Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 66e7256e9d62

Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 66e7256e9d62

ФорумПорталСайтРегистрацияВходПоследние изображенияГалереяПоиск

Поделиться

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Следующий
АвторСообщение
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Дата регистрации : 2011-10-24

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyЧт Ноя 03 2011, 14:00

51
[quote="Михалыч"]я поводок очень часто дома забываю, видно для нас самый ненужный предмет, Мишка когда рядом идет, то не реагирует ни на собак, ни на кошек, а стоит поводок одеть и все, держите меня семеро, мы вообще с детства без него.

А доссаф по жизни пинками и строгачами воспитывал, сплошной пресс, но у меня изначально была договоренность любое воздействие только через меня, а на остальных глядя слезы наворачивались, и это не один, а практически все такие.

Это ужастно!!! Мир уже давно от этого ушел!!!! Совсем исключить механику из дрессуры для городской собаки невозможно, это мое мнение, но дрессировать на парфосах и пинках... слов нет!!!

Спортсмены профессионалы вообще собак без механики тренируют, но там методика какая. Спортивная собака это собака не целованная в попу, не знающая что такое диван и сюсюканья. С ними не гуляют с другими собаками, не ходят на груповые занятия. Поела, погуляла - вольер, поела, погуляла - в вольер. Никаких сю-си пуси. В конце неделю изголодавшуюся по вниманию и ласке собаку везут на площадку и начинают дрессировать, исключительно сильной похвалой, оглаживанием и скармливанием тонны вкусняшек. Собака за ласку и контакт с владельцем на этой площадке все сделает. Поэтому и работают они четко, смотря в глаза хозу, с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! НИКАКИХ ПИНКОВ И СТРОГАЧЕЙ!!!! Я Лексу тоже стараюсь без механики, рывков и пинков. Она молодец, старается, но иной раз приходится и дернуть. У меня нет возможности изолировать ее от меня, да и не хочу, она моя доча. Это нужно собу брать и с щенячества ее держать на расстоянии. Я очень хочу себе собаку спортивную взять в довесок к корсам, по соревнованиям гонять, но Лекса она для меня больше, чем собака и она до конца своих дней будет рядом со мной, под боком ))))

Вернуться к началу Перейти вниз
Михалыч
Михалыч

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-22
Настроение Настроение : Опять хочу на выставку

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyЧт Ноя 03 2011, 14:04

52
А гуляете с двумя одновременно и оба одинаково слушаются??? Девчонки все же послушней, покладистей и более преданы, да и дрессируются легче, я с ньюфочкой помню сдала ОКД проходив на занятия всего 2 недели!!!
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyЧт Ноя 03 2011, 14:12

53
Я всегда стараюсь найти подход и заинтересовать собак в тренировке, что бы они ассоциировали тренировку с позитивом и выполняли команды с удовольствием

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 598c6028399a
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyЧт Ноя 03 2011, 14:27

54
Михалыч пишет:
А гуляете с двумя одновременно и оба одинаково слушаются??? Девчонки все же послушней, покладистей и более преданы, да и дрессируются легче, я с ньюфочкой помню сдала ОКД проходив на занятия всего 2 недели!!!

А я смотрю, Вы тоже любитель послушных собак)))) Это радует, а то у нас все чаще собачники спрашивают "А как аббревиатура ОКД расшифровывается и вообще, что это такое???" всего две недели это круто!!!! Мы с щенячества и с сукой и с коблом сначало курс послушки, затем курс ОКД, потом сдача. У кобеля давно диплом, очень успешно сдал, умничка. Когда шла думала, что проблемы будут с апортом, но посчитала по балам, что если в остальном будет все в идеале, то 1 степень нам гарантирована, больше ни за что не переживала))) Так он мне апорт притащил в идеале, а команду место, которую он и до и после выполняет на ура, протупил, он все сделал, подошел, по посылу потрусил на место и сел, сидел, сидел, пришлось дополнительную команду лежать давать, балы естественно сняли. А так он 92 бала набрал, у нас дресы даже после него корсов зауважали))) А суке через неделю сдавать ОКД )))

