|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дизель мой Мурз!!! АКВИЛИФЕР
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Авг 10 2014, 02:36 | |
| 401 Мариина привеееетище!!!!!!!!!!!!!!! Классно у вас,что есть где прохладиться..у меня знакомые в мурманске таки маются..приходится далекооооо выезжать в сопки ,чтоб пёсов покупать..сейчас людей действительно везде..на любом карьерчике.. ДЮха такооой мужичара!!Он мне нравится!!а в контакте ваш брат у вас да??или я ошибаюсь?но другой мальчик..не то))Простите)) Дюха..брутал,с красивой маской!!МММпрям оч стал статным!!! а характерным тоже стал?? что вы на поводке среди людей?или они просто туповаты,и в притык к чужой собаке лезут? а как Зевка с Тилькой ,моим любимым ,там поживают?представляю как сложно троих тащить!!мы тут в поле в проблеме выйти с двоими..тк одному она охранка,второму другая развлекушка))успей токо головой повертеть))) у вас Три МУЖИКА!!!!!)))
|
| | | Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Авг 10 2014, 23:03 | |
| 402 Катюш привет!Если я троих корсов без поводков купаться отпущу , боюсь что с карьеров все люди разбегутся . Бывает без поводков купаемся, но это рано утром надо выходить,пока никого нет или до другого карьера идти подальше.Да, в контакте брат Дюхи,он славный парень. Cпасибо за комплименты моему Валуеву! Ну характерным Катюш, он с детства был, с первого дня старших ни фига не боялся,а сейчас конечно силушку свою отлично осознает.Характер стопудового лидера,бывает палка или игрушка ему нафиг не нужны,все равно заберет у старших и смотрит с видом: "Ну и че?".Но у всех трех пацанов преинтереснейшие отношения-сказать что Дюха старших подавляет,полная чушь.Я отлично знаю, что если старшим эта игра надоест, то Тилюха подойдет, рыкнет и заберет обратно.Зевс будет избегать конфликта до последнего,не потому что трус, а потому-что парень с золотым характером,ему легче уступить и горестно вздохнуть.Хотя Зевс может построить любого из них влегкую,он всегда избегает любых трений.Но если Зевс, что случается раз в сто лет решит навести порядок ,то сделает это в три минуты. Катюш нет, с тремя не сложно, они очень хорошо у меня гуляют,правда я для этого потратила энное количество времени,а самое главное за время прогулок прочла им кучу лекций на тему "как мы сейчас идем". |
| | | Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Авг 10 2014, 23:19 | |
| 403 Вырыл-таки яму во дворе,причем рыли вместе с Дюшесом! Я самая чистая собака на свете! |
| | | Дизель мой Мурз!!! АКВИЛИФЕР
Сообщения : 421 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Смоленск Настроение : =)))
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Авг 11 2014, 03:35 | |
| 404 МАРИн!Ну у тебя не соскучишься!!!Всё по полочкам!Всё как надо!!!ЗЕВА крутой! не представлЯяю конечно.тк у меня 2а..и я контролитррую полностью,,,чтоб лишних развлекух не проскочило..тк всё малоли,чревато..и кони всё таки.. и дури много... ТИЛЮЮЮХА!!КРуглоголовый МУЖИК!!!!!ОЧ КРУТОй!!! |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Авг 14 2014, 02:03 | |
| 405 Cпасибо Катюш,Тилюха это мой летний дружбан -вот уж кто из воды не вылезает и в заплывах от меня не отстает!Воду и заплывы любим с Тилюхой оба фанатично Катюш, у меня не все по-полочкам,у меня стандартно,было всякое, в теме об этом есть,было бы смешно имея трех кобелей говорить что они всегда пай-мальчики,все равно никто из собачников в сказки не поверит и правильно сделает.Но у меня лайтовый вариант потому что много ими занимаемся-в основном действительно тишь-гладь,если учесть что они всегда вместе и в доме и во дворе.