|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Июн 01 2014, 04:32 | |
| 376 |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Июн 01 2014, 22:34 | |
| 377 Мариш, парни так заматерели, Тилюха тоже такой мощный стал! |
| | | Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Июн 02 2014, 01:00 | |
| 378 Спасибо Ир,и правда парни очень изменились,теперь это уже не мальчишки, а натуральные мужики. Начала перестраивать и стеклить две утепленных веранды к дому-одна 12 метров, другая 5 метров.Когда уезжаем по делам и они одни,нынче не хочу их одних оставлять вместе без присмотра надолго, парни стали взрослые и мощные, да и Дюха с характером,как говорится "береженого бог бережет". |
| | | Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Июн 08 2014, 03:44 | |
| 379 |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Июн 08 2014, 18:56 | |
| 380 Прямо дикобразы, а не ежики! Съесть парни их не пытаются? |
| | | paradis ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 775 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-10-23 Откуда : Тула Настроение : отличное
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Июн 10 2014, 15:31 | |
| 381 Марина, у нас ежи семьями ходят)))) Дизель любитель поймать и несет прятать, именно несет, не знаю как так их вообще можно держать. Сейчас уже не разрешаю трогать, хватит веселья.... |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Июн 14 2014, 01:41 | |
| 382 Ну, если у меня такие ежи семьями пойдут,у меня собаки обалдеют от такой веселухи.Если еж нору прорыл под забором и на участок забрался, они его потом дня три там еще ждут,все смотрят -может вернулся? |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Июн 14 2014, 01:52 | |
| 383 - DeJavu пишет:
- Съесть парни их не пытаются?
Не,они ими как мячиками первые годы играть пытались,после того как разок иголок насажали в брыли, теперь только лают на них,а ежины шипят Я этих гостей в полотенце заворачиваю и за ворота отношу. |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Июн 14 2014, 02:27 | |
| 384 Нашла тут фотку зимнюю.. Дюха:"Это хорошо Зевс, что ты спиной сидишь.." На соседнем участке сейчас деревья валят,так Дюха бдит.. Вот надо было этого бандита не Дюшесом, а Душманом назвать, ну какой он Дюшес?Как скажу кому как его зовут, все ржать начинают:"Ну ни фига себе конфетка!".Тут гуляли как-то, ну и Дюха за кустом дела делать намеревался,смотрю люди на дорогу вышли, ну я, чтоб он не напугал никого, понятно подзываю на поводок взять:" Дюшес, ко мне!".Народ впереди кричит мне:"Да,не берите, мы маленьких собачек не боимся!"..и тут Дюшес из-за куста выходит...картина Репина.. |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Июн 15 2014, 00:26 | |
| 385 Марин, ну сладкий же мальчик! Даа, габариты впечатляют! |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Июн 17 2014, 03:30 | |
| 386 - DeJavu пишет:
- Марин, ну сладкий же мальчик!
А кто возражает что он сладкий мальчик?Очень даже сладкий и частенько в любимчиках у меня. Только он не Дюшес, а натуральный Саша Белый из "Бригады". С сопливого щенячества ни капли никого из старших не боялся,а нынче в полной уважухе и авторитете у старших-если он положил кость рядом на лежак с собой,никто из старших не займет это место.Поэтому прихожу я,забираю кость и кладу ее на место где все общие игрушки, опускаю "звезду" на землю и внушаю что он что-то "немного попутал",места здесь общие.Мелочь, но работает.Хотя лежаков несколько по этажу, но кобели это особенная стать ,они всегда в соревновании,особенно если есть третий -им ведь екарный-бабай,надо лечь именно туда где он и утвердиться.Такие меры хозяина по сути фигня , потому что если собака лидер она им и останется,но если у тебя несколько кобелей,то они все жестко должны жить по каким-то определенным тобой правилам, иначе будут бардак и драки. |
| | | Михалыч ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 577 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Смоленск Настроение : Опять хочу на выставку
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Июн 24 2014, 09:10 | |
| 387 Сладкий Дюшесик , обожаю эту морду |
| | | aspirinka ЛЕГИОНЕР
Сообщения : 281 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Беларусь,Гомельская обл. Работа/Хобби : инженер-конструктор/кане-корсо
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Июн 24 2014, 14:58 | |
| 388 Приветствую всю банду! У вас как всегда очень содержательная тема- есть и на кого посмотреть -красавцы все мощнее становятся, и что почитать есть, и написано все интересно, и улыбнете всегда чем-нибудь! Молодцы одним словом! |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Июн 29 2014, 02:56 | |
| 389 Оля, спасибо! Так с моими обормотами что ни день,новый анекдот.Раньше я их домой по именам со двора все время звала:" Ти-иль, Зе-евс, Дюше-ес, домой!",потом надоело оглашать улицу позывными и я придумала фишку-теперь они мчатся домой на короткое:"Собаки, домой!",а потом залетают на счет:" Первый, второй, третий!"Соседи угорают от смеха, когда эту картину из окна наблюдают |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Июл 10 2014, 03:24 | |
