Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Кане Корсо Форум
Здравствуйте,Всем! Уважаемые Гости нашего Форума! Мы рады всех видеть, но нам будет очень приятно ,если Вы зарегистрируетесь на нашем Форуме!С уважением, Администрация Форума
Девочки привет!Пока не могу новыми фото порадовать,у нас тут стройка на участке и полный кавардак-снесли забор и переносят,а вторую половину бетонируют, ну и чуть расширяемся. Вобщем приходится делать двойную работу-одну стену глухого забора все время переносить, то в одну сторону, то в другую,чтобы отделить собак от рабочих,а то те работать на участке боятся.Соседям вообще худо стало когда они увидели что у нас забор снимают..наверно подумали что мои теперь пожизненно в свободном выпасе будут
Marina АДМИН
Персонаж :
Дата регистрации : 2011-10-12
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Июл 01 2013, 00:54
Всем привет!Дюшес умудрился у меня лапу порезать,cильно рассек палец, ходим в носке.Лето это конечно здорово,но осколки которые нерадивые дачники кидают тут и там, это видимо неизбежное зло.. Немного пофотографировала мальчишек,а то давно я что-то cвоих обормотов вместе не показывала. Дюха как всегда важный,прям председатель колхоза.Он и по-жизни этакий степенный обстоятельный мужик,взглянет "рублем одарит".
Любуется закатом
Это Зевка дежурит птичек, как всегда.:pist:И чем ему не угодили пернатые -непонятно
Это Тилюха с палками расправляется
Совет дружины
Зевс:" Тиля, щас Дюха отнимет все, не связывайся нафиг!":sakra:
Победило большинство
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Дата регистрации : 2011-10-22
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Июл 25 2013, 20:18
Классные ребятишки!!! Я по ним прям соскучилась Дюшеньке скорейшего заживления.
Спасибо!И мы по вам с Михалычем соскучились,рады видеть! Палец у Дюхи почти зажил, но кусок еще немного торчит-прирастает, шов туда никак было не наложить,умудрился указательный на правой вдоль расфигачить..Вечно себе приключений найдет-лезет везде в дебри напролом как вездеход,ни одну канаву без внимания не оставит,глаз да глаз за ним.Вроде глаз не спускаю, все равно не заметила как напоролся где-то,загород есть загород!
Фантом ПРИНЦИП
Дата регистрации : 2012-07-05
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Авг 12 2013, 23:35
Мариночка, здравствуйте!!!! Мальчишки просто прелесть! Дюшка просто душка, самый замечтательный мыслитель:) Скорейшего ему выздоровления!!!
Спасибо!Алена привет,рада видеть!Дюха уже носится как слонопотам,сегодня на выгул в поля ездили,оглянуться не успела-этот подлец опять в канаву забрался и кувыркается радостно в грязной воде!В машине ехал грязный как свинтус,зато радостный,еле отмыла дома А мы вроде на "ты" были?
Фантом ПРИНЦИП
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Авг 15 2013, 00:23
Мальчишки у тебя в багажник еще умещаются? или прицеп нужен))) У меня если двое едут и устраиваться начинают, крен неслабый бывает)))
Не Ален, у меня они в багажник не поместятся, при всем желании. А если в своих машинах возить,то машинам быстро конец приходит- внутри все в слюнях и следах когтей,если с полей или купания-то вообще весело,когда чистку салона делала, меня с задумчивостью спросили:"И кого же это вы тут перевозите?" Поэтому приходится периодически им какую-нибудь их личную вместительную "старушку" брать и сиденья все снимать, вместо них матрасы кладем -так и ездят на прогулки.Вот фотку собачьей старушки нашла,это мы с полей домой весной собирались.
Фантом ПРИНЦИП
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Авг 21 2013, 00:08
Здоровски, персональная машина и личный водитель. как в мультике про блудного попугая: Лежу в джакузи, пью Джус...:gyd:
Ага!:kok: Только эти засранцы как только втроем едут начинают из себя стаю и грозную охрану машины изображать и рычат на подходящих,парадокс-стоит по одиночке кого-то в машину взять,культурно так едут каждый и ни гу-гу
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Авг 21 2013, 02:26
Хочу показать вам фото наших мест, где мы обычно гуляем,наконец сподобилась пофотографировать и нашу природу.Не знаю,удалось ли мне передать хоть часть этой красоты, надеюсь что удалось немного.