Но хозяйский "глаз да глаз" и "ухо востро" это не отменяет,я всегда автоматом вижу вполглаза что происходит,кто у кого палку отнял, кто-кого мячом дразнит и просто вовремя перевожу стрелки на что-то другое или делаю выговор. Я не всегда выгуливаю их сейчас вместе, обязательно через день-два по-одному, по очереди.По простой причине,когда они вместе- они стая,на совместном выгуле они начинают подражать друг другу,вольно-невольно, но все делают вместе и копируют друг друга,причем копируют и хорошее и плохое. А чтобы откорректировать или отработать что-то индивидуально у кого-то из собак,мне нужно ее внимание и концентрация на хозяине,ведь характеры и темпераменты у них абсолютно разные и подход тоже должен быть разный к каждому.Мое мнение таково, что сколько бы собак не было-каждая должна иметь возможность индивидуального общения с хозяином,на таких прогулках собака чувствует что она индивидуальность и ты воспитываешь не только стаю в целом,а любишь и ценишь именно ее как личность,только так можно наладить тесный контакт с собакой, проследить и понять что нужно корректировать в ее поведении и как именно,почему ее реакция та или иная на что-то.Потому что при индивидуальном выгуле у тебя есть время внимательно наблюдать за собакой и ее реакциями,и попутно их корректировать.Когда они втроем это нереально.Загородом итак прогулки как у разведчика во вражеском тылу,выхожу на перекресток или новую улицу,cначала сама высунусь, посмотрю нет ли там какого-нибудь монстра без цепи.Я не люблю в героев играть, мне мои собаки дороже. |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Авг 22 2014, 01:01 | |
| 406 Cегодня с утра я купался ,а потом хозяйка потащила меня покупать козье молоко,при этом ошейник на мне туго затянула и только потом заметила,но я парень терпеливый.. Странные однако существа тут ходят.. поставили бассейн и обнесли рабицей,потому-что поднять лапу на бассейн -это святое! Ой-ее,шире вселенной горе мое-ее!Злыдни-хозы от меня воду загородили! |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Авг 23 2014, 16:12 | |
| 407 Вай у Тилюхи горе-то какое! Марин, а Дюха у тебя с козами не общался? |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Авг 25 2014, 03:04 | |
| 408 Конечно у Тилюхи горе,он в любую емкость с водой сразу бултыхнется, в бассейн тоже лезет,не пес, а водоплавающее.Когда кто-то купается, бегает и восторженно причитает:" Ах-ах!",если учесть что "ах-ах" у него выходит почти по-человечески, то обхохочешься. Дюха уже не раз с козами общался,но сии загадочные животные повергают его в задумчивость.Cтоит, смотрит на них и думу думает:"Вот явно ведь не собака,а кто тогда?!" |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Авг 26 2014, 02:08 | |
| 409 |
Сообщения : 421 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Смоленск Настроение : =)))
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Авг 28 2014, 02:38 | |
| 410 ВАААУУУ!Марин!!Классно у вас там!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот век живи называется!!бассейн рабицей,это чтоб не перепрыгнули?а то я всё наблюдаю в инете и думаю,а как же это делается..от них то наших,плавующих защититься)).а пупсов пускаете вообще туда? Хотим тоже каркасный ставить..вот не знаю,,сложно это совмещать с пёсами)) и про шланг!!!у нас такая же есть система..но почему то я недодумалась до того,чтоб насадку от душа использовать!!Спасибоо за идею!!!!) Мощнюльки мальчишки!!!а тазики синенькие,для них плескаться? Рейтинг сообщения: 100% (1 голос) |
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Авг 28 2014, 02:47 | |
| 411 - Marina пишет:
- Cпасибо Катюш,Тилюха это мой летний дружбан -вот уж кто из воды не вылезает и в заплывах от меня не отстает!Воду и заплывы любим с Тилюхой оба фанатично