Я гуляю с двумя, каждый знает свое место, Лекса ближе ко мне, Халк идет рядом с Лексой и никак иначе, они привыкли уже))) Дрессировки проходят отдельно, индивидуально. Иногда дрессирую вместе, что бы знали как в паре работать, не толкались, например, когда бегут на команду "ко мне", а то они за место рядом со мной боролись, толкались, в итоге спихивалась я))), сейчас знают свое место. Что бы рядом ходили на одном уровне со мной, а то было так, что Халк на полкорпуса вперед идет, чем Лекса, она то на меня ориентируется, а Халк подальше идет и чувство ориентира пропадает, потом его научила ориентироваться на Лексу, сейчас идем все на одной линии)))
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyЧт Ноя 03 2011, 14:58

55
Выполнение команды "поклон" или "скажи спасибо"

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 Bee402349c44

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 88ec831d9fc2

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 5b5e8c3418a0
sneg0609
sneg0609

ПРИНЦИП
ПРИНЦИП

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-21
Работа/Хобби : Полиция/Кинология

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyЧт Ноя 03 2011, 15:14

56
Ай да молодец! tan
paradis
paradis

ВОЕННЫЙ ТРИБУН
ВОЕННЫЙ ТРИБУН

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-23
Настроение Настроение : отличное

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyЧт Ноя 03 2011, 16:04

57
Как-то Халк был на выставке в Туле и после получения ЛПП Света подошла к эксперту пожать руку так сказать и Халк эксперту поклонился! Эмоций было много (У эксперта) и ее слова - " оказывается они еще и умные"!!!!
Михалыч
Михалыч

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyЧт Ноя 03 2011, 18:00

58
Какое чудо!!! Прирожденный артист!!!
Dasha & Ikaro
Dasha & Ikaro

НОВОБРАНЕЦ
НОВОБРАНЕЦ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-25

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyЧт Ноя 03 2011, 21:16

59
Цитата :
Как-то Халк был на выставке в Туле и после получения ЛПП Света подошла к эксперту пожать руку так сказать и Халк эксперту поклонился! Эмоций было много (У эксперта) и ее слова - " оказывается они еще и умные"!!!!
Вау, Света! Молодцы! Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 1382328162
DeJavu
DeJavu

ПРЕТОРИАНЕЦ
ПРЕТОРИАНЕЦ

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyЧт Ноя 03 2011, 21:43

60
корсики пишет:
Ольга и Вита пишет:
Фото СУПЕР!!!! Такие патриотические!!!! :wub: :wub: :wub:

У нас праздник был "Человек и собака" наш клуб устроил костюмированный парад, "где служат собаки". Лекса была подносчиком снарядов)))
А Халк, что, не учавствовал? pice Он бы больше снарядов принес! smex smex
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyЧт Ноя 03 2011, 22:35

61
Dasha & Ikaro пишет:
Цитата :

Спасибо, Дарья))) Честно говоря на цирковую дрессировку меня вдохновили вы с Икаро. Как то в самом начале моего собаководчества мы с мелким Халком были на чемпионате корсо у Е. Шлычковой и вы с Икаро там выступали, меня тогда порозило как мощная и большая собака с такой легкостью проделывает все эти трюки. Я приехала, купила книгу и научила нескольким трюкам своего. Конечно, у нас все не на таком уровне, но что то мы можем))))
Dasha & Ikaro
Dasha & Ikaro

НОВОБРАНЕЦ
НОВОБРАНЕЦ

Женщина
Дата регистрации : 2011-10-25

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyЧт Ноя 03 2011, 22:47

62
Света, главное стараться! Меня как раз таки с подвигла на фристайл идея об эффектности большинства трюков в исполнении мощной и большой собаки wer
П.С. ко мне на "ты" (вроде давно на "ты" переходили isink )
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyЧт Ноя 03 2011, 23:03

63
Dasha & Ikaro пишет:
Света, главное стараться! Меня как раз таки с подвигла на фристайл идея об эффектности большинства трюков в исполнении мощной и большой собаки wer
П.С. ко мне на "ты" (вроде давно на "ты" переходили isink )