| 390 Не пропали,мониторим и копаемся ,просто запара небольшая у меня тут, в загородной вотчине,а проще- кошу я. Желающих подработать сейчас много, но парней дома в жару закрывать не хочу.Хоть кондишен поставили, но все равно куча заморочек,парни ведь не заткнутся если чужие на участке,и правильно делают-нормальные загородные собаки,просто в доме как назло стеклопакеты низко стоят на первом этаже.Ладно,я и сама не безрукая,виртуоз за эти годы стала газонокосилок и триммеров.Еще истребляю садовых муравьев с соседних участков,уже стала гуру по их истреблению(научу влегкую,инет отдыхает), и походу завтра начну войну с соседями, которые срач у себя на соседнем участке развели,достали.Вобщем у меня тут лето-горячая и веселая пора! |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Июл 24 2014, 02:24 | |
| 391 Пока удалось разгрести фото только Дюшеса,Зевса и Тилюху вожу купаться во второй заход,потому как втроем слишком усердно охраняют машину.Да и гаишники сейчас загородом на каждом шагу стоят, обалдевают когда трое корсов в машине,тормозят..а права потом подойти посмотреть никак, потому что мои черти машину раскачивают, когда чужой мужик на маму палкой машет на трассе Жара,почти ежедневно ездим на карьер купаться.. Народа везде мама не горюй!Хорошо если место припарковаться нашел.. Пара активных тетенек все время норовила подплыть к Дюхе,пришлось взять его на поводок и так плавать.. Наш лес летом.Черники завались, жалко собирать некогда на прогулках с собаками.. Учила Дюху кое-чему,заодно немного попозировали.. |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Июл 28 2014, 12:32 | |
| 392 Ну и кабанчик. Марин, только рядом с тобой понимаешь его реальные габариты. Красиво у вас очень. Жду фото остальных парней. |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Июл 29 2014, 02:23 | |
| 393 Я же говорила, реально "машина" стал. Но до чего же я с этой "машиной" нынче гулять люблю-никогда не тянет,абсолютно ровный характер и темперамент,идет всегда слева нога в ногу, в моем ритме не натягивая поводок,останавливается когда останавливаюсь я,одновременно смекалистый до чертиков,да и в плане защиты не раз проверен.С таким одно удовольствие загородом брести на прогулке километр за километром,рассматривая местные достопримечательности. Других чуть попозже покажу,не знаю как у вас с температурой, у нас тут атас полный-от жары уже мозги плавятся,кондеры и вентиляторы дома с трудом спасают,на улице сегодня +34! Да и в еде собаки стали в такую жару капризные.Тоже как и люди, хотят иногда холодненького и низкокалорийного в жару. |
| | | Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Июл 29 2014, 13:29 | |
| 394 Дюшка здорово подтянулся! КРАСАВЕЦ!!!! Классно, когда можно поехать куда либо покупаться! Мы у себя никуда сходить не можем, везде люди и дети, а как только мы мимо проходим, сразу нападки начинаются, из серии " Куда вы с такими монстрами прётесь, здесь люди купаются...." Сёмку, наверно боятся! Всегда втроём гуляем Сёма, Вита и Гера (питбулька) |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Июл 31 2014, 00:36 | |
| 395 - Ольга и Вита пишет:
- Дюшка здорово подтянулся! КРАСАВЕЦ!!!! Классно, когда можно поехать куда либо покупаться! Мы у себя никуда сходить не можем, везде люди и дети, а как только мы мимо проходим, сразу нападки начинаются, из серии " Куда вы с такими монстрами прётесь, здесь люди купаются...." Сёмку, наверно боятся! Всегда втроём гуляем Сёма, Вита и Гера (питбулька)
Ну так Семен- грозный зверь! Оль, а как-же ваши шикарные озера рядом с улицей Красных Командиров?Такое красивое место и рядом с площадкой "Рональда" тогда никого не было,неужели и там уже все народом оккупировано? |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Июл 31 2014, 01:48 | |
| 396 Люди,по гидрометцентру сказали что в субботу-воскресенье +35+36 в тени!!! У меня Зевс валяется под лестницей на второй этаж опрысканный водой как в бомбоубежище,пока солнце не заходит и температура не падает на улице, и так-сяк уговариваю- фиг с места сдвинешь.Отойдет от кондера,высунет нос за дверь,увидит что там Сахара и бегом обратно под лестницу к кондеру ближе.. |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Июл 31 2014, 20:52 | |
| 397 Марин, хорошо на улице, тЯпло!!!! Хоть косточки прогреть! Это некоторые просто своего счастья не понимают. Блин, я вот жару люблю, но погреться путем и не получается, на работе кондиционер. |
| | | Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Авг 02 2014, 00:48 | |
| 398 - Marina пишет:
- Оль, а как-же ваши шикарные озера рядом с улицей Красных Командиров?Такое красивое место и рядом с площадкой "Рональда" тогда никого не было,неужели и там уже все народом оккупировано?