Катюш, у меня не все по-полочкам,у меня стандартно,было всякое, в теме об этом есть,было бы смешно имея трех кобелей говорить что они всегда пай-мальчики,все равно никто из собачников в сказки не поверит и правильно сделает.Но у меня лайтовый вариант потому что много ими занимаемся-в основном действительно тишь-гладь,если учесть что они всегда вместе и в доме и во дворе.Но хозяйский "глаз да глаз" и "ухо востро" это не отменяет,я всегда автоматом вижу вполглаза что происходит,кто у кого палку отнял, кто-кого мячом дразнит и просто вовремя перевожу стрелки на что-то другое или делаю выговор. Я не всегда выгуливаю их сейчас вместе, обязательно через день-два по-одному, по очереди.По простой причине,когда они вместе- они стая,на совместном выгуле они начинают подражать друг другу,вольно-невольно, но все делают вместе и копируют друг друга,причем копируют и хорошее и плохое. А чтобы откорректировать или отработать что-то индивидуально у кого-то из собак,мне нужно ее внимание и концентрация на хозяине,ведь характеры и темпераменты у них абсолютно разные и подход тоже должен быть разный к каждому.Мое мнение таково, что сколько бы собак не было-каждая должна иметь возможность индивидуального общения с хозяином,на таких прогулках собака чувствует что она индивидуальность и ты воспитываешь не только стаю в целом,а любишь и ценишь именно ее как личность,только так можно наладить тесный контакт с собакой, проследить и понять что нужно корректировать в ее поведении и как именно,почему ее реакция та или иная на что-то.Потому что при индивидуальном выгуле у тебя есть время внимательно наблюдать за собакой и ее реакциями,и попутно их корректировать.Когда они втроем это нереально.Загородом итак прогулки как у разведчика во вражеском тылу,выхожу на перекресток или новую улицу,cначала сама высунусь, посмотрю нет ли там какого-нибудь монстра без цепи.Я не люблю в героев играть, мне мои собаки дороже.
ДА!!Марина,согласна соглаасна с тобой!!!!Что глаза рабигаются в стороны,если они вместе))кто кого сейчас потянет,то в игрушки то в побегушки.. ТТТ,я ещё наверно прибываю с ними в возрасной категории.Тима вроде малыш пока..Диз уже серьёзный мужичара.Вот у тебя как было,когда росли дети?было меньше напряжённых ситуаций?или если это периодически может проскочить,то и проскочит в любом возрасте? про гуляние ,понятно стало лучше!А то я думала,им если в поел,то повеселее вдовём..А не)))тут действительно,с одним больше внимания уделится!! |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Авг 29 2014, 02:29 | |
| 412 Катюш, когда росли Тиль и Зевс вдвоем,напряженных ситуаций вообще никогда не было,двое всегда дружат обычно.А вот когда появился третий кобель-Дюха, все стандартно,случалось и шили. Дюха когда в переходном был,так просто разбегался и бил старших плечом в грудь со всей дури,вот и поучили его пару раз старшие..а потом он подрос и старшим тоже слегка навалял. Дюха у меня кобель характерный,не уступит ни одному из них ничего,нафиг палка не нужна ему, но чисто показательно подойдет к любому из них и отнимет,причем отнимет и бросит-суть в том,чтобы показать что он может отнять,лидер елы-палы. Сейчас уже каждому из них несколько лет,мужики становятся мудрыми, стараются не конфликтовать.Да и Дюха спустя годы, стал старательным,отлично понимает что конфликты в доме не допустимы.Потрясающе обаятельный засранец! С утра увидит хозяйку,отлично знает что запрещено лазать по лестнице на второй этаж,все равно взлетает ко мне на первый пролет,радостно прыгает как кенгуру,обожает и улыбается во весь рот(пасть, извиняюсь).Я ему:"Дюха,а ну ушел быстро с лестницы,осторожно лапы смотри!"А этот жеребчик развернется и легким прыжком на пол приземлится,потом из силушки молодецкой ,вот просто из озорства подлетит к старшим и кого плечом, кого мордой толкнет,типа:"Пацаны, чо не активно прыгаете?Хозяйка же любимая спускается,не видите что ли,а ну запрыгали все быстро!"Как в "Кин-Дза-дза". |