Да, если сильно захотеть... А у тебя с фристайла с Икаро нет видюшки, интересно посмотреть, может кинешь ссылочку)))
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Персонаж : Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 Dscn0811
Женщина
Дата регистрации : 2011-10-12

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyЧт Ноя 03 2011, 23:48

64
Света(относительно вопроса в моей теме) Влада привезла нам Дюшеса на Гран-При Весенний Петербург,
занимаемся с Анной Жемайтис, которая выставляла моего старшего и пап моих старших корсов- Тильо и Зевса gudl
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyЧт Ноя 03 2011, 23:58

65
Я препутала, Вы же в СПБ проживаете))))
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyПт Ноя 04 2011, 00:26

66
корсики пишет:
Вот и я удивилась!Влада же в Москве gudl
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyСб Ноя 05 2011, 01:16

67
Marina пишет:
корсики пишет:
Вот и я удивилась!Влада же в Москве gudl

pardon
aspirinka
aspirinka

ЛЕГИОНЕР
ЛЕГИОНЕР

Женщина
Работа/Хобби : инженер-конструктор/кане-корсо

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyВс Ноя 06 2011, 00:11

68
Светлана,просмотрела вашу темку,у вас замечательный корсы,красивые очень!!активисты,занятия,тренировки..молодцы!! :gyd:
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyВс Ноя 06 2011, 01:25

69
aspirinka пишет:
Светлана,просмотрела вашу темку,у вас замечательный корсы,красивые очень!!активисты,занятия,тренировки..молодцы!! :gyd:

Спасибо большое, мы стараемся)))) :lev:
Михалыч
Михалыч

ЦЕНТУРИОН
ЦЕНТУРИОН

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyВс Ноя 06 2011, 17:01

70
корсики пишет:
Dasha & Ikaro пишет:
Цитата :

Спасибо, Дарья))) Честно говоря на цирковую дрессировку меня вдохновили вы с Икаро. Как то в самом начале моего собаководчества мы с мелким Халком были на чемпионате корсо у Е. Шлычковой и вы с Икаро там выступали, меня тогда порозило как мощная и большая собака с такой легкостью проделывает все эти трюки. Я приехала, купила книгу и научила нескольким трюкам своего. Конечно, у нас все не на таком уровне, но что то мы можем))))

Свет, а можно поподробней, что за книга???
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyВс Ноя 06 2011, 20:28

71
Света, увидела Ваши фото с праздника "Человек и собака"-впечатляюще! super1
Как будто кадры из фильма..
Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyВс Ноя 06 2011, 21:39

72
корсики пишет:

Спортсмены профессионалы вообще собак без механики тренируют, но там методика какая. Спортивная собака это собака не целованная в попу, не знающая что такое диван и сюсюканья. С ними не гуляют с другими собаками, не ходят на груповые занятия. Поела, погуляла - вольер, поела, погуляла - в вольер. Никаких сю-си пуси. В конце неделю изголодавшуюся по вниманию и ласке собаку везут на площадку и начинают дрессировать, исключительно сильной похвалой, оглаживанием и скармливанием тонны вкусняшек. Собака за ласку и контакт с владельцем на этой площадке все сделает. Поэтому и работают они четко, смотря в глаза хозу, с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! НИКАКИХ ПИНКОВ И СТРОГАЧЕЙ!!!! Я Лексу тоже стараюсь без механики, рывков и пинков. Она молодец, старается, но иной раз приходится и дернуть. У меня нет возможности изолировать ее от меня, да и не хочу, она моя доча. Это нужно собу брать и с щенячества ее держать на расстоянии. Я очень хочу себе собаку спортивную взять в довесок к корсам, по соревнованиям гонять, но Лекса она для меня больше, чем собака и она до конца своих дней будет рядом со мной, под боком ))))

Вот и я тоже думаю, что корсы больше чем собаки,никогда не смогла бы поел-погулял-в вольер.Корсы ведь очень эмоционально зависимы от хозяина,им вообще по-моему жизненно необходим контакт с хозяином.
Ведь если и человека на какое-то время изолировать от себе подобных и поел-погулял- в вольер,он тоже потом хорошо работает и в глаза хозяину смотрит smex
Вольерное содержание в питомниках это мне понятно, там это оправданная необходимость..

корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyВс Ноя 06 2011, 22:56

73
Михалыч пишет:

Свет, а можно поподробней, что за книга???[/quote]

Конечно можно))) АНГЕЛИНА ВЕГМАН "Дрессируем собаку"
корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyВс Ноя 06 2011, 23:07

74
Marina пишет:

Вот и я тоже думаю, что корсы больше чем собаки,никогда не смогла бы поел-погулял-в вольер.Корсы ведь очень эмоционально зависимы от хозяина,им вообще по-моему жизненно необходим контакт с хозяином.
Ведь если и человека на какое-то время изолировать от себе подобных и поел-погулял- в вольер,он тоже потом хорошо работает и в глаза хозяину смотрит smex
Вольерное содержание в питомниках это мне понятно, там это оправданная необходимость..

Ну конечно это тяжело для собаки. Собака она не кошка, существо социальное, стайное ему необходимо что б хозяин был рядом))) Просто если с щенячества воспитывать в таких вот условиях, то собака конечно привыкнет к этому. Но это профессиональные спортсмены заводят собак для работы, относятся к ним не как к членам семьи, так же как и питомники, хотя конечно кормят их, лечат, воспитывают, ухаживают и любят их конечно, только другой любовью. Мы же, не спортсмены, заводим члена семьи и не представляем как это когда ты здесь, а твоя родная собака где то там, одна. Честно, я понимаю их, но и нас я тоже очень хорошо понимаю. Это две совершенно разных ситуации, между которыми нельзя проводить параллели, тут нет правых и неправых, тут просто совершенно два разных мира. Вот и все))))

корсики
корсики

АКВИЛИФЕР
АКВИЛИФЕР

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyПн Ноя 07 2011, 06:09

75
А мы вчера были на ЗКС

моя рабочая детка Лекса:

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 767b7b80bf18

Учимся не рвать рукав:

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 Ee284500c60b

Marina
Marina

АДМИН
АДМИН

Женщина

СообщениеТема: Re: Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.   Лекса и Халк или мои Бони и Клайд. - Страница 3 EmptyПн Ноя 07 2011, 22:54

76
корсики пишет:

Ну конечно это тяжело для собаки. Собака она не кошка, существо социальное, стайное ему необходимо что б хозяин был рядом))) Просто если с щенячества воспитывать в таких вот условиях, то собака конечно привыкнет к этому. Но это профессиональные спортсмены заводят собак для работы, относятся к ним не как к членам семьи, так же как и питомники, хотя конечно кормят их, лечат, воспитывают, ухаживают и любят их конечно, только другой любовью. Мы же, не спортсмены, заводим члена семьи и не представляем как это когда ты здесь, а твоя родная собака где то там, одна. Честно, я понимаю их, но и нас я тоже очень хорошо понимаю. Это две совершенно разных ситуации, между которыми нельзя проводить параллели, тут нет правых и неправых, тут просто совершенно два разных мира. Вот и все))))

Да я умом это все понимаю,каждый заводит собаку для своих целей..но как посмотрю на трое моих лежащих на ковре мальчишек-что-то там петюкают
друг другу, меняются игрушками, у каждого свои мыслишки, характер, мирок,свои обиды..
Просто я из тех кто ценит эту породу скорее за интеллект, умение мыслить, как раз за этот тесный контакт с хозяином..для меня охранные качества и спорт наверно
всегда будут на втором плане..хотя я искренне восхищаюсь теми кто занимается со своими собаками по-полной..
Свет, это только вот мое такое отношение к этой породе, не более togather я действительно сумасшедшая "корсо-мамаша",
даже не ожидала сама smex У меня были и другие крупные породы собак-разница в интеллекте и мышлении меня как раз
и восхитила в кане корсо.

[/quote]

Лекса и Халк или мои Бони и Клайд.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 16На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 16  Следующий