Вот такой лесной дорогой идем к первому озеру наиболее освоенному "местными" Выходим на такое вот красивое озеро и "дикий" пляж Искупавшись,минуем это озеро и идем дальше вглубь леса по этой дороге И выходим на второе лесное озеро редкой красоты,иногда ребята купаются и тут тоже
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Авг 21 2013, 03:13
Ну и Дюха в лесу на прогулке.. Вдруг навстречу выбежало вот такое померанское чудо познакомиться с Дюхой Дюха рад был познакомиться Но после того, как Дюха попытался подойти ближе, померанское чудо пару раз гавкнув для приличия начало экстренно улепетывать от нас.. "Эй хозяин,видишь что тут шлагбаум?" Ну ладно!
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Авг 21 2013, 22:06
Да Ир,правда это несколько км от нас,зато рядом такая красота где можешь собак прогулять спокойно,а для меня прогулять это и самой спокойно с ними пройтись и природой насладиться и общением с собаками,не дергаясь как в поселке что из-за поворота и забора чей-нибудь неадекват выскочит.
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Ср Авг 28 2013, 03:42
Ого, Дюха Очень изменился! Мне так кажется, что и подтянулся он прилично!!!! Вот это жОних вырос!!!!!! СУПЕР!!!!! От невест отбоя не будет! :rysal:
Cпасибо Олечка, ты как всегда внимательна, мне очень приятно что ты заметила что Дюха подтянулсяДействительно,даже на улице в поселке его иногда не узнают,говорят вырос мальчуган и раздался очень в харе и грудняке. А знаешь вес Дюхи хорошо стабилизировался когда я сменила корм,он как-то стал и сам себя регулировать,да и с возрастом привычки у него очень изменились-наверно от Тилюхи активность "подцепил". А насчет жениховства-Тилюха в этом плане парень спокойный,а трое развязанных кобелей в одном доме- это уже серьезно,нет уж нафиг,мы пока обождем-с ,мы дружные и спим в обнимку
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Сен 14 2013, 01:41
Сегодня возили всю банду на плановые прививки,бывают же совпадения-врач оказывается у нас в друзьях в контакте!:drryyy:Врач сказала что Дюшес в реале крупнее и мощнее чем на фото в инете, екарный бабай, неужели? А я все малыш да малыш.. Я-то капитально подготовилась по намордникам,по всем правилам прихода в ветку,а оказалось что взятые с собой намордники вообще не понадобились,врачи сказали нет надобности их одевать на таких пацанов..Дюха всех врачей перецеловал,Тилюха обследовал и обнюхал всю клинику, Зевс удивился когда ему в попу градусник сунули и удивленно посмотрел на врача:"Тетя, вы часом ничего не перепутали?"Вобщем команда клоунов на выезде
Бегали-бегали и решили вздремнуть..
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Сен 14 2013, 23:09
Смлтрела фото с природой,сразу подумала,что вы к нам заезжали ,места очень похожие-красивущие!!!!Дюха так возмужал,мужик,изменился парнишка,заметно вырос-похорошел!а на поле спящие-валяющиеся корсы-очень умиляющее зрелище!
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Сен 21 2013, 20:57
Смлтрела фото с природой,сразу подумала,что вы к нам заезжали ,места очень похожие-красивущие!!!!Дюха так возмужал,мужик,изменился парнишка,заметно вырос-похорошел!а на поле спящие-валяющиеся корсы-очень умиляющее зрелище!
Оля, ну у вас-то места красивущие, нашим не сравниться..Ага, Дюха что-то решил подрасти на третьем году Что-то давно ты фоток не показывала..
Marina АДМИН
Персонаж :
Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Сен 21 2013, 21:00
:oioi: Ой, да пожалуйста!!!!!! Я вот сначала хотела Дюху вставить, где он у дерева стоит, там он такой мощьнявый, а потом прикеинула, что уж очень это бонально, да и фото не очень чёткое, А эта фотка очень в тему мне показалась! Я рада,что вам понравилось!