Марин, там всё время народ был, а теперь когда наши озёра объявлены единственными пригодными для купания, народу стало в разы больше! Теперь это не озёра, хранилище сальмонелл и разной другой гадости! Мы туда ходим рано утром, когда время позволяет (путь то не близкий), и вода пока почище. Ну, а потом начинают "купальщики-засеральщики" приходить! |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Авг 03 2014, 02:29 | |
| 399 - DeJavu пишет:
- Марин, хорошо на улице, тЯпло!!!! Хоть косточки прогреть!
Это некоторые просто своего счастья не понимают. Блин, я вот жару люблю, но погреться путем и не получается, на работе кондиционер. Ир, какие нафиг косточки погреть,это на юге у моря хорошо в +36 градусов косточки греть,а при Питерской влажности-это натуральная сауна! В Москве даже климат суше и по себе знаю,легче такая жара переносится,а в Питере мокрые все,у собак языки набок.. |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Авг 03 2014, 02:51 | |
| 400 - Ольга и Вита пишет:
- Marina пишет:
- Оль, а как-же ваши шикарные озера рядом с улицей Красных Командиров?Такое красивое место и рядом с площадкой "Рональда" тогда никого не было,неужели и там уже все народом оккупировано?
Марин, там всё время народ был, а теперь когда наши озёра объявлены единственными пригодными для купания, народу стало в разы больше! Теперь это не озёра, хранилище сальмонелл и разной другой гадости! Мы туда ходим рано утром, когда время позволяет (путь то не близкий), и вода пока почище. Ну, а потом начинают "купальщики-засеральщики" приходить! Оль, так вы не одиноки,это я места прогулок тоже выбираю где почище -у нас на карьерах так же все отдыхающие засрали.Что движет людьми непонятно-ведь их дома и дачи рядом, а все равно где посидят, там все и оставят после себя,как-будто за ними слуги убирать должны.Придут с утра и удивляются-надо же,не убрали за нами ночью!У нас на Коркинские Озера из-за таких вот платный проезд сделали и охрану поставили,теперь фиг влегкую туда проедешь с тремя собаками.. |
| | | Дизель мой Мурз!!! АКВИЛИФЕР
Сообщения : 421 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Смоленск Настроение : =)))
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Авг 10 2014, 02:36 | |
| 401 Мариина привеееетище!!!!!!!!!!!!!!! Классно у вас,что есть где прохладиться..у меня знакомые в мурманске таки маются..приходится далекооооо выезжать в сопки ,чтоб пёсов покупать..сейчас людей действительно везде..на любом карьерчике.. ДЮха такооой мужичара!!Он мне нравится!!а в контакте ваш брат у вас да??или я ошибаюсь?но другой мальчик..не то))Простите)) Дюха..брутал,с красивой маской!!МММпрям оч стал статным!!! а характерным тоже стал?? что вы на поводке среди людей?или они просто туповаты,и в притык к чужой собаке лезут? а как Зевка с Тилькой ,моим любимым ,там поживают?представляю как сложно троих тащить!!мы тут в поле в проблеме выйти с двоими..тк одному она охранка,второму другая развлекушка))успей токо головой повертеть))) у вас Три МУЖИКА!!!!!)))
|
| | | |