| ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ИРИНА И ДИН ВОЕННЫЙ ТРИБУН
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Вт Янв 10 2012, 21:01 | |
| 176 И Дедушка Мороз классный!!! :ryz: И хозяюшка ничего себе!!! :syper: |
|
| |
Marina АДМИН
Персонаж : Сообщения : 3355 Репутация : 76 Дата регистрации : 2011-10-12 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Ср Янв 11 2012, 18:43 | |
| 177 Корсо Мороз даже шампанское не осилил-вот как устал! До чего шапочка к "лицу" ему! Хозяйка хороша у корсо Мороза -и загар просто южный :gyd: Катя, это зеркалкой фотографировали?Очень красивые фото! |
|
| |
Дизель мой Мурз!!! АКВИЛИФЕР
Сообщения : 421 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Смоленск Настроение : =)))
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Чт Янв 12 2012, 03:05 | |
| 178 - Ирэна пишет:
- Потрясающе красивые фото!!!!! С опозданием (но лучше поздно чем никогда)))) и наши поздравления!
Спасииибочки Большооое!!!!Очень приятно!!!=))) |
|
| |
Сообщения : 421 Репутация : 11 Дата регистрации : 2011-10-24 Откуда : Смоленск Настроение : =)))
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Чт Янв 12 2012, 03:06 | |
| 179 Ксюш ,Ириш,Пасиба девочки!!!!!! |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Чт Янв 12 2012, 03:17 | |
| 180 - Marina пишет:
- Корсо Мороз даже шампанское не осилил-вот как устал! До чего шапочка к "лицу" ему!
Хозяйка хороша у корсо Мороза -и загар просто южный Катя, это зеркалкой фотографировали?Очень красивые фото!
А вот Морозик наш пробочек нанюхался,вот и в ауте ужеееееее Спасибо Мариша за комлементы,загар правда у меня простой,один раз обгорела до нанесения таушки(мечту исполнила))))во какая и после(т.к. низя ходить,обычными нивейками с загаром мазалась) А знаешь что татушка значит?=))))..Ну вроде как я бабочка снаружи..А пантерка внутри=)))НООО!!!!!пантерка характеризует и меня и моего Дизеля!т.к.кане корсо с пантериками сравнивают!Я хотела Дизюшину мосю сделать,но побоялась ,что грубовато будет!А так всё вместе!!!Во как =))))) |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Чт Янв 12 2012, 03:22 | |
| 181 Про зеркало,даа,я с него фоткала!Жаль у меня фоты пока не ахти выходят!Я например уже изучила инструкцию,но в ней ничего толкового нет...Я вообщем уже записалась на курсы в школу ,там меня научат и обьяснят,как что к чему..для чего кнопочки,как правильно вообще аппаратик держать |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Чт Янв 12 2012, 22:23 | |
| 182 Очень красивая тату, нежная и с изюминкой. А мне сразу показалось, что мордочка на Дизюхину смахивает! |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Сб Янв 21 2012, 03:38 | |
| 183 - Ирина и Юджин пишет:
- Очень красивая тату, нежная и с изюминкой.
А мне сразу показалось, что мордочка на Дизюхину смахивает! Ириш,спаибо!Ходила,корректировала сегодня,..Сново бооль испытовала=))) А вот сегодня на портерет вывозила ребятёнка пофоткаться!Во такой получился!Статуэточка=))
Последний раз редактировалось: Дизель мой Мурз!!! (Сб Янв 21 2012, 03:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Сб Янв 21 2012, 03:53 | |
| 184 |
|
| |
Михалыч ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 577 Репутация : 13 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Смоленск Настроение : Опять хочу на выставку
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Сб Янв 21 2012, 07:24 | |
| 185 кАТЮШ, КЛАССНАЯ СТАТУЭТОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ!!! эТО ТЫ ДЛЯ ВИРТУАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ??? |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Сб Янв 21 2012, 15:14 | |
| 186 - Михалыч пишет:
- кАТЮШ, КЛАССНАЯ СТАТУЭТОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ!!! эТО ТЫ ДЛЯ ВИРТУАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ???
Саша Спасииибаа=))) Вот представляете,на портрет пофоткала,и только дома вспомнила что на виртуалку забыла..А там же уже наверно поздно кидать фотки.. Да и блин,у нас как всегда..В поле наносились утром!Ну думаю,вечером возле дома поносится,сугробы же намело..Ну и побегали..Порезал переднюю оочень сильно.Подушечка от лапки прям Думали шить будем,крови море было..Но вроде остановилась.Хотя утром погуляли,сново сочилась.Короче теперь не сфоткаться красиво на виртуалку уже.В бинте то не красиво.Да и ему больно наверно стоять будет...Вот так у нас,печалька=((( |
|
| |
DeJavu ПРЕТОРИАНЕЦ
Сообщения : 2341 Репутация : 55 Дата регистрации : 2011-10-22 Откуда : Рязанская обл.
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Сб Янв 21 2012, 15:37 | |
| 187 Статуэтка- ооочень красиво получилась!!!!! Прямо эталон!!! Бедный Дизюша, заживай лапочка побыстрее! И как это вас угораздило. |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Сб Янв 21 2012, 22:21 | |
| 188 - Ирина и Юджин пишет:
- Статуэтка- ооочень красиво получилась!!!!! Прямо эталон!!!
