|
|
Автор | Сообщение |
---|
ИРИНА И ДИН ВОЕННЫЙ ТРИБУН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Янв 31 2012, 23:34 | |
| 451 Марин, если младшенький на фотке "мелкий совсем", то как же он сейчас выглядит? А шёрстка и у папы и у сынка - прямо замшевая!!! |
|
| |
Татьяна и Эдгар ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 505 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Москва и Подмосковье Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Янв 31 2012, 23:49 | |
| 452 Вообще, очень интересно будет глянуть на Дюса...ну скажем через год. Мне кажется - это Такая Собака будет! Супер!!!! |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Фев 01 2012, 03:08 | |
| 453 - Татьяна и Эдгар пишет:
- Вообще, очень интересно будет глянуть на Дюса...ну скажем через год. Мне кажется - это Такая Собака будет! Супер!!!!
Танюш ты "не в бровь, а в глаз",может и нескромно так писать,но если честно то я тоже так думаю.. И не потому что Дюс-моя собака( я давно на них объективно научилась смотреть),просто Дюха о-оочень медленно,может и рывками, но очень верно проходит все этапы трансформации в очень мощного мордатого кобеля..и у него интересный типаж,он не похож ни на Тиля, ни на Зевса. Как-то у меня вышло, что все трое пацанов абсолютно разные по типажу, телосложению и мордам |
|
| |
Сообщения : 505 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Москва и Подмосковье Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Фев 01 2012, 03:16 | |
| 454 - Marina пишет:
- Татьяна и Эдгар пишет:
- Вообще, очень интересно будет глянуть на Дюса...ну скажем через год. Мне кажется - это Такая Собака будет! Супер!!!!
Танюш ты "не в бровь, а в глаз",может и нескромно так писать,но если честно то я тоже так думаю.. И не потому что Дюс-моя собака( я давно на них объективно научилась смотреть),просто Дюха о-оочень медленно,может и рывками, но очень верно проходит все этапы трансформации в очень мощного мордатого кобеля..и у него интересный типаж,он не похож ни на Тиля, ни на Зевса. Как-то у меня вышло, что все трое пацанов абсолютно разные по типажу, телосложению и мордам
Так это и интересно, что они разные. Дюс, ох как еще покажет себя. Можешь не сомневаться. Он явно очень позднего развития. После 2, 5 думаю войдет в сок. |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Фев 01 2012, 03:32 | |
| 455 - Зарик пишет:
- Марин, Джагера видела не раз, Дюса нет конечно!
Так вот моё мнение похожи конечно, но у Джагера короткая морда у твоего чуть длиннее! Алл фотка еще летняя-совсем малой там!Щас морда и лобешник вширь пошли сильно и впечатление другое совсем, у Дюхи щас не морда становится-мо-оордища прям медвежачья! Морда у Дюхи что-то среднее,не гипер, но и не длинная..щас наверно смотрится почти также как у папки на фото.. Конечно клонов нет и они с папкой чуть разные, "почем купил-потом продаю" ,просто так на выставках говорят когда Дюху видят.. Я тебе его на днях сфотографирую и в фас и в профиль,вот сама и определишь |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Фев 01 2012, 03:48 | |
| 456 Это супер-мощное дитя подпольной кличкой "Валуев",бровь играя Тилюхе сегодня поцарапало, а Зеве задницу на днях :ryg: Учу его-учу потише радоваться жизни -активное дитя донельзя ,скачет аки горный козел-дом дрожит! причем дитя скачет от полноты и радости жизни |
|
| |
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Фев 01 2012, 03:50 | |
| 457 |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Фев 02 2012, 13:09 | |
| 458 |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Фев 02 2012, 13:44 | |
| 459 О!Забабахала им еще одну лежаночку в турецком стиле, так пришел Тилюха и все раскритиковал, а подушки расшвырял! И что этому засранцу не понравилось, а?? :ryg: |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Фев 02 2012, 14:59 | |
| 460 |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Фев 02 2012, 20:42 | |
| 461 Мариш, на мой вкус, так лежаночка очень даже симпатичная, а может до Тилюхи не дошло, что это в турецком стиле, подумал поди-ка что мать решила тюремной романтикой увлечься, так кто ее знает, до чего это увлечение дойдет, вот и высказал свое категоричное фи. На всякий случай, во избежание значит. |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Фев 05 2012, 01:16 | |
| 462 Так уж и тюремной сразу!Между проТчим бельишко знатное, хоть и в полосочку Это просто Тилюха у нас разборчивый-он барин у нас,ему как лежак не застели чистеньким бельем-все равно докопается до чего-нибудь, подойдет, осмотрит все критически и копать начнет по-своему Причем вот невзлюбит по какой-то причине какую-то простыню или покрывало на своей подстилке-и хоть ты тресни, начнет ее копать и на пол скидывать!Поди разберись что не нравится! Запах?Запах ни при чем, даже если постирать -все равно если покрывало не взлюбил, будет скидывать-проверено! Видимо расцветочка не гармонирует с его чувством прекрасного! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Фев 05 2012, 01:53 | |