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Авг 30 2014, 00:08 | |
| 413 Улыбают твои мальчишки!!!!)))Правильно Дюха,не дает расслабляться братве))) |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Сб Авг 30 2014, 23:44 | |
| 414 - Дизель мой Мурз!!! пишет:
- ВАААУУУ!Марин!!Классно у вас там!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот век живи называется!!бассейн рабицей,это чтоб не перепрыгнули?а то я всё наблюдаю в инете и думаю,а как же это делается..от них то наших,плавующих защититься)).а пупсов пускаете вообще туда? Хотим тоже каркасный ставить..вот не знаю,,сложно это совмещать с пёсами))
и про шланг!!!у нас такая же есть система..но почему то я недодумалась до того,чтоб насадку от душа использовать!!Спасибоо за идею!!!!) Кать, да чего сложного, ставьте следующим летом и тоже огородите.Собак я конечно в каркасный не пускаю,разнесут его вмиг и опять-таки, там дезинфекция банками выливается и фильтр работает,не собачье это дело в каркасном плавать. А чтобы душевую насадку одевать,просто покупаешь шланг,на котором есть такая железная штуковина с резьбой на конце и навинчиваешь душевую насадку,очень удобно. |
| | | Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Авг 31 2014, 16:12 | |
| 415 Тилюху С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ЮБИЛЕЕМ! ЧМОКИ В НОСИК! |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Сен 04 2014, 02:19 | |
| 416 Ольчик, спасибо за поздравление! Пять лет Тилюхе уже исполнилось,ничуть не изменился: как был энерджайзер так и есть,только несколько седых волосинок на щеках появилось |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Сен 04 2014, 03:09 | |
| 417 Наконец-то официально взяли в аренду соседний участок,теперь пацанам существенно посвободнее будет.Но участок давно не использовался, кучу всего разгребать и засыпать надо, ну и огораживать забором.Теперь с утра у нас дурдом-то манипулятор,то песок привозят, то сварщик работает,то столбы вбивают и цементируют Пацанов приходится выгуливать,а потом в доме закрывать.А они понятно возмущаются, не привыкли к заточению,да и куча чужих мужиков на участке которые все курочат, им тоже не нравится. Надеюсь через пару недель все-таки удастся уже открыть новый участок и будет пацанам счастье. |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Сен 14 2014, 00:53 | |
| 418 Пацаны тут вчера вечером новый участок исследовали,погоняли, обнюхали,попытались помочь еще кое-что выкорчевать, ну и пометили все что только можно было, в том числе забор.Поскольку участок соседний, то понятно одну сторону нашего забора пришлось снимать и в черновую наскоро переносить, поскольку мои обалдуи дома в заключении начали изображать что им невтерпеж, да и на улице темнело. Хаа! А столбы-то пока снять не успели! Вобщем выносится моя птица-тройка в свой родной двор,глядь-а забора-то нет!Вот надо было видеть эти рожи в первый момент:"Хозяйка,у нас забор сперли-ии!!!". Начали отсыпку участка ,а Дюха сразу облюбовал место в песке и следит за рабочими.. Тилюха метит новый участок:"Сделал гадость, в сердце радость!" Отсыпанный песок так понравился Дюхе, что он прочно окопался на своей позиции, забрав пару яблок.. Зевс усиленно занимался прополкой и исследованием неизвестных науке культур.. Ну и конечно стандартное завершение открытия нового участка -загородный шашлИк!Вах-вах какой вкусный! |
| | | DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вс Сен 14 2014, 17:57 | |
