ВОЕННЫЙ ТРИБУН

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-23
Настроение Настроение : отличное

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyЧт Ноя 03 2011, 10:12

48
корсики пишет:
Михалыч пишет:
У нас кинолог классный в клубе, которая является организатором всей нашей собачей жизни в городе. Потрясающе интересный и умный человек. Даже не знаю, что б мы без нее делали. А то, что я с собакой со своей как единое целое, это тоже ее заслуга, она нас учит уму разуму))) Вот мы и ходит на ОКД, ЗКС. А 7 по 11 мы участвуем в семинаре ОКД и ЗКС, которые проводят Сергей Жиркевич и Наталья Спиридонова.
Жиркевич Сергей Николаевич Международный судья, Председатель Комиссии по IPO РКФ, инструктор, фигурант, тренер по IPO, FH. Кандидат в мастера спорта России по Служебному троеборью с собаками, Чемпион России по IPO-FH (розыскная собака по версии FCI), Обладатель Кубка России по IPO-3 2007 года, бронзовый призер Чемпионатов России по IPO-3 2006, 2007 годов, Серебряный призер Кубка Украины по IPO-3 2006 года, многократный призер и победитель соревнований в России по IPO и IPO-FH, участник чемпионатов мира FCI и WUSV 2007 года. Капитан сборной России на чемпионатах мира по IPO (VPG) и IPO-FH. Лучший спортсмен РСВНО 2007 года.
Спиридонова Наталья Владимировна Национальный судья по IPO, обидиенс, ОКД, ЗКС, аджилити, Русскому и Большому Рингам. Председатель Комиссии по Русскому Рингу РКФ. Инструктор, тренер по IPO, аджилити, Русскому рингу. Старший преподаватель кафедры "Зоологии" РГАУ ТСХА им. Тимирязева, преподаватель на курсах инструкторов Высшей кинологической школы. Тренер неоднократных Чемпионов России по Русскому Рингу в личном и командном зачетах. Тренер обладателя Кубка России по IPO-3 2007 года. Владелец племенного питомника РКФ немецких овчарок и малинуа "Лав энд Спирит".

Приезжайте к нам )))
Я к вам хочуууууууууууууууууууууууууууу! Что же за невезуха мне, когда я к вам прилечу!!!!!!!!!!!!!!!!!
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyЧт Ноя 03 2011, 12:10

49
Михалыч пишет:
Какая же у вас красота! Вот уж действительно есть где развернуться!!!!

У нас только ОКД, ЗКС и максимум телохранитель.

Мишанька правда к сдаче Окд уже месяцев с 6 готов, а сейчас даже хуже стало, из-за возраста бананы в ушах, но так это я сама подготовила, а в группе просто оттачила, а с инструкторами вообще беда, везде ДОССАФоские замашки, и с хендлерами тоже сплошное мучение, ну не умеют они у нас корсов выставлять и учиться постигать премудрости не хотят.

Спасибо за приглашение, а что за чудо-город???

Рязань, столица ВДВ)))) А про ДОССАфоские замашки можно поподробнее, интересно что у них там за метод такой древний???? Плиз, раскажите.

А Спиридонова и Жиркевич конечно приглашенные, у них вот недавно в Карелии семинар прошел, очень интересно, мы в прошлом году были, правда только на ОКД, они реально с собаками чудеса творят. А в этом году еще и на ЗКС пойдем. Послушная собака это кайф!!!! Идет она рядом со мной без поводка, как прилепленная, руки свободны, голова не болит, что она убежит от меня. Гуляем, особенно вечером, темно не видно ее, командуешь "ко мне" она тут же подлетает. Гулять одно удовольствие!!!! А как приятно когда в тебе в спину реплики выкрикивают, что собака просто мега супер, вот это дрессура!!! Моя бы сейчас... кайф!!!!!
Михалыч
Михалыч

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyЧт Ноя 03 2011, 13:46

50
я поводок очень часто дома забываю, видно для нас самый ненужный предмет, Мишка когда рядом идет, то не реагирует ни на собак, ни на кошек, а стоит поводок одеть и все, держите меня семеро, мы вообще с детства без него.

А доссаф по жизни пинками и строгачами воспитывал, сплошной пресс, но у меня изначально была договоренность любое воздействие только через меня, а на остальных глядя слезы наворачивались, и это не один, а практически все такие.

И Ксюшка, и Катюшка с Дизелем , что здесь на форуме, тоже столкнулись с этим, что практически потеряли желание заниматься дальше.
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 2 EmptyЧт Ноя 03 2011, 14:00

51
[quote="Михалыч"]я поводок очень часто дома забываю, видно для нас самый ненужный предмет, Мишка когда рядом идет, то не реагирует ни на собак, ни на кошек, а стоит поводок одеть и все, держите меня семеро, мы вообще с детства без него.

А доссаф по жизни пинками и строгачами воспитывал, сплошной пресс, но у меня изначально была договоренность любое воздействие только через меня, а на остальных глядя слезы наворачивались, и это не один, а практически все такие.

Это ужастно!!! Мир уже давно от этого ушел!!!! Совсем исключить механику из дрессуры для городской собаки невозможно, это мое мнение, но дрессировать на парфосах и пинках... слов нет!!!

Спортсмены профессионалы вообще собак без механики тренируют, но там методика какая. Спортивная собака это собака не целованная в попу, не знающая что такое диван и сюсюканья. С ними не гуляют с другими собаками, не ходят на груповые занятия. Поела, погуляла - вольер, поела, погуляла - в вольер. Никаких сю-си пуси. В конце неделю изголодавшуюся по вниманию и ласке собаку везут на площадку и начинают дрессировать, исключительно сильной похвалой, оглаживанием и скармливанием тонны вкусняшек. Собака за ласку и контакт с владельцем на этой площадке все сделает. Поэтому и работают они четко, смотря в глаза хозу, с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! НИКАКИХ ПИНКОВ И СТРОГАЧЕЙ!!!! Я Лексу тоже стараюсь без механики, рывков и пинков. Она молодец, старается, но иной раз приходится и дернуть. У меня нет возможности изолировать ее от меня, да и не хочу, она моя доча. Это нужно собу брать и с щенячества ее держать на расстоянии. Я очень хочу себе собаку спортивную взять в довесок к корсам, по соревнованиям гонять, но Лекса она для меня больше, чем собака и она до конца своих дней будет рядом со мной, под боком ))))

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 16На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Следующий