Бедный Дизюша, заживай лапочка побыстрее! И как это вас угораздило. Ирин Спасибо!за комплемент и пожелания... Вот и сама не пойму как мы так ,бегали по сугробам,а люди дряни,набили видимо за праздники бутылок.И снегом их замело..Эх..нам не6 везёт с лапками... |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Вс Янв 22 2012, 17:41 | |
| 189 Не одни вы такие- у кого лапки это больное место! У нас все знакомые даже не удивляются, когда Витка в тапочке выходит гулять! Говорят:"Это ваше нормальное состояние!" Мы всем форумом будем дуть на вашу больную лапку- лишь бы быстрее всё зажило! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! :lyv:
Последний раз редактировалось: Ольга и Вита (Вс Янв 22 2012, 17:45), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ольга и Вита КОНСУЛ
Сообщения : 1536 Репутация : 34 Дата регистрации : 2011-10-17 Откуда : Санкт- Петербург
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Вс Янв 22 2012, 17:43 | |
| 190 - Дизель мой Мурз!!! пишет:
- Ирина и Юджин пишет:
А мне сразу показалось, что мордочка на Дизюхину смахивает! Ириш,спаибо!Ходила,корректировала сегодня,..Сново бооль испытовала=))) А вот сегодня на портерет вывозила ребятёнка пофоткаться!Во такой получился!Статуэточка=))
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Идеал!!!! Вышло СУПЕР!! Вообще слов нет одни эмоции! :tong: :tong: :tong: :tong: |
|
| |
Татьяна и Эдгар ЦЕНТУРИОН
Сообщения : 505 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Москва и Подмосковье Настроение : Позитивное
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Вс Янв 22 2012, 22:34 | |
| 191 Катюш, привет! Рады встрече |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Пн Янв 23 2012, 00:04 | |
| 192 - Ольга и Вита пишет:
- Не одни вы такие- у кого лапки это больное место! У нас все знакомые даже не удивляются, когда Витка в тапочке выходит гулять! Говорят:"Это ваше нормальное состояние!"
Мы всем форумом будем дуть на вашу больную лапку- лишь бы быстрее всё зажило! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! Даа...Ольга ,это жесть!Бедняга Витуся!Девочке наверно больнее...вот и у нас наверно нечто подобное состояние...Самый такой главный двигатель у пёсы,лапки..Ведь как же заставить непоседу ,ходить тихим шагом..Мыж даже по "большому"извиняюсь,только в беге и в прыжках устраиваемся... Блин,а сугробы то как маняят.... Спасибо Большое За пожелания!Будем оочень стараться лечится!!!! |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Пн Янв 23 2012, 00:09 | |
| 193 |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Пн Янв 23 2012, 00:11 | |
| 194 - Татьяна и Эдгар пишет:
- Катюш, привет! Рады встрече
Приветик Танюш!И мы рааады!Наконец ты заглянула на форум! |
|
| |
***Ксенька*** ЛЕГАТ
Сообщения : 977 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-10-20 Откуда : Смоленск
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Пн Янв 23 2012, 00:12 | |
| 195 Заживай лапка скорей Хорошо погуляли вы И статуетка Всё хорошо кроме лапки,как она щас Катюш? |
|
| |
ИРИНА И ДИН ВОЕННЫЙ ТРИБУН
Сообщения : 700 Репутация : 14 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Пн Янв 23 2012, 00:17 | |
| 196 |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Пн Янв 23 2012, 01:07 | |
| 197 - ***Ксенька*** пишет:
- Заживай лапка скорей Хорошо погуляли вы И статуетка Всё хорошо кроме лапки,как она щас Катюш?
Ксюнь Пасибо,дорогая!Дую от вас на лапку и приговариваю!!!! А вообще я уже думаю,наверно шить надо было..Блин,но там такое место вертикальное,боялась что от движения этиб нитки тянулись......((((Он засранец,если размотаю,лижет,а лизать низя,она мокнет,вот вроде вчера крови совсем не было,а сегодня прилезался,не успела обернуться,и сново подтекло..Ну я обработала и перемотала!Низя блин в свободе лапу держать..... |
|
| |
Сообщения : 505 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Москва и Подмосковье Настроение : Позитивное
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Пн Янв 23 2012, 01:09 | |
| 198 Ужас! Кать, хоть дома его держи! |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Пн Янв 23 2012, 01:14 | |
| 199 - ИРИНА И ДИН пишет:
- Дизель мой Мурз!!! пишет:
- Ирина и Юджин пишет:
Слов подобрать не могу..... Класссссссс!!!!!!!!! Лапку жалко...... У нас такое по весне бывает. Снег сходит, и вот оно пожалуйста - всякая дрянь вылезает. Они же носятся под ноги не смотрят. Благодарииим Дауж Ирин,что не смотрят они под свои беззащитные ноги,это да.....И ведь не взвизгнет дажешь..Не понятно,вот сколько они так носятся с ранами.Мой так всегда...Кровь начинает поступать только когда он усядется уже дома лапы мыть.а пока идёт,или носится,её нет..Странно..Даже летом,кода перерезал капиляры,бегал бегал прям перед глазами,где уже ничего не было,и усевшись все резко потекло...((( А весна,это вообще жесть,одно на одном,когда тут в сугробе можно напороться... |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Пн Янв 23 2012, 01:49 | |
| 200 - Татьяна и Эдгар пишет:
- Ужас! Кать, хоть дома его держи!
Татьян,ну я почти так и делаю,если чесно...В нашем ненормальном дворе куча алкашей,которые бьют и бьют,хоть бы голову когда нибудь себе отбили этими бутылками..Или пятками напоролись как следует Поэтому мы ,при любой возможности,выезжаем в поле!Благо оно не далеко совсем!И тогда гуляяй душа! |
|
| |
| Тема: Re: ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) Пн Янв 23 2012, 01:54 | |
| 201 К сожалению, где люди, там грязно. Хоть в полях чисто, и то хорошо. А городе проблемы с этим. |
|
| |
| ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ от ДИЗЕЛЯ и Катерины=))) | |
|