| 419 Марин, поздравляю вас и пацанов с освоением новой территории. Вот уж кому радости-то привалило, так это им! |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пн Сен 15 2014, 00:52 | |
| 420 Спасибо Ириш! Пацанам радости привалило стопудово,участок все-таки раза в два практически увеличился,есть хоть где погонять теперь.Погода хорошая, и они не вылезают со двора ,сегодня часов 9-ть точно на воздухе,сейчас спят как убитые. Дюшес с Тилем все периодически во сне бегут куда-то,а Зевс так во сне целую песню спел. Не поверишь, на этом участке всего месяц назад считай лес стоял.Сегодня решила что пофиг беговая дорожка,засучила рукава, взяла грабли и профигачила почти весь участок, сижу буквой "зю", зато довольная как удав, когда смотрю на результаты. |
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Сен 18 2014, 03:12 | |
| 421 Мариш!Спасибище за советы!!!!я расстроилась ,что в каркасный низя)) А у вас то там целый ВААУ!!!!!!!!!!!Завидно прям ,чегото)))Такие новшевства мальчишкам!! а сколькож квадратов в итоге? Красота,и шашлычёёк!!Слюньки побежали!!!Вы молодчюли!Пора девчёнку заводить)))Коли такие расширения)) |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Сен 19 2014, 02:26 | |
| 422 Кать,ну ставь тогда не каркасный,вкопайте пластиковый как в Карауте продают.Правда денег выкинете, а ребенка там уже после собак не покупаешь,да и сама в такой воде вряд ли станешь,бассейн ведь не проточная вода,и фильтрация медленная .Сдалось тебе собак в бассейне купать,пусть на речку топают. В итоге где-то 26 сот,немного, но и немало учитывая близость к городу. - Цитата :
- Пора девчёнку заводить)))
Не-е,мне тайм-аут нужен,у меня тут и так не скучно мои ботаники и на этом участке до яблонь добрались и смотрю, сегодня уже нижние ветки пожевали.К гадалке не ходи, что на очереди смородина.. |
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Чт Сен 25 2014, 02:24 | |
| 423 Спасибо Мариш за подсказки!!а так охото было,как на картинках, в свой бассейн пускать)))до Днепра то у нас не проблема дойти.но когда так круто и всё на месте))..ээх))
ООО!!Понимаю тебя с ботанизмом))Дизюха ,как переехали,от счастья поел не одн у яблоньку,но вот смородину не копал и не рвал))Походу ему по приколу толстый стебель))об чё клыки поточить))Но корсы они такие дизайнеры в душе,что неудевительно если твоя тройка возьмёт,окружит кустик и начнёт его доводить до совершенства))))
|
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Окт 03 2014, 23:15 | |
| 424 Да уж точно,зашибись какие дизайнеры,трем яблоням и у меня тоже трындец пришел, ребятки дизайн навели и яблочками закусили.. Мне эти яблоки даром не сдались, я за зубы этих дурачков боюсь,и ведь мало им дома порезанных яблок,их же с веток-то рвать гораздо веселее! Хоть убейся, ругать подлецов корсов, дело ну просто уморительное.Сели в линейку как на плацу, скорчили жалкие рожи,перед каждым по яблоку,я как полковник отчитываю их, а сама ржу,смотрю соседи из дома напротив смотрят на эту картину и тоже хохочут..Вобщем у меня редкий клинический случай, когда соседи не боятся кане корсо, а ржут |
| | | Marina АДМИН
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Пт Окт 10 2014, 01:21 | |
| 425 Задумала на новом участке вот такой домик-беседку с террасой,правда все на начальном этапе,бытовка заказана, а сегодня брус для террасы привезли.Думаю потом покрыть все это дело специальной морилкой и будет пацанам площадка развалиться, когда хозяева с гостями за шашлыком. |
| | | Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: Марина и Корсо-банда!!! Вт Окт 21 2014, 23:50 | |
| 426 Заходи в гости, полюбуйся дачками! |
| | | |