| 463 У нас минус 35 ночью эти дни! Пацаны с визгом во двор и домой к камину рысью.. Первая такая холодная зима которую мы проживаем загородом,прошлая была намного теплее и у нас аврал! Устанавливаем допконвекторы, закупаем теплобрикеты,а сегодня муж вот такую чудо -установку прикупил "до кучи" в комнату пацанов "Чудо" такое первый раз вижу, но говорят что обогревает на раз и обалденно,главное принцип прост и работает просто на газе! |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Фев 05 2012, 12:51 | |
| 464 Да, не завидую я вам Марин!!!!!!! такой мороз ЖУТЬ!!!!! Мы в квартире и то мёрзнем! |
|
| |
Pearl ТРИАРИЙ
Сообщения : 200 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : МО г.Химки - Подрезково
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Фев 06 2012, 22:13 | |
| 465 Мариш, фига себе лежаночка, я б от такой тоже не отказалась бы ))) А в овобще завидую. собственный дом-моя мечта |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Фев 08 2012, 01:40 | |
| 466 - Pearl пишет:
- Мариш, фига себе лежаночка, я б от такой тоже не отказалась бы )))
А в овобще завидую. собственный дом-моя мечта Cвет приезжай как в новый дом переедем, я тебе другую -человечью лежаночку выделю с удобствами-с сауной и телеком, не надо на эту! А эта мечта-моего мужа!Мечты "краями не сошлись"-потому сейчас мою мечту ищем и на большее количество соточек! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Фев 08 2012, 02:07 | |
| 467 Для тех, кто интересуется изменениями званий и регалий на форуме под ником-вношу ясность: НА ФОРУМЕ ВВЕДЕНЫ ЗВАНИЯ, ДОЛЖНОСТИ И РЕГАЛИИ ЖИТЕЛЕЙ ДРЕВНЕЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ ПО РАНГАМ! Рангов и званий много, и все они исторически верны-набирая количество сообщений и репутации каждый из вас переходит в новый ранг и статус жителя Римской Империи!И периодически под Вашим ником изменяются звания и регалии-в зависимости от набираемых звезд -до мечей, панцирей,щитов,и тд. -смотря какое место Вы теперь занимаете в Римской Империи! :lyv: Конечные звания форумчан -ЛЕГЕНДА РИМА и ЛЕГЕНДА ЛЕГИОНОВ! Все кто достигнут этих званий переходят с статус VIP, с новыми возможностями в том числе модерации данного форума!!! .
Последний раз редактировалось: Marina (Чт Фев 09 2012, 21:12), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Фев 08 2012, 02:45 | |
| 468 - Marina пишет:
- О!Забабахала им еще одну лежаночку в турецком стиле, так пришел Тилюха и все раскритиковал, а подушки расшвырял!
И что этому засранцу не понравилось, а?? :ryg:
Богата лежаночка! Но не в итальянском стиле! :wuv: |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Фев 08 2012, 03:26 | |
| 469 Тань, да ладно, я ж прикололась насчет "турецкого стиля" ,собрала все подушки ненужные в доме и отписала пацанам как обычно в свежих наволочках ! Какой этим засранцам стиль?Один Дюшес как Гигантское Кенгуру скачет радостно по дому, все простыни превращая в прах! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Фев 09 2012, 22:54 | |
| 470 Дюхе спину в игре кто-то поцарапал нечаянно из моих короедов,"везет" ему уже второй раз,на этот раз когтем кто-то нечаянно зацепился за шкуру,порез обработан у вета, поэтому мы в майке маминой щеголяем щас Ребят, я так спокойно пишу, потому что когда трое кобелей, то они и сами не замечают как в игре коцают друг друга иногда нечаянно.Тут с бутылкой играли -в итоге веко Тилюхе поцарапали, а палку тащили -у Зевса отметина от когтя на заднице! Вобщем -пацаны одним словом! :gan: Хочу показать несколько фото -особенно вот это первое!Как посмотрю здесь на Дюху -ну вылитый Робин Бобин Барабек! Морда у него на этом фото-обхохотаться! :sakra: "Жевать иль не жевать -вот в чем вопрос?" Вопрос решен:"Жевать и очень смачно!" |
|
| |
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Фев 09 2012, 23:04 | |
| 471 Да что же за невезуха на Дюсову голову! Мариш, такой смешнюк он! |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Фев 09 2012, 23:13 | |
| 472 Тань, да ничего -рабочие моменты, он даже не заметил!Дюха шкурявый и шерсть мягкая -вот и травмируется легче.. А то что он ржачный парень-это точно! |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Фев 09 2012, 23:37 | |
| 473 Дюсик, давай залечивай шкурку, и больше не подставляй! Марин, а хорошо зеркалочка фотает, у Дюса все шерстинки разглядеть можно! Дюс прикольный. |
|
| |
ИРИНА И ДИН ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 700 Репутация : 14 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Фев 10 2012, 00:48 | |
| 474 Мося Дюса впечатляет!!! Сурьёзный хлопец!!!! Косточку быстро схомячил? |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Фев 10 2012, 20:01 | |
| 475 - ИРИНА И ДИН пишет:
- Мося Дюса впечатляет!!! Сурьёзный хлопец!!!! Косточку быстро схомячил?
"Морда лица" у Валуева хоть и медвежачья, но детская совсем, хотя это может только мне как хозяйке кажется Косточки нам на зубок- у него челюсти все время работают |
|
| |
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Фев 10 2012, 20:08 | |
| 476 Зевс у меня очень говорящий и поющий парень,и морда у него просто гуттаперчевая как у собаки из фильма "Маска", Зевка умеет морщиться и строить уморительные физиономии.. Зевс:"Я ва-ам спо-оою еще-ее на би-ииис!" |
|
| |
|